Мне 26 лет, живу неплохо, замужем. Есть вариант сейчас развивать диджитал, много навыков, которые могу монетизировать при правильном походе. В своё время у меня не было возможности поступить хоть в какой нибудь ВУЗ. И я постоянно чувствую, что мне что- то не хватает, будто я человек второго сорта. У меня творческая профессия, корочки никто не просит, но у меня не хватает кусочка пазла. Но может я романтизирую и учёба меня разочарует ? Или все таки стоит поступить куда- нибудь и закрыть эту тему ? Все отзывы, которые я читала от студентов оставляли желать лучшего. Хорошо только там, где платят за учебу от 300 т.р. в год, для простой приходи это жирновато, эти деньги можно ещё куда-нибудь вложить… #образование #работа
Всё зависит от того веришь ты или не нет в то, что муж с тобой будет до гробовой доски)
У вас нет науки и образования и вы заскучаете. Ваш «диплом» после реальной учебы позволит получить диплом, а вы можете массовые онлайн-курсы полистать и записаться на интересные. Английский поднимет вашу самооценку
Вам и школа лишняя была...)
И почему тут все такие злые ? Вас так выбесило то, что у человека все ок или что?!
Если только нужна корочка, что окончил вуз ну так можно учиться онлайн и на много дешевле. А, если решили работать по специальности, то тут уже нужно серьезно отнестись к освоении профессии.
Автор, вы молоды и уже многого добились. Мне кажется, вам подойдет зарубежный ВУЗ или инновационные программы местных ВУЗов, где учеба сильно связана с практикой.
Такой диплом и в плюс вам будет как дополнительный опыт работы/знание языков/софт скиллы. Если это диплом другой страны или очень специфическое что-то новейшее на Родине, тогда время потрачено не зря.
К примеру, большая разница между программистом с обычным дипломом и выпускником факультета робототехники со специализацией узкой.