Ищу работу, эту прививку делать не хочу, но ее везде много, где требуют. И из-за этого не устроиться на работу. Может куда то ее не требуют. или уже работодатели с ума сошли на прививках этих? #вакцинация #коронавирус
ищите удаленную работу.О работе в колективе даже не думайте.Вас непривитую не пустят.
На удаленной работе
Сообщение было удалено
я не заразная.
Сообщение было удалено
А ты думаешь уколешься и не будешь болеть ну ну.
у вебкам моделей не требуют
Это да, но я тут в библиотеку устраивалась и сказала, что не буду делать прививку от ковид, а мне сказали, что с сентября могут требовать уже, наверняка проверка придет. Неужели чтоб сидеть среди книг, газет, картин надо делать прививку от ковид?
Я на удалёнке,кто вышел на работу в офис обязали сделать прививку.Тоже не хочу делать т.к есть пример побочки у человека после вакцинации ухудшение здоровья.У большинства все нормально,но кому-то не повезет..Не хочется рисковать.
я работала на прошлой работе у директора сразу спросила. надо ли делать прививку от ковид? мне директор сказала, что сама против прививки и масок и всего этого и что если что, то будет покупать ее. эта позиция меня устроила и я работала, пока не уволили.
Это да, но я тут в библиотеку устраивалась и сказала, что не буду делать прививку от ковид, а мне сказали, что с сентября могут требовать уже, наверняка проверка придет. Неужели чтоб сидеть среди книг, газет, картин надо делать прививку от ковид?
Вы же будете обслуживать людей, конечно там нужна прививка
Не тратьте время на поиски
Изза ковида и отказа от прививок масса народу осталась без работы. И более того экономят на штате. В моей любимой едальне раньше 3 работали а щас из-за сокращения прибыли одна!!! И та меняется каждую неделю тк не выдерживает. В шереметьево почему очереди. Работников не хватает. Почему предлагается мотаться в аэропорт и с утра до ночи на ногах за 35 т. И по факту вы их не получите. Работа на дядю кончилась. То что платят не стоит даже подъёма с дивана. Везде бардак и абсурд. А редким спецом вы наверно не являетесь. Думайте что вы делаете хорошо к чему у вас талант и монетизируйте. Иначе будете голодать или если повезёт работать много и тяжело за кусок булки. На всю не хватит.
Я на удалёнке,кто вышел на работу в офис обязали сделать прививку.Тоже не хочу делать т.к есть пример побочки у человека после вакцинации ухудшение здоровья.У большинства все нормально,но кому-то не повезет..Не хочется рисковать.
Да блин вакцина не изучена, а уже заставляют делать. а вообще в офисе зачем требуют эту прививку?
Работа на улице. Например, дворник.
я работала на прошлой работе у директора сразу спросила. надо ли делать прививку от ковид? мне директор сказала, что сама против прививки и масок и всего этого и что если что, то будет покупать ее. эта позиция меня устроила и я работала, пока не уволили.
На какой это тебе работе подобные вещи сказали? Ты, вроде, Скоба, в детском саду нянькой или кем-то подобным была, но вылетела не пройдя испытательного срока.
Не верю, что дирик подобное левому человеку сказать мог.
Не тратьте время на поиски
Изза ковида и отказа от прививок масса народу осталась без работы. И более того экономят на штате. В моей любимой едальне раньше 3 работали а щас из-за сокращения прибыли одна!!! И та меняется каждую неделю тк не выдерживает. В шереметьево почему очереди. Работников не хватает. Почему предлагается мотаться в аэропорт и с утра до ночи на ногах за 35 т. И по факту вы их не получите. Работа на дядю кончилась. То что платят не стоит даже подъёма с дивана. Везде бардак и абсурд. А редким спецом вы наверно не являетесь. Думайте что вы делаете хорошо к чему у вас талант и монетизируйте. Иначе будете голодать или если повезёт работать много и тяжело за кусок булки. На всю не хватит.
Я работала в детском саду около полгода назад в государственном и я уволилась, но тогда не требовали прививку ее еще и не было, работала в частном потом воспитателем, уволилась там неофициально работала. и директор еще была против прививок. и коллектив там весь против был прививки этой. Сейчас в гос. садах требуют эту прививку и я не засовываюсь да и еще в августе заканчивается мед.книга надо осмотр проходить, и еще наверняка требовать будут. поэтому ищу другую работу.
В библиотеки сейчас вообще кто-то ходит? Ну кроме совсем древних.
Их сейчас повсеместно оптимизируют, невыгодно держать даже за копьё персонал ради максимум (!) десятка посетителей.
Может, конечно, у них в Питере культур-мультур цветёт и пахнет, но в обычных городах увы.
На какой это тебе работе подобные вещи сказали? Ты, вроде, Скоба, в детском саду нянькой или кем-то подобным была, но вылетела не пройдя испытательного срока.
Не верю, что дирик подобное левому человеку сказать мог.
Я на другой работе работала неофициально потом. Такие вопросы обсуждаются на собеседовании. для чего оно нужно еще?
Прекрасно. Вы можете работать няней в семье. Обратитесь в агентство домашнего персонала. Нормально платят там. Или свой частный сад организовать на дому. Думайте ещё варианты.
Их сейчас повсеместно оптимизируют, невыгодно держать даже за копьё персонал ради максимум (!) десятка посетителей.
Может, конечно, у них в Питере культур-мультур цветёт и пахнет, но в обычных городах увы.
У нас в городе центральная библиотека посещаема. Там есть книги, которых более нет нигде, и почитать их можно только там.
кто пишет всякие научные работы постоянно там обитают
Прививку не делайте. Здоровье будет заработаете а лечить вас и кормить государство вас не будет.
ходят люди туда и не древние. не все книги в интернете можно найти.
Без прививок скоро можно будет только в магазин ходить. Прививайтесь, дурища!
Прекрасно. Вы можете работать няней в семье. Обратитесь в агентство домашнего персонала. Нормально платят там. Или свой частный сад организовать на дому. Думайте ещё варианты.
Вот и думаю пойти няней. Но тут еще родители какие будут. Одна женщина знакомая работала няней и сделала прививку от гриппа, тк семья, где она работала все привились и ей сказали привиться.
Скобка сочиняет новую биографию.-)))
Работала она только в одном месте, выперли её как непрошедшую испытательный срок, даже 3 месяца не продержалась.
Больше ни в какой садик не взяли, про музеи промолчу.
Теперь остались библиотеки.-)))
Но если ты вакцинироваться не хочешь, то в сад могут и не взять. У меня одна из приятельниц в саду работает, им приказ сверху спустили, она, наверное, будет увольняться, пусть других дурачков ищут за копьё их детей обслуживать, да ещё и претензии предьявлять.
Какие врачи? Врачи откуда об испытаниях лекарств вообще знают?
Скоба, вы по образованию музеолог, куда вы лезете то в вакцинацию?
а ничего, что я кручусь в среде, где сотрудники внесены в список делать прививки? и я изучаю этот вопрос и общаюсь с воспитателями. общалась с мужчиной одним он в военном- медицинском институте работает, он сказал, что не собирается делать ничего.
а ничего, что я кручусь в среде, где сотрудники внесены в список делать прививки? и я изучаю этот вопрос и общаюсь с воспитателями. общалась с мужчиной одним он в военном- медицинском институте работает, он сказал, что не собирается делать ничего.
Ну и что ты изучила?
Сколько лет должна испытываться ввкц на и почему?
Медики многие типа привитые, а на самом деле, всё там схвачено, за всё уплачено.-)))
Скобка сочиняет новую биографию.-)))
Работала она только в одном месте, выперли её как непрошедшую испытательный срок, даже 3 месяца не продержалась.
Больше ни в какой садик не взяли, про музеи промолчу.
Теперь остались библиотеки.-)))
а вот и нет я работала ееще в другом саду.
а в том месте был кандидат просто другой и меня уволили.
Ну на самом деле она не так уж и не права. Ни одна вакцина до конца не протестирована и возможные побочки не изучены.
Сегодня вот было опубликовано в новостях, что после вакцинации Джонсоном участились случаи болезни Guillain-Barré-Syndrom, это что-то нервно-аутоимунное и может привести даже к неподвижности.-( Плюс они даже ещё не могут сказать, с какой частотой эта побочка может возникать, а также, кто в группе риска.
И это только одна вакцина.
Про Астра-Зенеку, Модерну, Пфайцер тоже можно кое-что написать. Спутник, Синофарм и прочие - думаю не исключение из правил.
Но если ты вакцинироваться не хочешь, то в сад могут и не взять. У меня одна из приятельниц в саду работает, им приказ сверху спустили, она, наверное, будет увольняться, пусть других дурачков ищут за копьё их детей обслуживать, да ещё и претензии предьявлять.
О да и не говорите. я в частном саду чуть нервный срыв не получила от детей и родителей ушла оттуда. Но зп хорошая была.
Ну на самом деле она не так уж и не права. Ни одна вакцина до конца не протестирована и возможные побочки не изучены.
Сегодня вот было опубликовано в новостях, что после вакцинации Джонсоном участились случаи болезни Guillain-Barré-Syndrom, это что-то нервно-аутоимунное и может привести даже к неподвижности.-( Плюс они даже ещё не могут сказать, с какой частотой эта побочка может возникать, а также, кто в группе риска.
И это только одна вакцина.
Про Астра-Зенеку, Модерну, Пфайцер тоже можно кое-что написать. Спутник, Синофарм и прочие - думаю не исключение из правил.
На самом деле она так уж не права.
Ибо все необходимые тесты сделаны.
То что могут быть какие то редкие побочные эффекты без масштабного применения никогда никто не узнает.
Например о некоторых побочках аспирина узнали после десятилетий его использования