В апреле уволилась со старой работы в здравоохранении и стала работать по той же специальности в транспорте. Накопились усталость, недовольство начальством и отчасти профессией в этой сфере. Думала смена сферы деятельности мне поможет. Отработала на новом месте чуть меньше 4-х месяцев и снова хочу уволиться. Стало лучше в плане начальства и обстановки, нервяка меньше. Но все равно не то. То ли это усталость, то ли уже пора менять и профессию. Стала чаще болеть из-за этого. Два раза на больничном за 4-ме месяца. Это не нормально. Уже начала грешить на здоровье, может провериться стоит. Может кто-то в такой ситуации был? #работа
Щитовидку проверьте
Кому, как не вам, знать, что в нашей стране нет медицины, поэтому не нужно проверяться.
Ирина, нахожусь в аналогичной ситуации. Возможности не работать нет, работать возможности с таким состоянием тоже скоро не будет. Знала бы, что Вам посоветовать, сама бы так не жила, но очень хочу Вас поддержать.
Из-за стресса иммунитет ослаб, такое бывает. Мы стали шоты пить Immuno shot. Ядреные, но дико полезные, и реально помогают