Ех. Ищу работу, нашла такую хорошую должность, прям одни плюсы, успешно прошла собеседование и разошлись мы с договоренностью, что мне позвонят в условленый день. Прошло несколько дней, звонка не последовало, а я решила не звонить им так как подумала, что я им не подошла. Вдруг проверяю електронную почту, а там письмо от них с приглашением начать работу(((( перезваниваю(прошел всего лишь день), а они отвечают, что увы поздно, решили, что я передумала если не перезвонила. Короче другая девушка начала работу ....
Не могу просто простить себе такую халатность(((
Так обидно. И главное по собственной вине. Единственное, если работодатель остановился на моей кандидатуре(в телефонном разговоре сказали, что сожалеют, Так как я подошла им больше всех) ,то почему не позвонил (тем более мы так договорились)? Просто хочу понять, они так сказали? ..... (Почту проверила с опозданием так как сейчас семейные дела......) #работа
значит, та согласилась на жарку.
Автор, поверьте моему опыту. Вот когда с самого начала идут такие накладки, не надо такую работу выбирать. Потому что это потом всегда так и пойдет. Обещали позвонить, а сами написали письмо. Обещали данные ко вторнику, дали в среду. Забыли прислать, оформить, предупредить и т.д. Не надо вам такого.
Не ваше место. Да, так бывает. Думаешь-вот, идеально; но что-нибудь да помешает. Не заворачивайтесь. Ничего вы не упустили.
Автор, поверьте моему опыту. Вот когда с самого начала идут такие накладки, не надо такую работу выбирать. Потому что это потом всегда так и пойдет. Обещали позвонить, а сами написали письмо. Обещали данные ко вторнику, дали в среду. Забыли прислать, оформить, предупредить и т.д. Не надо вам такого.
Вот, кстати говоря, да. Это отношение их к работникам и пунктуальность.
Если бы Вы подошли как они сказали больше всех, то позвонили бы 100%
Вы стали жертвой собственного инфантилизма. Нотные переживайте, эта история послужит вам уроком и больше не повторится. Я всегда говорила, при устройстве на работу важно быть немного наглой. Поведение тургеневской девушки оставляйте для личной жизни.
Может это не вы упустили ,а Бог ( случай ) увел вас от ненужной вас работы ? Всё складывается так ,кок надо . Не жалейте об этом
Странно что не позвонили, тем более если вы не отвечали могли бы и перезвонить. Несерьезно как то.
Я вчера мог купить лотерейный билет и выиграть, или прогуляться и где нибудь на дорожке найти пачку денег, кто то выронил случайно. Или просто спас бы дочку миллиардера от хулиганов, и мне отсыпят деньжат или вообще унаследую бизнес ее отца. Каждый день перед сном не могу простить себя, я бы уже давно был богатый, если бы я...
потому что тот кто должен был позвонить, продвигал свою партию, вот и все... не расстраивайтесь, возможно вам еще перезвонят.
Автор, да ерунда всё это. Прошёл один каканный день, а там уже капитально другая деваха окопалась. И всё потому, что истёк "целый" час, в течение которого вы на их пригласительное письмо не ответили. Чушь и чудики.
Обидно (Понимаю вас
Спасибо большое) я тоже себя успокаиваю. Просто даже тон у них был другой и они так говорили как будто это моя вина, что они не позвонили ,а написали.
Думаю, вы не очень нужны были там, иначе и позвонили бы, и написали, и подождали. Мою подругу почти месяц ждали, пока она в отпуске была и не проверяла сообщения. Работает много лет уже в этой компании. Не расстраивайтесь, это как-то странно, не позвонить. Ну и вы тоже могли бы почаще проверять почту, раз так хотели там работать.
Автор, они какие-то мутные. Даже если бы вы вовремя проверили почту, до них бы письмо могло "не дойти", а звонок "не пройти".
Так не бывает, что у них сегодня письмо одному, а завтра уже другой кандидат прискакал и окопался. Они вас явно использовали для проведения "конкурса", не расстраивайтесь, потом найдёте настоящую вакансию, а не подставную.
игрушка она богиня любви не что не забыто что бы помнили ?