На самом деле она так уж не права.
Ибо все необходимые тесты сделаны.
То что могут быть какие то редкие побочные эффекты без масштабного применения никогда никто не узнает.
Например о некоторых побочках аспирина узнали после десятилетий его использования
А ничего, что даже официальные сроки испытаний (не помню какая фаза) 2022-2023?
Для меня лично это означает, что все вакцины - сырые, протестированные на малом числе добровольцев. И побочки выявляются как раз сейчас, при массовой вакцинации.
И мне лично не интересно, что эта побочка вылезет может у одного из сотни тысяч, если это будет у меня и я поимею ущерб, который никто мне не будет компенсировать.
Так что кто желает на благо общества могут бежать и вакцинироваться. Я обожду и посмотрю, что из всего этого получится.
Для меня лично это означает, что все вакцины - сырые, протестированные на малом числе добровольцев. И побочки выявляются как раз сейчас, при массовой вакцинации.
И мне лично не интересно, что эта побочка вылезет может у одного из сотни тысяч, если это будет у меня и я поимею ущерб, который никто мне не будет компенсировать.
Так что кто желает на благо общества могут бежать и вакцинироваться. Я обожду и посмотрю, что из всего этого получится.
2022 это сроки третьей фазы, изучается эпидимиологическая эффективность. Все побочки которые могли бы изучены в рамках КИ, уже изучены и описаны в инструкции
У меня в близлежащем Магните сейчас одна касса работает,постоянно очереди,поувольнялись сотрудники из-за принудительной вакцинации.У кого-то там в окружении что-то серьезное случилось после прививки,перепугались люди.
2022 это сроки третьей фазы, изучается эпидимиологическая эффективность. Все побочки которые могли бы изучены в рамках КИ, уже изучены и описаны в инструкции
А что же тогда FDA сегодня обьявило, что список предостережений от Джонсон будет расширен в ближайшие дни?
И как быть со случаями тромбозов после Джонсона / Зенеки, воспаления сердечной мышцы после Пфайцера, причём у молодых?
Как же так замечательно всё протестировали, что эти и другие побочки вылезли только после начала массовой вакцинации?
Я вообще не понимаю людей, которые бегут делать вакцинацию. у меня одногруппница бывшая на ее работе не требовалась вакцинация, но она пошла с родителями и сделала и в итоге через неделю после 1 прививки у нее была реакция, после 2 прививки у нее в этот же день была температура, ломота, головная боль. ее с работы отпускали даже. Сколько я ее знаю у нее насморка не было, и ходила без шапки, перчаток зимой. и закаливалась всегда, а тут после прививки такое пошло. и что это?
И да, я не говорю, что эти побочки у каждого второго. Но, извините, а кому охота рисковать? Ведь в число этих "счастливчиков" может попасть каждый. И что потом? Кто и как компенсирует ущерб здоровью, и хорошо, если временную нетрудоспособность?
А ведь можно и на тот свет отбыть, да и пожизненным инвалидом тоже никому не хочется остаться.
Рисковые группы и те, кто опасаются пусть прививаются, если желают. Моя знакомая с почечными проблемами привилась, её семья тоже. Остальные тоже могут взять на себя ответственность за собственное здоровье и не пытаться переложить её на общество.
Я вообще не понимаю людей, которые бегут делать вакцинацию. у меня одногруппница бывшая на ее работе не требовалась вакцинация, но она пошла с родителями и сделала и в итоге через неделю после 1 прививки у нее была реакция, после 2 прививки у нее в этот же день была температура, ломота, головная боль. ее с работы отпускали даже. Сколько я ее знаю у нее насморка не было, и ходила без шапки, перчаток зимой. и закаливалась всегда, а тут после прививки такое пошло. и что это?
На самом деле реакция может быть на любую прививку. У меня знакомая от бешенства привилась, чуть коньки не отбросила. Тётке даже сороковника не было тогда. И абсолютно здоровый человек. А её муж с какими-то аллергиями перенёс все прививки, необходимые для Индии на ура.
И да, я не говорю, что эти побочки у каждого второго. Но, извините, а кому охота рисковать? Ведь в число этих "счастливчиков" может попасть каждый. И что потом? Кто и как компенсирует ущерб здоровью, и хорошо, если временную нетрудоспособность?
А ведь можно и на тот свет отбыть, да и пожизненным инвалидом тоже никому не хочется остаться.
Рисковые группы и те, кто опасаются пусть прививаются, если желают. Моя знакомая с почечными проблемами привилась, её семья тоже. Остальные тоже могут взять на себя ответственность за собственное здоровье и не пытаться переложить её на общество.
согласна с вами.
На самом деле реакция может быть на любую прививку. У меня знакомая от бешенства привилась, чуть коньки не отбросила. Тётке даже сороковника не было тогда. И абсолютно здоровый человек. А её муж с какими-то аллергиями перенёс все прививки, необходимые для Индии на ура.
Ну это уже зависит от организма человека.
Да реакция любая может быть. у детей на манту реакции бывают. у меня одноклассницу в санаторий так отправили у нее что то не так было.
ну в моей локации на моей должности не требуется. тебе полегчало от этих знаний?
А что же тогда FDA сегодня обьявило, что список предостережений от Джонсон будет расширен в ближайшие дни?
И как быть со случаями тромбозов после Джонсона / Зенеки, воспаления сердечной мышцы после Пфайцера, причём у молодых?
Как же так замечательно всё протестировали, что эти и другие побочки вылезли только после начала массовой вакцинации?
Я вам там про аспирин выше писала....
У нас прививку не требуют , юридическая фирма. Из всех сотрудников юристы, бухгалтерия, курьеры, кадры и прочее привились меньше половины, только те кто сам захотел, никого не заставляют (Москва) . Я тоже не прививалась и не собираюсь
У нас прививку не требуют , юридическая фирма. Из всех сотрудников юристы, бухгалтерия, курьеры, кадры и прочее привились меньше половины, только те кто сам захотел, никого не заставляют (Москва) . Я тоже не прививалась и не собираюсь
В Москве же вообще там полная вакцинация обязательная же. или врут?
Просто неофициальная работа на дядю, в том же офисе. Но что ж вы не сообразительные такие. Им только лучше будет если налоги за вас не платить.
Честно автор, вы сами ноете потому что привыкли к хорошим условиям, а то похуже ой фии.. Я сама сейчас в поиске работы, и почему то мне попадаются работодатели которые говорят по желанию. Но большая корпоративная муть меня всегда вымораживала, и я иду только в небольшие офисы. Кинут или не кинут можно понять уже через неделю если хоть немного разбираться в людях, пообщаться с остальным коллективом. Я почитала, вам в принципе все не так.. Еще идеи.. удаленка, няня, сиделка, работа на себя что вы хорошо понимаете. Это в принципе я и для себя говорю. Мне в этом плане проще потому что я на деньгаях не помешана, оплатить хату, купить продукты, иногда одежду, парикмахерскую раз в пол года и норм. Поверьте, гораздо проще жить когда нет привязанности к материальным благам. Сознание перестроите и сразу станет легче.
Но если ты вакцинироваться не хочешь, то в сад могут и не взять. У меня одна из приятельниц в саду работает, им приказ сверху спустили, она, наверное, будет увольняться, пусть других дурачков ищут за копьё их детей обслуживать, да ещё и претензии предьявлять.
Пусть хоть офиц отказ напишет.
Формально работодатель может его отправить в роспотреб-и он не имеет право штрафовать организацию. РЖД и еще несколько так сделало. Собрали от работников оф отказы, отправили-и вуаля, нет оснований для штрафов.
Везде требуют. Без уколов не устроишься. Но это по желанию, никто не принуждает.
Не собираюсь. у меня от стресса аллергия пошла нейродермит это когда на лице, руках появляются красные пятна и это чешется, и прививку делать не буду. откуда я знаю, как отреагирует организм на нее?
Золотце! Вы прививайтесь! У вас не будет стресса. И красные пятна не будут чесаться. Будете ходить королевой. В няньки вас не возьмут. Кто захочет рисковать своим ребёнком.
Удалённая работа, станьте блогером.
12 июля в Рыбинске проходят похороны тренера, легкоатлета Владимира Дорожкина. Город кипит: 38-летний крепкий мужчина скончался столь скоропостижно, что это связывают с побочным действием прививки от коронавирусной инфекции, которую он сделал на днях.
Репетитором работайте. Помогайте детям с учёбой.
Ну на самом деле она не так уж и не права. Ни одна вакцина до конца не протестирована и возможные побочки не изучены.
Сегодня вот было опубликовано в новостях, что после вакцинации Джонсоном участились случаи болезни Guillain-Barré-Syndrom, это что-то нервно-аутоимунное и может привести даже к неподвижности.-( Плюс они даже ещё не могут сказать, с какой частотой эта побочка может возникать, а также, кто в группе риска.
И это только одна вакцина.
Про Астра-Зенеку, Модерну, Пфайцер тоже можно кое-что написать. Спутник, Синофарм и прочие - думаю не исключение из правил.
Народ! Ну зачем лезть в те вопросы, которые нам не уму? Ведь опасность последствий заболевания гораздо выше предполагаемых осложнений после прививки!
Почему вы не видите, как понижается возраст поражаемых заболеванием. Что вырубает людей всё моложе и моложе! Всё больше становится заболевших детей.
Если у кого-то много денег, то сделайте себе углубленное исследование, только в государственной клинике или больнице. Частные найдут у вас сотни тысяч рублей, которые им нужнее, чем вам, и обоснуют наличие любых заболеваний, чтобы эти деньги изъять.
Это последствия прививки. Они проходят гораздо легче, чем само заболевание.
Народ! Ну зачем лезть в те вопросы, которые нам не уму? Ведь опасность последствий заболевания гораздо выше предполагаемых осложнений после прививки!
Почему вы не видите, как понижается возраст поражаемых заболеванием. Что вырубает людей всё моложе и моложе! Всё больше становится заболевших детей.
Если у кого-то много денег, то сделайте себе углубленное исследование, только в государственной клинике или больнице. Частные найдут у вас сотни тысяч рублей, которые им нужнее, чем вам, и обоснуют наличие любых заболеваний, чтобы эти деньги изъять.
Ну в Вашем возрасте, Василий, да, риск уже гораздо выше, чем у той же Скобки. Да и у прочих 20-30-40 летних. У детей в большинстве случаев вообще протекает бессимптомно, моя десятилетняя племянница только по тесту узнала, что она вирусоноситель.
Так что нет абсолютно никаких оснований принуждать вакцинироваться молодых и не имеющих каких-то хронических или тяжёлых заболеваний. Для них достаточно соблюдения элементарных норм гигиены и предосторожности.
А вот пенсионеров, и прочих входящих в группы риска, пусть прививают. Мы вообще не против.
А вообще, жрать надо меньше всякой xpeни и двигаться больше на свежем воздухе. А то жиртрестов дофига и больше, курящих, бухариков. А лoxoтроновирус прям во всех бедах винят. Ну да-ну да.
Кому по уму, тот пусть прививается. А нам не по уму и мы не будем лезть на их свадьбу.
Сообщение было удалено
Ну вы туппые же кому-то понадобились
на бизнес-аналитика претендую, нигде не требуют, была на 3 собседованиях.