Гость
Статьи
Увольнение людей …

Увольнение людей полной комплекции

Известно, что некоторые работадатели увольняют работников только за избыточный вес. Отпишитесь, кто встречался с таким явлением.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Балерины

СТРАХ НИЧТО - ВЕРА СИЛЬНА

УВЕРУЙ В ИСТИНУ СЛЕПАЯ И БУДЕТ ТЕБЕ БЛАГО

Гость

циркачи, модели, фитнес-тренеры

Гость

иди работай на свиноферму

Гость

В некоторых странах полицейских за это увольняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И жирдяи тоже. Жирдяи-мужики настолько уродливы, что на улицу их выпускать нельзя. Они должны жить отдельной общины вдалеке от цивилизации.

Гость
Гость

И жирдяи тоже. Жирдяи-мужики настолько уродливы, что на улицу их выпускать нельзя. Они должны жить отдельной общины вдалеке от цивилизации.

Согласна, если с коров я просто ржу, то от толстых мужиков вообще рыгаю

Гость
Гость

На урановые рудники их 😆😆

Гость

Да ,вправе уволить,ведь толстые плохо работают,постоянно торчат в сетях и курилках.
У нас аже на работу жирух не берут,уж лучше таджика,чем ируху неповоротливую😄

Гость

Я считаю, правильно. Толстый значит больной, неорганизованный, ленивый, думает только о еде, неповоротливый, непривлекательный, плохо пахнущий, в конце концов. Неприятно лицезреть такую личность ежедневно.

Гость
Гость

Я считаю, правильно. Толстый значит больной, неорганизованный, ленивый, думает только о еде, неповоротливый, непривлекательный, плохо пахнущий, в конце концов. Неприятно лицезреть такую личность ежедневно.

Бывает полнота из-за болезни и как побочки от лекарств. Нельзя так однобоко судить людей. Больным тоже надо работать и зарабатывать на лекарства и лечение. Времена исключительно молодых коллективов проходят, ибо средний возраст жителя России 39 лет. Не хватает на всех работодателей молодых и активных.

Гость

нет такого "явления"

Гость
Гость

В некоторых странах полицейских за это увольняют.

в каких?

Гость
Гость

Лучше бы образованием своим занялись. Вместе того,чтобы вес чужой обсуждать.

Рыгание - это выход газов и (или) пищи из желудо-кишечного тракта.

А вы даже не в состоянии отличить слово "рыгать" от слова "блeвaть"🤦‍♀️

Гость
Гость

Бывает полнота из-за болезни и как побочки от лекарств. Нельзя так однобоко судить людей. Больным тоже надо работать и зарабатывать на лекарства и лечение. Времена исключительно молодых коллективов проходят, ибо средний возраст жителя России 39 лет. Не хватает на всех работодателей молодых и активных.

Ну какие побочки? Те у кого из-за побочки, тяжело болеют, они на работу не ходят. В большинстве своём толстые - те кто много ест. Безвольные, демотивированные люди.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: