Гость
Статьи
Много записей в …

Много записей в трудовой

Как решить проблему трудоустройства, если много записей в трудовой

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

а в чем проблема-то?

Гость

а в чем проблема-то?

Рассматривается как «непостоянный» сотрудник и «перебегщик». Многие из за этого не берут.

Гость

Это не проблема, сейчас у многих так. Просто сейчас в основном люди гибкие, не будут сидеть на одном месте, если там плохие условия и нет никакого развития. У меня все знакомые сменили много мест работы, не слышала, чтобы у кого-то были проблемы с трудоустройством.
Смотрят на человека, на его опыт, знания, а не на количество мест работы

Гость

Это "летуны". Знакомую из-за множества записей в трудовой книжке не взяли на очередную работу.

Ума Т

Сейчас у многих так.

Гость

Нет, спрашивают на собеседовании. просто из резюме уберите работу менее полугода. Никто проверять не будет. А так это плохой показатель потому что видно что вы не терпила и не нравится или нарушения уйдете. Таких работников в 21 веке при феодализме не надо.

Гость

Нет, спрашивают на собеседовании. просто из резюме уберите работу менее полугода. Никто проверять не будет. А так это плохой показатель потому что видно что вы не терпила и не нравится или нарушения уйдете. Таких работников в 21 веке при феодализме не надо.

Идите про феодализм лучше почитайте и не позорьтесь!

У меня тоже много записей. Зато все разные профессии. Но я через месяц не уходила. Самый минимум 4 месяца. Самый максимум- 8 с лишним лет и по сей день

Гость

Сходите на собеседование и узнаете.

Гость

У меня по трудовой и не по трудовой тут посчитала - 30 мест работы. В жесткой соковыжималке, откуда нормальные уходили сразу, я проработала 6,5 лет и заработала достаточно. В другой 3 года. А вереницу всякого овна, где сразу на уй послать, что про них говорить. Видела такое, что долго рассказывать, хватит на сериал детективно приключенческий

Я вопрос не дописала, так как он был на модерации. Открыла, а здесь уже куча ответов. Вопрос каается лично меня, а не вообще. Так получилось, что у меня много записей в трудовой. Характер такой, что не могу постоять за себя. Где-то подсиживали, выживали, где-то сама уходила. В последние годы уходила из-за болезни родителей. Сначала мама(онкология), я ушла с работы. Потом мама ушла. Я снова вышла на работу. Но заболел отец, ему тоже становилось хуже, один находиться он уже не мог. Я снова ушла. Отец недавно тоже ушел. Я сейчас ищу работу, сегодня пригласили на собеседование и посмотрев трудовую отказали, так как там много записей. Сижу реву.Сейчас я в долгах,были действующие кредиты, залезла еще и в мфо, которые каждый день достают звонками. Вот, что мне делать?

Гость

Если на это обращают внимание, то в компании плохие условия труда, возможна высокая текучка и они ищут терпилу. Они своими расспросами помогают выявить такую работу и отказаться от нее. Не заморачивайтесь, такие собеседования по своей инициативе ведите к плавному завершению, от них пользы вам нет.

Гость
Елена

Я вопрос не дописала, так как он был на модерации. Открыла, а здесь уже куча ответов. Вопрос каается лично меня, а не вообще. Так получилось, что у меня много записей в трудовой. Характер такой, что не могу постоять за себя. Где-то подсиживали, выживали, где-то сама уходила. В последние годы уходила из-за болезни родителей. Сначала мама(онкология), я ушла с работы. Потом мама ушла. Я снова вышла на работу. Но заболел отец, ему тоже становилось хуже, один находиться он уже не мог. Я снова ушла. Отец недавно тоже ушел. Я сейчас ищу работу, сегодня пригласили на собеседование и посмотрев трудовую отказали, так как там много записей. Сижу реву.Сейчас я в долгах,были действующие кредиты, залезла еще и в мфо, которые каждый день достают звонками. Вот, что мне делать?

Это значит, что на те вакансии, на которые вы откликаетесь слишком много откликов и они могут себе позволить отбирать по экзотическим параметрам. Если есть долги, то идите на простую работу, вам точно не откажут.

Гость

говорите - вот опыт такой такой такой, могу то, то , то, и говорите про то, что надо вам, а не им.

Гость

Девочка, послушайте совета, не говорите не намекайте, что кредиты и что денег нет, не говорите, что горе у вас, никому. Они из вас рабыню сделают и мучить будут. Делаете уверенное лицо, ведите себя, как будто у вас денег много, и вперед прете как танк, вы не просите, вы ведете переговоры, продаете опыт, навыки и время.

Гость

говорите - вот опыт такой такой такой, могу то, то , то, и говорите про то, что надо вам, а не им.

При собеседовании она от корки изучала мою трудовую, название каждой должности, период работы в каждой организации, спрашивала почему ушла и и ни слова не спросила о моих навыках. Ее опыт не интересовал, множество записей в трудовой -для нее главный показатель.

Гость
Елена

При собеседовании она от корки изучала мою трудовую, название каждой должности, период работы в каждой организации, спрашивала почему ушла и и ни слова не спросила о моих навыках. Ее опыт не интересовал, множество записей в трудовой -для нее главный показатель.

Видела я и такое и еще хуже. Они вас прогибают, смотрят, насколько вы согласны унизиться. Это что типа *** на воротах.

Гость

Учитесь наглости, видите, разговор идет в другую сторону, разворачиваете куда вам надо. Не то, что вы уходите от вопросов, нет, вы начинаете - самый интересный опыт такой и про это, и говорите про то, что считаете нужным вы. Спросят про трудовую - да трудовая, ну и что. И ни слова про то , что вас обижали. Попробуйте

Гость

Добрый день, хочу вопрос? У меня трудовой книжка записей 9
это нормально или плохо?

Гость
Елена

Вам нужно сменить симку, и забыть про долги - не будет звонков. Я прошел через это

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: