Гость
Статьи
Каждое утро встаю …

Каждое утро встаю счастливая и никуда не спешу

Я человек без амбиций. Не стремлюсь к успеху и славе. Занимаюсь любимым делом и бережливо отношусь к своим деньгам. Зарплата у меня небольшая, но на работе я отдыхаю душой. Каждое утро встаю счастливая и никуда не спешу. Мне не нужна карьера и я не гонюсь за деньгами. В какой-то момент я поняла, что нет ничего важнее спокойствия и гармонии с самим собой и окружающим миром. Для меня нет ничего приятнее после своей любимой работы почитать книгу или погулять в лесу. #работа #комфорт #счастье

Даша
8 ответов
Последний — Перейти
Трансгендер

Да ты права так и надо
Еще на работу бы не ходить

Даша
Трансгендер

Да ты права так и надо
Еще на работу бы не ходить

Было бы прекрасно :)

Василий

А как ваша семейная жизнь, библиотекарь?

Даша
Василий

Как Ваша семейная жизнь, Василий?

вы хоть ID меняйте Автор. У вас разводок больше чем у Пеле забитых мячей за всю карьеру.
То вы Оля, то Лена...🤦‍♀️

Даша
Василий

У меня всё хорошо.

Гость

Почитайте Библию, у вас еще больше будет спокойствия и гармонии, не только с самим собой, но и с Богом.
"Все писание вдохновлено Богом и полезно: оно помогает обучать, обличать, исправлять, наставлять на правильный путь" (2 Тимофею 3:16).

Да, у меня так же было где-то месяцев 5 на работе первой своей, а потом поняла, что это днище с дерьм***щем. Мне кажется, не стремиться к росту, называется стагнацией, из чего потом деградация. И это очень страшно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: