Гость
Статьи
На какую работу не …

На какую работу не требуют прививки от ковид?

Ищу работу, эту прививку делать не хочу, но ее везде много, где требуют. И из-за этого не устроиться на работу. Может куда то ее не требуют. или уже работодатели с ума сошли на прививках этих?

324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка, которая задает вопрос.
Гость

Кто тебе это сказал? Откуда цифра?

Читала статью.

Гость

Ну не знаю. в больницы сейчас пускают без прививки?, а то мне КТ надо делать.

Пускают. У меня родственница на прошлой неделе МРТ делала.

Гость

Читала статью.

Какую? Кто автор? В каком журнале?

Гость

Пускают. У меня родственница на прошлой неделе МРТ делала.

отлично это хорошо. ну тогда хорошо, аллергия пройдет и пойду делать тогда.

Гость

Какую? Кто автор? В каком журнале?

Это давно было и не помню уже.

Гость
Гость

На самом деле она так уж не права.
Ибо все необходимые тесты сделаны.
То что могут быть какие то редкие побочные эффекты без масштабного применения никогда никто не узнает.
Например о некоторых побочках аспирина узнали после десятилетий его использования

А ничего, что даже официальные сроки испытаний (не помню какая фаза) 2022-2023?
Для меня лично это означает, что все вакцины - сырые, протестированные на малом числе добровольцев. И побочки выявляются как раз сейчас, при массовой вакцинации.
И мне лично не интересно, что эта побочка вылезет может у одного из сотни тысяч, если это будет у меня и я поимею ущерб, который никто мне не будет компенсировать.
Так что кто желает на благо общества могут бежать и вакцинироваться. Я обожду и посмотрю, что из всего этого получится.

Гость
Гость

Хммм, у меня вот тоже имеются, и что?

Если Вы такие вещи не обсуждали и Вам ничего не предлагали и не предостерегали, вероятно, Вы не близки с этими людьми.-)))

Гость
Гость

Для меня лично это означает, что все вакцины - сырые, протестированные на малом числе добровольцев. И побочки выявляются как раз сейчас, при массовой вакцинации.
И мне лично не интересно, что эта побочка вылезет может у одного из сотни тысяч, если это будет у меня и я поимею ущерб, который никто мне не будет компенсировать.
Так что кто желает на благо общества могут бежать и вакцинироваться. Я обожду и посмотрю, что из всего этого получится.

2022 это сроки третьей фазы, изучается эпидимиологическая эффективность. Все побочки которые могли бы изучены в рамках КИ, уже изучены и описаны в инструкции

Гость
Гость

Если Вы такие вещи не обсуждали и Вам ничего не предлагали и не предостерегали, вероятно, Вы не близки с этими людьми.-)))

Да ладно?
Всё мои знакомые сторонники научных подходов, а не метода обс.

Гость

У меня в близлежащем Магните сейчас одна касса работает,постоянно очереди,поувольнялись сотрудники из-за принудительной вакцинации.У кого-то там в окружении что-то серьезное случилось после прививки,перепугались люди.

Гость
Гость

2022 это сроки третьей фазы, изучается эпидимиологическая эффективность. Все побочки которые могли бы изучены в рамках КИ, уже изучены и описаны в инструкции

А что же тогда FDA сегодня обьявило, что список предостережений от Джонсон будет расширен в ближайшие дни?
И как быть со случаями тромбозов после Джонсона / Зенеки, воспаления сердечной мышцы после Пфайцера, причём у молодых?
Как же так замечательно всё протестировали, что эти и другие побочки вылезли только после начала массовой вакцинации?

Гость

Я вообще не понимаю людей, которые бегут делать вакцинацию. у меня одногруппница бывшая на ее работе не требовалась вакцинация, но она пошла с родителями и сделала и в итоге через неделю после 1 прививки у нее была реакция, после 2 прививки у нее в этот же день была температура, ломота, головная боль. ее с работы отпускали даже. Сколько я ее знаю у нее насморка не было, и ходила без шапки, перчаток зимой. и закаливалась всегда, а тут после прививки такое пошло. и что это?

Гость

У меня в близлежащем Магните сейчас одна касса работает,постоянно очереди,поувольнялись сотрудники из-за принудительной вакцинации.У кого-то там в окружении что-то серьезное случилось после прививки,перепугались люди.

Да ладно в магазинах тоже требуют о боже.

Гость

И да, я не говорю, что эти побочки у каждого второго. Но, извините, а кому охота рисковать? Ведь в число этих "счастливчиков" может попасть каждый. И что потом? Кто и как компенсирует ущерб здоровью, и хорошо, если временную нетрудоспособность?
А ведь можно и на тот свет отбыть, да и пожизненным инвалидом тоже никому не хочется остаться.

Рисковые группы и те, кто опасаются пусть прививаются, если желают. Моя знакомая с почечными проблемами привилась, её семья тоже. Остальные тоже могут взять на себя ответственность за собственное здоровье и не пытаться переложить её на общество.

Гость

Я вообще не понимаю людей, которые бегут делать вакцинацию. у меня одногруппница бывшая на ее работе не требовалась вакцинация, но она пошла с родителями и сделала и в итоге через неделю после 1 прививки у нее была реакция, после 2 прививки у нее в этот же день была температура, ломота, головная боль. ее с работы отпускали даже. Сколько я ее знаю у нее насморка не было, и ходила без шапки, перчаток зимой. и закаливалась всегда, а тут после прививки такое пошло. и что это?

На самом деле реакция может быть на любую прививку. У меня знакомая от бешенства привилась, чуть коньки не отбросила. Тётке даже сороковника не было тогда. И абсолютно здоровый человек. А её муж с какими-то аллергиями перенёс все прививки, необходимые для Индии на ура.

Гость

И да, я не говорю, что эти побочки у каждого второго. Но, извините, а кому охота рисковать? Ведь в число этих "счастливчиков" может попасть каждый. И что потом? Кто и как компенсирует ущерб здоровью, и хорошо, если временную нетрудоспособность?
А ведь можно и на тот свет отбыть, да и пожизненным инвалидом тоже никому не хочется остаться.

Рисковые группы и те, кто опасаются пусть прививаются, если желают. Моя знакомая с почечными проблемами привилась, её семья тоже. Остальные тоже могут взять на себя ответственность за собственное здоровье и не пытаться переложить её на общество.

согласна с вами.

Гость

На самом деле реакция может быть на любую прививку. У меня знакомая от бешенства привилась, чуть коньки не отбросила. Тётке даже сороковника не было тогда. И абсолютно здоровый человек. А её муж с какими-то аллергиями перенёс все прививки, необходимые для Индии на ура.

Ну это уже зависит от организма человека.

Гость

Ну это уже зависит от организма человека.

Это да, здесь не угадаешь.

Гость

Да реакция любая может быть. у детей на манту реакции бывают. у меня одноклассницу в санаторий так отправили у нее что то не так было.

Гость

Это да, здесь не угадаешь.

да уж.

Гость

ну в моей локации на моей должности не требуется. тебе полегчало от этих знаний?

Гость
Гость

А что же тогда FDA сегодня обьявило, что список предостережений от Джонсон будет расширен в ближайшие дни?
И как быть со случаями тромбозов после Джонсона / Зенеки, воспаления сердечной мышцы после Пфайцера, причём у молодых?
Как же так замечательно всё протестировали, что эти и другие побочки вылезли только после начала массовой вакцинации?

Я вам там про аспирин выше писала....

Гость

У нас прививку не требуют , юридическая фирма. Из всех сотрудников юристы, бухгалтерия, курьеры, кадры и прочее привились меньше половины, только те кто сам захотел, никого не заставляют (Москва) . Я тоже не прививалась и не собираюсь

Гость

ну в моей локации на моей должности не требуется. тебе полегчало от этих знаний?

это где не требуют?

Гость

это где не требуют?

Скобка, вас и до ковида никуда на работу не брали, вы тут создали 1000 тем по этому поводу.
Уж вам ли выбирать?

Гость

У нас прививку не требуют , юридическая фирма. Из всех сотрудников юристы, бухгалтерия, курьеры, кадры и прочее привились меньше половины, только те кто сам захотел, никого не заставляют (Москва) . Я тоже не прививалась и не собираюсь

В Москве же вообще там полная вакцинация обязательная же. или врут?

Гость

Скобка, вас и до ковида никуда на работу не брали, вы тут создали 1000 тем по этому поводу.
Уж вам ли выбирать?

везде много кандидатов. я была в саду на собеседовании. на помощника, а мне сказали,что помимо меня есть еще 2 человека. и так везде. не бывает такого чтобы не было кандидатов.

Автор

Просто неофициальная работа на дядю, в том же офисе. Но что ж вы не сообразительные такие. Им только лучше будет если налоги за вас не платить.

Автор

Просто неофициальная работа на дядю, в том же офисе. Но что ж вы не сообразительные такие. Им только лучше будет если налоги за вас не платить.

многие не хотят неофициальных работников.

Гость

многие не хотят неофициальных работников.

Многие это в крупных фирмах. А в неприметных фирмах только рады будут. Но вы видимо хотите побольше денег. Только выбор такой, жизнь или деньги.

Гость

Многие это в крупных фирмах. А в неприметных фирмах только рады будут. Но вы видимо хотите побольше денег. Только выбор такой, жизнь или деньги.

в неприметной фирме еще кинут.

Гость

в неприметной фирме еще кинут.

Честно автор, вы сами ноете потому что привыкли к хорошим условиям, а то похуже ой фии.. Я сама сейчас в поиске работы, и почему то мне попадаются работодатели которые говорят по желанию. Но большая корпоративная муть меня всегда вымораживала, и я иду только в небольшие офисы. Кинут или не кинут можно понять уже через неделю если хоть немного разбираться в людях, пообщаться с остальным коллективом. Я почитала, вам в принципе все не так.. Еще идеи.. удаленка, няня, сиделка, работа на себя что вы хорошо понимаете. Это в принципе я и для себя говорю. Мне в этом плане проще потому что я на деньгаях не помешана, оплатить хату, купить продукты, иногда одежду, парикмахерскую раз в пол года и норм. Поверьте, гораздо проще жить когда нет привязанности к материальным благам. Сознание перестроите и сразу станет легче.

Гость
Гость

Кто вам это сказал? Где такое написано?

В любом источнике про вакцины этонаписано

Гость
Гость

Но если ты вакцинироваться не хочешь, то в сад могут и не взять. У меня одна из приятельниц в саду работает, им приказ сверху спустили, она, наверное, будет увольняться, пусть других дурачков ищут за копьё их детей обслуживать, да ещё и претензии предьявлять.

Пусть хоть офиц отказ напишет.
Формально работодатель может его отправить в роспотреб-и он не имеет право штрафовать организацию. РЖД и еще несколько так сделало. Собрали от работников оф отказы, отправили-и вуаля, нет оснований для штрафов.

Гость
Василий

Без прививок скоро можно будет только в магазин ходить. Прививайтесь, дурища!

Прав в одном..скоро никуда не пустят..в больницы уже не принимают..сокращают население..любимы средствами

Гость

Везде требуют. Без уколов не устроишься. Но это по желанию, никто не принуждает.

Гость
Гость

В любом источнике про вакцины этонаписано

Ну да обс это очень надёжный источник информации 🙄

Гость
Гость

Везде требуют. Без уколов не устроишься. Но это по желанию, никто не принуждает.

Наверно в вашем сне Везде.

Василий
Гость

Работа на улице. Например, дворник.

Думаю, что дворники почти все уже привиты. Они ходят по подъездом, контактируют с сотнями человек в день.

Василий

Не собираюсь. у меня от стресса аллергия пошла нейродермит это когда на лице, руках появляются красные пятна и это чешется, и прививку делать не буду. откуда я знаю, как отреагирует организм на нее?

Золотце! Вы прививайтесь! У вас не будет стресса. И красные пятна не будут чесаться. Будете ходить королевой. В няньки вас не возьмут. Кто захочет рисковать своим ребёнком.

Гость

Удалённая работа, станьте блогером.

Гость

12 июля в Рыбинске проходят похороны тренера, легкоатлета Владимира Дорожкина. Город кипит: 38-летний крепкий мужчина скончался столь скоропостижно, что это связывают с побочным действием прививки от коронавирусной инфекции, которую он сделал на днях.

Гость

Репетитором работайте. Помогайте детям с учёбой.

Василий
Гость

Ну на самом деле она не так уж и не права. Ни одна вакцина до конца не протестирована и возможные побочки не изучены.
Сегодня вот было опубликовано в новостях, что после вакцинации Джонсоном участились случаи болезни Guillain-Barré-Syndrom, это что-то нервно-аутоимунное и может привести даже к неподвижности.-( Плюс они даже ещё не могут сказать, с какой частотой эта побочка может возникать, а также, кто в группе риска.
И это только одна вакцина.
Про Астра-Зенеку, Модерну, Пфайцер тоже можно кое-что написать. Спутник, Синофарм и прочие - думаю не исключение из правил.

Народ! Ну зачем лезть в те вопросы, которые нам не уму? Ведь опасность последствий заболевания гораздо выше предполагаемых осложнений после прививки!
Почему вы не видите, как понижается возраст поражаемых заболеванием. Что вырубает людей всё моложе и моложе! Всё больше становится заболевших детей.
Если у кого-то много денег, то сделайте себе углубленное исследование, только в государственной клинике или больнице. Частные найдут у вас сотни тысяч рублей, которые им нужнее, чем вам, и обоснуют наличие любых заболеваний, чтобы эти деньги изъять.

Василий

Это последствия прививки. Они проходят гораздо легче, чем само заболевание.

Василий
Гость

Репетитором работайте. Помогайте детям с учёбой.

Ну кто допустит непривитого репетитора к ученику?

Гость
Василий

Народ! Ну зачем лезть в те вопросы, которые нам не уму? Ведь опасность последствий заболевания гораздо выше предполагаемых осложнений после прививки!
Почему вы не видите, как понижается возраст поражаемых заболеванием. Что вырубает людей всё моложе и моложе! Всё больше становится заболевших детей.
Если у кого-то много денег, то сделайте себе углубленное исследование, только в государственной клинике или больнице. Частные найдут у вас сотни тысяч рублей, которые им нужнее, чем вам, и обоснуют наличие любых заболеваний, чтобы эти деньги изъять.

Ну в Вашем возрасте, Василий, да, риск уже гораздо выше, чем у той же Скобки. Да и у прочих 20-30-40 летних. У детей в большинстве случаев вообще протекает бессимптомно, моя десятилетняя племянница только по тесту узнала, что она вирусоноситель.
Так что нет абсолютно никаких оснований принуждать вакцинироваться молодых и не имеющих каких-то хронических или тяжёлых заболеваний. Для них достаточно соблюдения элементарных норм гигиены и предосторожности.
А вот пенсионеров, и прочих входящих в группы риска, пусть прививают. Мы вообще не против.

А вообще, жрать надо меньше всякой xpeни и двигаться больше на свежем воздухе. А то жиртрестов дофига и больше, курящих, бухариков. А лoxoтроновирус прям во всех бедах винят. Ну да-ну да.

Гость
Василий

Кому по уму, тот пусть прививается. А нам не по уму и мы не будем лезть на их свадьбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы туппые же кому-то понадобились

Гость

на бизнес-аналитика претендую, нигде не требуют, была на 3 собседованиях.