Здравствуйте! Куда и в какую сферу деятельности можно применить умение красиво писать? Не знаю, актуально ли будет это в наше время, ведь сейчас, в основном, всё печатается на компьютере.
Я с начальных классов очень хорошо писала и учителя всегда хвалили за аккуратный почерк.
на заборе пиши красиво слово х.....уй
В Элисте в 80-е и начале 90-х в паспортно-визовой службе МВД сидела красивая калмычка с удивительным почерком, наклон влево, одной линией писала длиннющие слова. Все о_уевали от такого! В потом пришёль компьютырь...
Лет 200 назад, цены бы вам не было.
Видела в инсте рекламу школы каллиграфии ) мне хотелось бы там поучиться, но так, чисто для развлечения или разнообразия ) Хотя...если глубже копнуть, то творческое начало развивает правое полушарие мозга, которое ответственно за воображение. А воображение - толчок к действию, т.е. к развитию левого полушария. Иными словами красивый почерк и рисование могут сделать человека успешнее и эффективнее. И это не я придумала. Это Стивен Кови :)
Видела в инсте рекламу школы каллиграфии ) мне хотелось бы там поучиться, но так, чисто для развлечения или разнообразия ) Хотя...если глубже копнуть, то творческое начало развивает правое полушарие мозга, которое ответственно за воображение. А воображение - толчок к действию, т.е. к развитию левого полушария. Иными словами красивый почерк и рисование могут сделать человека успешнее и эффективнее. И это не я придумала. Это Стивен Кови :)
ну, еще татушки можете набивать, автор
Да, можете тату мастером быть
Регистратура, церковная лавка(записочки писать), медсестра, преподаватель, архивариус, библиотекарь
Рисование шрифтов с последующей продажей, но это хобби.
У меня старший брат писал очень красиво. Даже в районо брали его тетради для демонстрации. Было, как в прописях. Закончил ветеринарный институт. ТО есть, это нигде не надо. Разве что перед своими детьми похвастаться. Но дети укажут на компьютер, вот и всё...
Леттеринг. Мелом меню рисовать и подобное, если это реал
Регистратура, церковная лавка(записочки писать), медсестра, преподаватель, архивариус, библиотекарь
Дежурный опер😂
Всё что вы перечислили, требует скорости письма. Вряд ли получится писать красиво и при этом быстро. Тоже, обожаю красивый почерк. У нас молодежь работает, пацаны уж точно, как "курица лапой", хоть криптологов приглашай.
Паспортный стол,реклама,дизайн логотипа, лозунга да много ещё чего
Нарисуешь своему мужу купола на спине для авторитета, когда придет время