Гость
Статьи
Плохо после того,как …

Плохо после того,как его вижу,не общаемся

Ситуация связанна с работой,есть руководитель,раньше очень нравился и как человек и как мужчина,я ему-возможно тоже.По истечению времени происходили определенные ситуации,где человек меня сильно разочаровал,помню плакала тогда каждый день на протяжении 2 месяцев,после наступило безразличие.Не видела его например по 1-2 недели и хорошо,но как только он появляется,безразличие превращается в какую то дикую душевную боль и после встреч не могу в себя придти по несколько суток,депрессия,переживания?
Что со мной происходит,почему я в таком состоянии?
Мы не общаемся,последние разы даже не здоровается.
Но я то почему себя так чувствую после встреч? #работа

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть мысли об увольнении,мне кажется если я не буду больше видеть человека,то приду в норму.
Я сейчас на развитии,работы другой нет,но и всё равно я готова пойти на риск лишь бы не испытывать такую боль

Василий

Нет у вас мужа и детей. Вот и маетесь бездельем. Замуж выходите, семью стройте. Жизнь скоротечна.

Гость

Ну, работу менять из-за него много чести, если работа вам нравится, то вообще не вижу смысла,а вот то,что он вызывает у вас эмоции, понятно,два месяца прореветь из-за мужика, ещё бы.Один совет-ни один мужчина этого не заслуживает.Пока вы рыдали, он там другую шпилил.Цените себя!

Гость
Василий

Нет у вас мужа и детей. Вот и маетесь бездельем. Замуж выходите, семью стройте. Жизнь скоротечна.

Да,вы правы!

Гость
Гость

Ну, работу менять из-за него много чести, если работа вам нравится, то вообще не вижу смысла,а вот то,что он вызывает у вас эмоции, понятно,два месяца прореветь из-за мужика, ещё бы.Один совет-ни один мужчина этого не заслуживает.Пока вы рыдали, он там другую шпилил.Цените себя!

Согласна.
Я сама неожидала таких эмоций

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: