Гость
Статьи
Накосячила

Накосячила

Накосячила на работе. Работаю воспитателем 3 недели. Сегодня был очень тяжелый день. Я пошла к заведующей с просьбой . И не знаю , как вырвалось : вы мне маякнете?🤯 я тут же исправилась и говорю: ой, простите , сообщите? Она толи этого не услышала, то ли ей было мало моего раскаяния и она на меня наорала. Теперь боюсь идти на работу. Сижу реву от того, что дурная🥺 #работа

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что? Вы же не матом выругались, не сказали нечего ужасного. Не выдумывайте. Берегите нервы. Она уж лавно забыла и Вы забудьте.

Автор
Гость

И что? Вы же не матом выругались, не сказали нечего ужасного. Не выдумывайте. Берегите нервы. Она уж лавно забыла и Вы забудьте.

Спасибо. Первая серьезная работа и я от волнения косячу. Ещё пока на испытательном сроке, боюсь , выгонят🥲

Гость

Не надо бояться. Заведующая почувствовала что вы боитесь ее и будет теперь этим пользоваться. Закрутите роман с директором и через него ликвидируйте с пути эту мегеру, она слишком много на себя берет.

Автор
Гость

Не надо бояться. Заведующая почувствовала что вы боитесь ее и будет теперь этим пользоваться. Закрутите роман с директором и через него ликвидируйте с пути эту мегеру, она слишком много на себя берет.

Да уж. Но как можно было так ляпнуть. Я в обычной жизни так не говорю, а тут ляпнула. Стыд то какой

Гость

А что такого ужасного - то в слове маякнете ? Я бы сказала и даже внимания не обратила бы . Немного неформальное , но это ж детский сад , а не приемная Путина . Мне кажется если бы вы сами не испугались , заведующая и внимания не обратила бы .
И главное , Вы не переживайте . Работа в саду -тяжёлая , вряд ли на ваше место много желающих . Заведующая должна вас в попу целовать , что Вы у них работаете . Это я вам как руководитель в смежной сфере говорю , с кадрами большой напряг .

Гость

чего ты паришься?
ну смотри, если ты девственница, то у тебя есть большой шанс выйти замуж нормально, и нафиг тебе этот сад? Забей, и ищи мужа, ну ходи на работу и не обращай внимания ни на кого.
А вот если ты уже не девственница, то выйти замуж за нормального тебе будет нереально, так что придется держаться за работу, соответственно пресмыкаться перед заведующей... придется терпеть.

Гость
Гость

- Написала ***, чтоб пополнить ряды неудачниц.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема