Ты упахиваешся до болезней, а потом тебя как шавку вышвыривают, а денег на лечении и жизнь у тебя нет, и ты умирается. А сын начальника Денис отдыхает 3 раза в год, перекладывая свою работу на своих подчинённых, которых машут кайлом от зари до зари. Я не могу. Мне просто хочется реветь.
найди обеспечуна. пуст он пашет
В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
нé зачем, не обсуждается
Да, я помню тоже переживала, что вообще никакого уважения от работодателя не получаю, притом что реально разбивалась в лепешку. Потом умные люди мне подсказали, что все мои старания и рвения уже давно стали восприниматься как должное - тут-то и настало прозрение для меня...
Надо найти работу, чтобы была по душе, чтобы хотелось на нее идти. Свой бизнес не предлагаю, хотя это был бы лучший вариант.
опять эта ябанушка
Открыть свой бизнес. Войти в IT. Второй вариант — работать можно удалённо и зарабатывать достойно. Работать за копейки и без удовольствия не имеет смысла. Ты тратишь время и ничего не получаешь: ни морального, ни материального удовлетворения.