Хотела устроиться в сбербанк старшим менеджером.Прошла собеседование,заполнила анкеты,видеоанкету.Прошла безопасность.Мне позвонила женщина,у которой я была на собеседовании,сказала,что всё хорошо меня берут и она позвонит скажет,когда выходить.Через 2 дня она мне написала на ватсап это..."Своё резюме вы принесли мне лично, в котором указали организацию в которой никогда не работали.
Извините, но на текущий момент не готова с вами заключить трудовой договор".Я ей выслала так же на ватсап свою трудовую книжку,где указано,что я там работала.Она прочитала и не ответила.Чувствую себя мошенницей какой-то!Что это вообще? #работа #собеседование
Значит они мошенники
Это означает, что вас не приняли на работу в Сбербанк.
Сохрани это письмо. Пожалуйся ее начальству и в трудовую инспекцию и в прокуратуру
Я бы забила. Про сбер и работу там всегда были плохие отзывы.
Очень обидно.Ну передумали брать,можно же просто сказать...Вы нам не подходите или что-то в этом роде)))))ну так😥Ужасно я себя чувствую,как-будто я обманщица какая-то мошенница.Вот действительно.А как же трудовая моя?Я что её купила?!🤦♀️А позвонить нельзя работодателям?Откуда вообще такие данные берутся в сбере.Я в шоке.Ещё ждала столько,почти 3 недели заполняла анкеты и ждала результатов,на безопасность)))
Реальноунизила. В суд ее
Пожалуйтесь ее начальству и потребуйте извиниться. Я бы так не оставила.
Если это причина отказа(бумага есть)ее должны принять.