Просто интересны мнения, долго не работала, навыков много. Хочу понять, что стоит больше развивать. Что я умею:
1. Шить, когда то шила на заказ, мне нравится, но муторно
2. Вышивать, делать украшения с вышивкой - это хобби, но многие близкие просили для них что нибудь сделать , часто получаю комплименты на то, что украшения и сумки оригинальные, муторно, скорее я бы делала что- то попроще, но если это продаётся, то могла бы заняться.
3. Рисовать. Рисую я неплохо( окончила две сильные художки но не очень успешно) , но я не делала этого 10 лет на бумаге, полгода рисую на планшете. На мой взгляд - весьма неплохо, но есть куда расти. Очень нравится рисовать. Но не очень получается.
4. Плету из бисера, работаю с эпоксидкой и прочими полимерными растворами, делаю кукол, все по мелочи и скорее хобби. На долго меня не хватает заниматься чем то одним.
Никак не могу понять, что развивать. Кажется что везде всего так много, что уже не втиснуться((
А куколда из мужа не делаешь?
Это щас все не актуально... проджект или продакт менеджер хорошо зарабатывают, сео продвиженцы и прочее. но надо поучиться
Это все не востребовано. Есть бедные азиатские страны, где люди таким за копейки занимаются.
По моему диджитал Арт сейчас вполне себе востребован
Только я не понимаю в каком виде
Рисование развивайте
Сейчас столько тряпок, которые стоят несоразмерно качеству, что шитьё явно актуально, если оно качественное и стильное.
не можете долго одним заниматься, занимайтесь всем. создайте себе страницы в соц.сетях, выложите свои работы и делайте то, что будут заказывать.
знакомым не делайте, неблагодарное дело.
Все это не работа, а хобби.Нужно искать на гос. предприятии для будующей пенсии.
Не втиснитесь. Это точно.