Собираюсь увольняться и очень переживаю по этому поводу. Расскажите, были ли у вас какие-то проблемы с увольнениями? Не отпускали, устраивали скандал... Я спокойна за правовую часть данного вопроса, но очень переживаю об эмоциональной.
а я вообще некогда не работал, моя подруга работает водителем тролейбуса сижу пиржу псиьки пинаю в потолок плюю, красота^^
Ха) Я когда пришла увольняться, выяснилось, что мои личные вещи выбросил руководятел. И вот так бывает бабоньки)
Свято место пусто не бывает... Если место хорошее..
На работе не престижной заведующая дула губки, переживала, что могу свалить
На хорошей подработка откровенно выживали., поставляли, пакостили
А на средней работе николь не расстроились. Сказали, что будут искать другого. И всего то...
Совет. На всякий случай почистить концы. Удалить лишнюю информацию. Может, сделать то, что недоступно будет при увальнении. (мне не стали бесплатно оказывать услугу, которую я могла легко делать бесплатно. Была девчонкой ещё... Но всегда есть люди, которым лишь бы напакостить. Причём специально позвонили и предупредили..)
Не распространяться о новом месте работы. Опять же, могут напакостить... Мир тесен... Могут кого-то знать с новой работы. И реально знаю случаи, когда звонили на новое место и говорили гадости... И это не шутки. Серьёзно к этому
Я начальницу на три буквы послала, кайф!)))
Могут заставить отрабатывать 2 недели. У меня это было на одной работе. На остальных отпускали без отработки. Остальное - это смотря в каких вы отношениях с начальством.
Сегодня как раз ходила... Прошло все мирно. Предложили поднять оклад и сумму, плюс должность. Но у меня есть куда уходить, и меня там ждут. Так что была спокойна. Но у нас в принципе все очень корректны и адекватны.
Пытались деньги из рук выхватить, зарплата за месяц, немного сверху при сокращении, фирмешка серая, и я недолго там работала, поэтому наглеть не стала по той сумме. Я уже подписала бумажки, они деньги держат и бумажку выхватывают, но я шустрее оказалась