Гость
Статьи
Искать ли работу, имея …

Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?

Отрабатываю последнюю неделю перед сокращением. Работаю персональным ассистентом(секретарем).
До ковида очень много путешествовала - минимум 4 раза в год. Это была основная статья расходов. А …

Автор
3 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Гость

И, еще, сейчас компании говорят планку в интервью опустили из-за нехватки кандидатов. Если искать, то сейчас самое лучшее время.

Я ей обязательно это передам. Её просто выжали, как лимон

Гость
Гость

Нет, все сняла, новый пол положила из винила.

https://b.ra dikal.ru/b39/2110/4e/7fad4b563cb1.jpg

Классный ковер и квартира у вас очень уютная 👍

Гость
Гость

Я ей обязательно это передам. Её просто выжали, как лимон

Вот вакансии на Product Manager в вашем городе:

https://www.levels.fyi/Salaries/Product-Manager/Atlanta-Area/

С опытом реально $150-200k получать, а вы говорили ваша дочь около 100 получает. Выбор есть хороший сейчас.

Гость
Гость

Классный ковер и квартира у вас очень уютная 👍

Спасибо. На самом деле у меня все очень дешевое. Ковер, сама удивилась, 275 долларов, 100% шерсть, Индия. Написано, детский труд не применялся. Обычно такого размера шерстяные ковры начинаются от 1000 долларов. Мне повезло. 3 ковра оставалось на сайте.

Гость
Гость

Вот вакансии на Product Manager в вашем городе:

https://www.levels.fyi/Salaries/Product-Manager/Atlanta-Area/

С опытом реально $150-200k получать, а вы говорили ваша дочь около 100 получает. Выбор есть хороший сейчас.

Чуть больше 100. Премии иногда подкидывают.

Гость
Гость

Чуть больше 100. Премии иногда подкидывают.

Это к аргументу, что эта компания очень ценит Вашу дочь, и всегда ей идет навстречу. Это плохая позиция и лучше ее сторониться в профессиональной сфере. Пусть Ваша дочь пройдет интервью, получит несколько предложений (которые 100% будут выше того, что она получает сейчас), принесет их своему начальнику и попросит поднять до этого же уровня. Могу Вам точно сказать, что никто не поднимет.

Гость
Гость

Это к аргументу, что эта компания очень ценит Вашу дочь, и всегда ей идет навстречу. Это плохая позиция и лучше ее сторониться в профессиональной сфере. Пусть Ваша дочь пройдет интервью, получит несколько предложений (которые 100% будут выше того, что она получает сейчас), принесет их своему начальнику и попросит поднять до этого же уровня. Могу Вам точно сказать, что никто не поднимет.

А зачем тогда так делать?

Гость
Гость

А зачем тогда так делать?

Если есть желание работать в нынешней компании (сила привычки, коллектив), и они не против поднять компенсацию до рыночной хотя бы, то можно там остаться. Но они 100% не поднимут.

Гость
Гость

Если есть желание работать в нынешней компании (сила привычки, коллектив), и они не против поднять компенсацию до рыночной хотя бы, то можно там остаться. Но они 100% не поднимут.

Мой зять только что устроился в эту же компанию

Гость
Гость

Мой зять только что устроился в эту же компанию

Вы это к тому, что ваша дочь не хочет уходить из компании, потому что им удобно с мужем в одном месте работать?

Гость
Гость

Вы это к тому, что ваша дочь не хочет уходить из компании, потому что им удобно с мужем в одном месте работать?

Нет, не к этому. Не знаю к чему. Она всегда колеблется в принятии решений. Только два раза она не колебалась, это когда хотела поступать в московский ВУЗ, и когда выходила замуж.

Гость
Гость

Нет, не к этому. Не знаю к чему. Она всегда колеблется в принятии решений. Только два раза она не колебалась, это когда хотела поступать в московский ВУЗ, и когда выходила замуж.

:)

Гость

Кстати, биткоин очень неплохо вырос в цене. Автор его по $35k покупала на $20k, вроде. Она скоро удвоит свою инвестицию.

Гость
Гость

Как у вас дела? Дочь не решила сменить работу?

Гость
Гость

Как у вас дела? Дочь не решила сменить работу?

Нет. Сейчас вроде всё наладилось

Гость
Гость

Нет. Сейчас вроде всё наладилось

Ну и хорошо :)

А как у вас на работе дела?

Гость
Гость

Отлично! Сейчас начала работать с командой. Работы прибавилось, но это к лучшему.

Гость
Гость

Как у вас на личном фронте?

Гость
Гость

Здравствуйте! Сейчас все хорошо. Познакомился кое с кем в тиндере. Сейчас встречаемся. На работе тоже все хорошо складывается. Этот год еще более денежный, чем прошлый. Меня повысили, и я буду тим лидом в команде на новом проекте в следующем году. Зарплату повысили и акций подкинули. Плюс акции моей компании за год очень выросли опять. Даже сильнее, чем в том году. Я 15 декабря должен порцию получить. Надеюсь, что с рынком ничего не произойдет в следующие две недели. Крипта тоже сильно выросла 😀

Правда теперь не укладываюсь в 100000 руб / месяц бюджет. Приходится на свидания и подарки тратить. Ну что поделаешь. Это жизнь. Где-то приходит, а где-то уходит. 😂

Гость
Гость

Как у вас и вашей семье дела? Вы команду детей тренируете собственноручно теперь?

Гость
Гость

Здравствуйте! Сейчас все хорошо. Познакомился кое с кем в тиндере. Сейчас встречаемся. На работе тоже все хорошо складывается. Этот год еще более денежный, чем прошлый. Меня повысили, и я буду тим лидом в команде на новом проекте в следующем году. Зарплату повысили и акций подкинули. Плюс акции моей компании за год очень выросли опять. Даже сильнее, чем в том году. Я 15 декабря должен порцию получить. Надеюсь, что с рынком ничего не произойдет в следующие две недели. Крипта тоже сильно выросла 😀

Правда теперь не укладываюсь в 100000 руб / месяц бюджет. Приходится на свидания и подарки тратить. Ну что поделаешь. Это жизнь. Где-то приходит, а где-то уходит. 😂

Сильно не балуйте. Привыкнет. И

Гость
Гость

Как у вас и вашей семье дела? Вы команду детей тренируете собственноручно теперь?

В семье все хорошо. Да, тренирую детей, скоро соревнования. Полет нормальный

Гость
Гость

Понятно. У дочери наладилось на работе все с кадрами? Как с ковидом дела обстоят? Не планируют новые ограничения? Я читал, вроде, модерна должна выпустить бустер от новой вариации Ковида.

Гость

Сильно, конечно, не буду. Но, когда человек нравится, есть желание произвести хорошее впечатление. Особенно, на первых порах :)

Гость

А как у вас со съемщиками дела обстоят? Удалось нормальных найти?

Гость

Слышали в США инфляция в октябре была больше 6%? Самая высокая за 30 лет. Ощущаете на себе или не особо?

Гость
Гость

Если Вы сюда еще заходите, как у Вас дела обстоят? Как у семьи и дочери на работе? Как ученики?

Гость

Как ваши дела? Думаю о вас. Вы же работали на Америку. Что сейчас, когда запретили перевод денег? И как вообще теперь жить?

Гость
Гость

Как ваши дела? Думаю о вас. Вы же работали на Америку. Что сейчас, когда запретили перевод денег? И как вообще теперь жить?

Здравствуйте, нам предложили перевестись в любой офис в мире. Я попросил в Остин, в США, но они отказали хаха. Сказали, в США сейчас трудно напрямую. Может потом как-нибудь. Предложили в Европу. Мы с командой выбрали Швейцарию из-за высоких доходов и относительно низких налогов. Ждем, когда рассмотрят.

Гость
Гость

Но, вообще, ад какой-то, откровенно говоря. Этот год был отвратительным.

Гость
Гость

И еще шанс есть, что Путин закроет выезд разработчикам, пока Швейцария рассмотрит заявки. Очень много в этой профессии уезжает людей сейчас, особенно тех, кто на зарубежные компании работал, так как никто не хочет специалистов терять, поэтому соглашается переводить в офисы других стран.

Гость
Гость

А как у вас дела? Какой-то эффект оказал на вас этот кошмар?

Гость
Гость

Кстати, если интересно, компания, в которой я работаю это Nvidia. Думаю, чего скрывать то :)

Гость
Гость

Здравствуйте, нам предложили перевестись в любой офис в мире. Я попросил в Остин, в США, но они отказали хаха. Сказали, в США сейчас трудно напрямую. Может потом как-нибудь. Предложили в Европу. Мы с командой выбрали Швейцарию из-за высоких доходов и относительно низких налогов. Ждем, когда рассмотрят.

О! Как здорово. Поздравляю вас.

Гость
Гость

Но, вообще, ад какой-то, откровенно говоря. Этот год был отвратительным.

Согласна. Мир сошел с ума. Мне кажется, что я сплю и ничего этого не происходит. Я очень сильно возмущена войной

Гость
Гость

И еще шанс есть, что Путин закроет выезд разработчикам, пока Швейцария рассмотрит заявки. Очень много в этой профессии уезжает людей сейчас, особенно тех, кто на зарубежные компании работал, так как никто не хочет специалистов терять, поэтому соглашается переводить в офисы других стран.

А нет пока возможности выехать хотя бы в Израйль?

Гость
Гость

А как у вас дела? Какой-то эффект оказал на вас этот кошмар?

Я каждый день смотрю новости по фейсбуку, в американской прессе и поражаюсь, что россияне не видят очевидного. Гибнет мирное население. Это наши бывшие друзья, знакомые, родственники. Как можно поверить, что все население страны - нацики? Читаю форум и поражаюсь жестокости, агрессии россиян. Куда девались умные, рассудительные, справедливые люди??? Так начиналась Вторая Мировая. Они разве не видят, к чему все идет? Я молю Бога, чтобы Америка осталась в стороне, иначе Третьей Мировой не избежать! Я думаю, что вы согласны со мной. Иначе, я разочаруюсь сильно ещё в одном очень славном человеке

Гость
Гость

Кстати, если интересно, компания, в которой я работаю это Nvidia. Думаю, чего скрывать то :)

Спасибо за доверие. Очень хочу и желаю вам, чтобы все получилось у вас, и чтобы было всегда мирное небо над вашей головой. Не теряйтесь, п-та). И лучше бы создали какой-нибудь левый адрес для меня лично. Я бы не хотела потерять с вами связь. У меня была знакомая, которая помогала мне, но давно с ней не связывалась, а сама не знаю, как это делается.

Гость
Автор

10 тыс $ в год на жизнь ?
Я вам завидую автор ,вам так мало надо в жизни .

Не 10 а 4. У нее 40 на 10 лет

Здравствуйте автор, у вас неплохие накопления, хорошо, что вы можете на данную минуту не переживать о финансовом вопросе.
Есть время разобраться в своих желаниях.

Судя по истории, как раньше вам уже все надоело, а что другого вы хотите, вы пока не знаете. Зная сегодняшние цены, траты выглядят как-то сдержанно. Вы упомянули, что одна ходить куда-то не хотите.

Как у вас обстоят дела с друзьями? Личной жизнью?

Гость
Гость

А на что мне тратить? Иждивенцев нет. Все, что надо есть. Много спорт.интвентаря разного. Для работы надо было много качественной дорогой одежды - ее полные шкафы.
Мужчины у меня нет. Одной путешествовать надоело. Я уже все видела, везде где хотела я побывала.

А чем планируете заниматься? Лежать на диване перед телеком? Соцсети? Распустить себя, растолстеете...сколько Вам лет?

Гость

А вы как дедушка Ленин- можете видеть то, что временем закрыто? Гарантируете, что жизнь никаких сюрпризов не подкинет? Дай Бог! А она подкидывает, и как правило всё неприятные. У меня была хорошая работа, машина, муж, здоровье. В одночасье не стало ничего из перечисленного . Сейчас я инвалид на копеечной пенсии. Не тратьте запасы, всяко ведь бывает .

Гость

Сейчас, пока вы можете работать , вы проедите эти деньги. А через 10 лет ведь работать будет ощутимо тяжелее. Понятно, что такую хорошую работу вы уже не найдете. Найдите, что нибудь попроще. А деньги на старость ой как пригодятся. Главное- выгодно вложить.

У меня для вас есть интересное предложение по удаленной работе из любой точки мира.Нам сейчас очень требуются сотрудники.
Если вам интересно,напишите мне в Вацап ±79518710032

Гость

Да, через 10 лет тоже нужно на что то жить

Гость

Конечно, здорово, когда есть накопления, но я считаю, что нужно развиваться и добиваться новых целей.
Предлагаю присоединиться к бизнесу в интернете. Идеально подойдет для студенток, мамочек в декрете, для тех кто хочет иметь растущий заработок. Пишите на ватсап 79156679325

Гость
Гость

Ну по расчетам - на 10 лет. Трачу очень не более 20тыс руб в месяц. Ни в чем себя не ограничиваю. Все есть.
Даже если на 5 лет хватит - особо сути не меняет.

А через 10 лет что будете делать?капитал потрачен, специальности нет, возраст на 10 лет старше теперешнего. Даже в секретари уже не возьму. И ЧО???? Куды бечь???

Гость

Везёт же вам!конечно расслабиться и не работать ,жить то есть за что.а не горбатиться за копейки

Гость

Для начала изучить правописание длинных прилательных)

Гость

Я бы вас спросила - а зачем вы хотите работать? Боитесь осуждения? Думаете, что заскучаете? Переживаете, что не хватит денег? Как только ответите себе на жтот вопрос - ответ появится сам собой