Отрабатываю последнюю неделю перед сокращением. Работаю персональным ассистентом(секретарем).
До ковида очень много путешествовала - минимум 4 раза в год. Это была основная статья расходов. А …
Я при чем. Это автор ходит естественно старится, ест дешёвую еду, представляю какой там ужас. Самое смешное, все эти тетки, не тратящие на себя, потом вопят что в 40 можно только бабушкой быть.
Тетки в 40 большинство уже финансовонезависимы и свободны и пофиг им уже как они выглядят, они живут в свой кайф, если грамотно жили до 40)
Еда 7000 это дней на 7. Или что есть, картошку с макарончиками? Тьфу. Раз мужчины нет, то надо ходить как йети ??? Кошмар какой. В 40 косметолог нужен был уже ВЧЕРА, не зря вас уволили. Педикюр тоже не делаете?? Для волос хороший шампунь, маска одна несколько тысяч.
Машины нет? Ездите в общественном транспорте?! Жуть. Если нет машины, то нужны деньги на такси. А импульсивные покупки? Когда зашла в ТЦ и купила что приглянулось. А белье нижнее хорошее? А новые платья, джинсы, шубы, это все устаревает морально, даже если все целое. А кафешки, кино?
Пытаетесь навязать свое потребительство?
Я работаю) Есть накопления + родители дали многое.
Работаю в гостинице в центре Петербурга, зарплата кот наплакал, но я работаю ради эмоций. Можете представить сколько больных вокруг.
+ пошла на курсы бармена, интересно исследовать людей выпивших и состоятельных.
Не останавливайтесь, работу рассматривайте как познание мира.
Вы счастливица.
Уважаемая Автор, уже второй раз читаю Вашу тему и очень интересно, как у Вас сложилась жизнь, что в итоге выбрали, переезд или остались в столице, вышли ли замуж, нашли ли работу или скромно живёте на сбережения. У меня схожая ситуация и тоже нахожусь на перепутье. Поделитесь своей историей, плиз.
Также интересно, как дела у парня-айтишника, который собирался переезжать в Швейцарию. И у женщины из Америки, у которой дочка и две внучки. Очень бы хотелось получить от вас весточку, пока читала, привязалась к вам))