Гость
Статьи
Вы бы поехали работать …

Вы бы поехали работать за границу гидом/аниматором?

Вы бы поехали работать за границу гидом/аниматором?
Срок - полгода 
Зп 500 долларов в месяц, график ненормированный (выходные два-три раза в месяц)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока, только если Карлсоном😂

500 долларов... да в Москве можно такие деньги получать, будучи продавцом в Пятерочке. Или в Екб даже😝 График стрёмный.... Нет, какая-то дичь.

Нет... Аниматоры не плохо зарабатывают в России.)

Гость

500 баксов че за шляпа а не работа

Гость

С ума сошли? Я лучше на вахту в Магадан за 2 тыс $.

Гость
Облепиховый чай

500 долларов... да в Москве можно такие деньги получать, будучи продавцом в Пятерочке. Или в Екб даже😝 График стрёмный.... Нет, какая-то дичь.

Уборщица в Москве и то больше получает.

Гость
Облепиховый чай

А масква и есть заграница.

Гость
Облепиховый чай

Там, скорее всего и жильё и питание бесплатное. Если молодой/я, да без образования, почему бы и нет. В "пятерочке", каторга, а аниматором, некоторым нравится работать. Скорее всего, еще и чаевые будут от родителей маленьких детей. Если море, то и купнуться можно...жениха/невесту встретить, языкам попрактиковаться.

Гость

Очень маленькая зарплата. Работа с двумя выходными в месяц - скорее всего, если заранее предупреждают о двух выходных, то их и вовсе не будет плюс режим работы конвейерный. Гидом работать интересно и часто приятно, аниматором - не дай Бог.

Если Наташки будут ежедневно давать, то почему нет. Взял бы на работе отпуск, поехал расслабляться. А если честно, за такие копейки ехать - бессмысленно, больше потеряете.

Гость

Сколько вам лет? Если 17-21, это ваша первая работа и вы еще учитесь, то езжайте, нормально. Языки попрактикуете, навык общения с людьми разовьете, мир повидаете, интересные воспоминания на всю жизнь получите. Во время учебы в ВУЗе, я ездила, не жалею, сейчас бы ради 500 долларов в месяц уже бы не стала дергаться.

Гость

Я бы поехала,сама не гид, но экскурсовод

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема