Гость
Статьи
Искать ли работу, имея …

Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?

Отрабатываю последнюю неделю перед сокращением. Работаю персональным ассистентом(секретарем).
До ковида очень много путешествовала - минимум 4 раза в год. Это была основная статья расходов. А …

Автор
3 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Гость

Кому что. Кому филлеры ставить, кому ботокс колоть. Плюс биоревитализация. В 40 даже поздно начинать.

И почему я любящая себя женщина и принимающая полностью должна колоть себе что-то в свое любимое лицо, отдавая дань моде и следуя стадным инстинктам..

Гость
Гость

Я при чем. Это автор ходит естественно старится, ест дешёвую еду, представляю какой там ужас. Самое смешное, все эти тетки, не тратящие на себя, потом вопят что в 40 можно только бабушкой быть.

Тетки в 40 большинство уже финансовонезависимы и свободны и пофиг им уже как они выглядят, они живут в свой кайф, если грамотно жили до 40)

Гость
Гость

Как я положу в банк рубли, если у меня доллары? Поменять твердую резервную валюту на деревянные и вложить в российский банк?
Вы думаете это разумно?

Аха

Гость
Москва

У вас мало денег, нет подушки безопасности в размере млн 4 и нет других источников дохода.

Подушка безопасности это тыс. 500, 4 мульта уже позначительнее)

Гость
Гость

Еда 7000 это дней на 7. Или что есть, картошку с макарончиками? Тьфу. Раз мужчины нет, то надо ходить как йети ??? Кошмар какой. В 40 косметолог нужен был уже ВЧЕРА, не зря вас уволили. Педикюр тоже не делаете?? Для волос хороший шампунь, маска одна несколько тысяч.
Машины нет? Ездите в общественном транспорте?! Жуть. Если нет машины, то нужны деньги на такси. А импульсивные покупки? Когда зашла в ТЦ и купила что приглянулось. А белье нижнее хорошее? А новые платья, джинсы, шубы, это все устаревает морально, даже если все целое. А кафешки, кино?

Пытаетесь навязать свое потребительство?

Гость

Я работаю) Есть накопления + родители дали многое.
Работаю в гостинице в центре Петербурга, зарплата кот наплакал, но я работаю ради эмоций. Можете представить сколько больных вокруг.
+ пошла на курсы бармена, интересно исследовать людей выпивших и состоятельных.
Не останавливайтесь, работу рассматривайте как познание мира.
Вы счастливица.

Гость

Уважаемая Автор, уже второй раз читаю Вашу тему и очень интересно, как у Вас сложилась жизнь, что в итоге выбрали, переезд или остались в столице, вышли ли замуж, нашли ли работу или скромно живёте на сбережения. У меня схожая ситуация и тоже нахожусь на перепутье. Поделитесь своей историей, плиз.
Также интересно, как дела у парня-айтишника, который собирался переезжать в Швейцарию. И у женщины из Америки, у которой дочка и две внучки. Очень бы хотелось получить от вас весточку, пока читала, привязалась к вам))

Гость

Автор ,Вы смеётесь ?!Я когда в COVID работу а Москве искал , с зарплатой от 150тыс, у меня за аренду жилья, покушать в самой дешёвой шаыернк, 10 тыс евро ,вылетели в трубу, за год.Ваши сбережения ,ни о чем.Они очень быстро кончатсЯ и закончится тем,что даже на собеседование,не на что будет доехать.В трудовой поЯвится пробел ,который ещё на стадии рассмотрения резюме работодателями, будет сразу ставить крест,в приеме на работу, даже в самую ,задрыпанную контору.

Гость
Гость

Как на что? Еда - уже 20-30 тыс, оплата жилья, уход за собой - окрашивание волос, эпиляция, косметолог, массаж, бассейн,
и пр, одежда, мелочи всякие, содержание авто, косметика, лекарства, зубы, анализы, витамины, добавки. Минимум 100-150 тыс в мес.

Ага, зубы только сделать, одежда и обувь рвутся/ трутся, я сама ездила в офис работать и все изнашивалось быстро. Курорты тоже дорого. Автор не договаривает, либо кроме секретаря еще кое чем подрабатывала, уж больно легко у нее все))) я сама секретарем работала, плохо оплачивается эта работа, если не спишь с кем надо. А секретарю надо выглядеть с иголочки, маникюр. Шмотки, обувь, какие 20к?) одна покраска головы в салоне 4000+, ноготочки, и тд

НУЖЕН АГЕНТ В БАНК НА УДАЛЁННУЮ РАБОТУ

Доход от 30.000₽

СВОБОДНЫЙ ГРАФИК
БЕЗ ОПЫТА
ОБУЧЕНИЕ-БЕСПЛАТНОЕ
НЕ ЗВОНКИ (шум в доме не помешает работе😂)
НУЖЕН ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ МАМОЧЕК В ДЕКРЕТЕ / СТУДЕНТОВ / ДЛЯ ПОДРАБОТКИ

🅰️Тpeбовaния:
- возраст от 18 лет
- телeфон c доступoм в интернет
- граждани РФ

🅰️Зaдaчи:
- делать посты в соц сетях
- консультация клиентов по продуктам банка(только тех, кто пишет вам. Никаких холодных звонков!)

🅰️Уcлoвия:
- график свoбoдный 2-3 часa в день( хоть по 10 мин в час)
- выплаты ежемесячно
- стабильные премии

ПИШИТЕ "работа" в WhatsApp +79832331204 Екатерина🤗

Гость

Поверьте моему опыту. У меня накоплений лет на 20, и тоже так думал. Но когда уволился, то начал чувствовать себя незащищенным. К тому же есть другие плюшки от работы: пенсия, ДМС.

тыры пыры

Работать не будешь сопьёшься, да и рано или поздно осознаете что вы ником у вообще не нужны...никто и не зам етит что вас не станет...какую нибудь легкую работку надо, причем вам желательно туда где есть общение с народом .

Гость
Гость

Не особо выгорела. Босса часто не было на месте, я отдыхала. Но когда он был здесь, то работа была нон стоп. Среди ночи мог разбудить.
Но сама по себе работа несложная была

Босс мог разбудить среди ночи вас рядом спавшую?)

Гость
Гость

$40k - на 10 лет? Серьезно? Знаете, есть единственное правило жизни - никогда ничего не идёт по плану)

Пишу из января 2025-го. И да, чел, из 2021-го, как же ты был прав)

Гость
Гость

Поверьте моему опыту. У меня накоплений лет на 20, и тоже так думал. Но когда уволился, то начал чувствовать себя незащищенным. К тому же есть другие плюшки от работы: пенсия, ДМС.

Граждане РФ, надеявшиеся на пенсию, неисправимо глупы!
"Всё украли до нас!" С

Гость
тыры пыры

Работать не будешь сопьёшься, да и рано или поздно осознаете что вы ником у вообще не нужны...никто и не зам етит что вас не станет...какую нибудь легкую работку надо, причем вам желательно туда где есть общение с народом .

Общение с этим народом негативно действует на психику.

Гость

автор, интересно, как у вас сложилось в итоге.
Поделитесь, пожалуйста.

Гость
Гость

Еда - 7 тыс. Квартплата - 4 тыс.
Эпиляция не нужна, мужчины нет. Услугами косметолога не пользуюсь.
Волосы не крашу, нет седых, свой цвет хороший. Волосы красивые.
Ногти - 3 тыс в мес.
Тело спортивное. В ковид перестала ходить за фитнес. Привыкла уже дома заниматься, мне так больше даже нравится.
Зубы - чистка 2500 руб раз в полгода.

Чистка зубов 2500? А мне предлагают за 12000 руб. Это Москва. Правда, как поняла, это дорогая клиника и, как со временем узнала, не самая хорошая. Все время вляпываюсь в какие-то недокомпании, где меня объегоривают. Обходите стороной клинику "Дентал Гуру". Мошенники. И таких мошеннических клиник сейчас пруд пруди.

Гость
Гость

Еда 7000 это дней на 7. Или что есть, картошку с макарончиками? Тьфу. Раз мужчины нет, то надо ходить как йети ??? Кошмар какой. В 40 косметолог нужен был уже ВЧЕРА, не зря вас уволили. Педикюр тоже не делаете?? Для волос хороший шампунь, маска одна несколько тысяч.
Машины нет? Ездите в общественном транспорте?! Жуть. Если нет машины, то нужны деньги на такси. А импульсивные покупки? Когда зашла в ТЦ и купила что приглянулось. А белье нижнее хорошее? А новые платья, джинсы, шубы, это все устаревает морально, даже если все целое. А кафешки, кино?

Пишет все это какая-то разорительница. Каждый живет как хочет, а не с косметологами и пр. Я всю жизнь не пользовалась косметологами - и выгляжу на 20 лет моложе. А когда однажды сходила к косметологу, то она мне нанесла травму. После этого приходится все время маскировать ее "деятельность". Дефки вообще с ума посходили от косметологов, стоматологов и прочей шушери.

Гость
Гость

К тому же после увольнения не собираюсь больше на маникюр тратиться. Мне он ни к чему. 3 тыс в мес ещё освободятся

Молодец. Я когда стала делать отрезной маникюр, так сразу кожа стала нарастать. Одна начинающая маникюрша сказала, чтобы только подпиливала ногти и вокруг ногтей - и больше ничего не надо делать. Вы молодец. Хвалю. Зачем на ногти стразы наносить или каждый день ходить с гелем? Ногти также должны дышать, как и кожа.

"Есть накопления - $40k, которых при текущих тратах хватит на 10 лет."
10Х12=120 месяцев
40000/120=333 доллара в месяц.
Минимальный процент сейчас в России 10% годовых по вкладам.
От 40000 это 4000$
333Х3=примерно 4000$

В итоге..если вы тратите такие деньги на жизнь..то 40000 у.е. вам хватит и на 220 и на 30 и на 40 лет..и до смерти.

П.с. Причём сейчас такие проценты(если немножко смекалки включить)..что вы с них ещё и 4000 у.е. в год отклвдывать сможете..потому что меняя банки-вклады, можно и 20% годовых получать.

Гость
Гость

Я работала 15 лет с одним боссом. Он иностранец. Английский знаю.
Много раз хотела перейти из секретарей в другой отдел, когда там освобождалось место, но босс не пускал. Поднимал зп и оставлял при себе.
В итоге мне 40 лет, специальности нет. Секретарем возрастную тетю уже не возьмут.

40?? По вашим суждениям думала 20...

Гость
Гость

Тему сократили.
Есть накопления - $40k, которых при текущих тратах хватит на 10 лет.
Работу секретарем больше не найду. Надо либо получать новую профессию либо работать на низкоквалифицырованной работе.
Никакая специальность особо не интересна. Что делать? напрягаться с работой или расслабиться и тратить накопления?

Вашей маме зять не нужен?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: