Сколько не читала информации. Не могу найти точный ответ,да и статью тоже. Муж уже служит в армии 2-й контракт. Уже год как поставили в очередь на военную ипотеку. Но интересует другой вопрос. 4 года в армии,а нет никакого повышения,даже ефрейтора. Законно ли это? И где можно узнать эту информацию? #военный #звание
"4 года в армии,а нет никакого повышения,даже ефрейтора."
Поздравляем, ваш муж - тупой.
Ефрейтор это реальное звание. Сразу после рядового😂😂😂
https://youtu.be/myJ88KOlHJU
А у мужа спросить пробовали, всё же он в данной сфере работает
Женщина! Рассказываю вам. В Вооружённых силах звание зависит от должности. Скажем, командир взвода - это должность старшего лейтенанта. И хоть все 25 лет на ней служи, капитана тебе не присвоят, разве что на пенсию.
Если человек служит на должности рядового, то он и будет рядовым до дембеля. Звание ефрейтора присвоят, если назначат на должность старшего: старший стрелок, старший водитель, старший звукометрист....
Если поставили на должность командира отделения, то можно стать сержантом, заместитель командира взвода - старший сержант.
Вот и вся карьерная лестница. В упрощённом её виде. Может быть много вариантов, но всё упирается в должность по штатному расписанию.
Неужели автор не читает, что ему пишут?
Женщина! Рассказываю вам. В Вооружённых силах звание зависит от должности. Скажем, командир взвода - это должность старшего лейтенанта. И хоть все 25 лет на ней служи, капитана тебе не присвоят, разве что на пенсию.
Если человек служит на должности рядового, то он и будет рядовым до дембеля. Звание ефрейтора присвоят, если назначат на должность старшего: старший стрелок, старший водитель, старший звукометрист....
Если поставили на должность командира отделения, то можно стать сержантом, заместитель командира взвода - старший сержант.
Вот и вся карьерная лестница. В упрощённом её виде. Может быть много вариантов, но всё упирается в должность по штатному расписанию.
Интересно 🤔А каким образом выбирают кого назначить скаже командиром взвода? Рядовые они же по сути все одинаковые и выполняют одни и те же команды, функции.
Я не автор, просто интересно.
Интересно 🤔А каким образом выбирают кого назначить скаже командиром взвода? Рядовые они же по сути все одинаковые и выполняют одни и те же команды, функции.
Я не автор, просто интересно.
Вот то-то и оно. Как мне служащая подруга сказала,выбирают мазаных. И.е.тех кто проплатил. А мне очень интересно,почему самого элементарного повышения нет у всей бригады. А люди годами служат.
Вот то-то и оно. Как мне служащая подруга сказала,выбирают мазаных. И.е.тех кто проплатил. А мне очень интересно,почему самого элементарного повышения нет у всей бригады. А люди годами служат.
Да, меня ваша тема тоже заинтересовала, т.к. я всегда думала, что есть какой-то "механизм", в том числе, за количество лет.
Жаль не нашлось знающих, кто бы смог пояснить.
PS я думаю вопрос о деньгах поднимается на значительно более высоких должностях, врядли вначале лестницы кто-то будет заморачиваться 🤷♀️
Да, меня ваша тема тоже заинтересовала, т.к. я всегда думала, что есть какой-то "механизм", в том числе, за количество лет.
Жаль не нашлось знающих, кто бы смог пояснить.
PS я думаю вопрос о деньгах поднимается на значительно более высоких должностях, врядли вначале лестницы кто-то будет заморачиваться 🤷♀️
Насколько знаю и по опыту мамы. На начальных стадиях идёт быстро повышение. А далее исчисляется годами,достижениями и образованием. Поэтому меня и смущает,что у мужа в роте нет даже ефрейтора. Говорит только 2 должности командир бригады и старший там какой-то то. Я доказываю,что такого быть не может. На что ответил,что только платить надо,чтобы хоть какие-то погоны надеть. Образование есть у мужа. Психует,хочет контракт разорвать. А я хочу помочь ему и написать множество вопросов министру обороны. Почему так? Почему за горло армию держат. Какие то нелепые выезда,командировки с доплатой 200 р.дннь. раньше шли в армию,зарплаты подняли. А сейчас уровень по ЗП ещё ниже стал.