Учусь в магистратуре зарубежом сейчас и чувствую себя не в своей тарелке. Здесь люди очень замотивированы тем, чтобы остаться в науке, а мне она не интересна до такой степени. Одногруппиники когда спрашивают у меня, какие у меня оценки, очень удивляются и спрашивают, почему я так плохо учусь. Хотя учусь средне. Вот сейчас время, чтобы выбрать преподавателя, который будет руководить моей мастерской, никто их преподов меня брать не хочет. У меня и темы нет нормальной, чтобы о чем-то писать. Я еще не умею себя зарекомендовать, училась просто тихо и скромно, не лезла никогда вперед. Стоит ли уходить сейчас? #магистратура
Если будут спрашивать, отвечай следующее: "у меня нет времени на учёбу. Пока вы учитесь, мне надо тр*хать красоток, которым не хватает вашего внимания."
А зачем вы там вообще учитесь? Какая цель?
Зачем пошла тогда? В магистратуру надо идти, если есть представление о будующей работе или ты уже рабоиаешь по этой специальности и нужно повышение.
Конечно, не стоит уходить без диплома. Зачем-то же вы пришли учиться.
И что значит - никто из преподов брать не хочет? Они обязаны, это их работа. И тему обязаны сами вам придумать. Они вас там просто лошарят. Идите к завкафедрой и требуйте назначить себе дипломного руководителя. А перед этим почитайте правила вуза, и, если у вас там можно самому выбирать руководителя, то требуйте на кафедре того, который вам нужен - то есть с подходящей вам специализацией или того, кто нравится вам как человек. Правда, эти удоды могут начать хитро**пить и подсовывать самого плохого, и тут уж не знаю, что делать. Но наверное, лучше всего упереться и требовать, ссылаясь на то, что имеешь право выбирать и тебе нужна именно эта специализация.
Графиня, вы не за то схватились!