В общем.. В этом году я закончила колледж. Специальность банковское дело, но не уверена, что у меня что-то получится. Поэтому хотелось бы пробывать себя в разных направлениях и пойти устроится на работу, но мои родители против этого. И сказали работать только в банке, может я не хочу этого? Я заполнила анкете в Сбере. Но переживаю, что в конечном итоги, что никто не откликнется и буду сидеть дома целыми днями. Плюс к этому я старшая в семье и нужно помогать по дому.. Но я хочу уже начать работать. Я не знаю, что делать в такой ситуации..
Да ладно, в банках сейчас страшные текучки на уровне операционистов, так что возьмут. Просто подождите немного, но лучше и в другие банки отправьте резюме.
Что тогда делать? Я не уверена в том, что банк это мое. Ну, т. е. Связывать всю свою жизнь с банком не хотелось бы.
Тогда надо срочно ответить себе на вопрос..."А что моё?". Потом уже, предпринимать какие-то иные шаги. Если ответа на этот вопрос нет, то надо идти работать в банк, и думать над тем, "как жить дальше".
Если вы зависите от родителей, устройтесь в банк, поработайте немного и увольняйтесь (если не зайдет). Но помните, что если вы будете жить так, как вам скажут родители, можете уже сейчас начинать копить деньги на психолога.
"вдруг я не захочу"
"вдруг", или уже "не хочу"? Если только "вдруг", лучше попробовать, учитывая то, что стресс на работе присутствует (особенно, если придется с клиентами работать).
Я ходила на практику в ОТП банк и Сбербанк. В ОТП не понравилось, сидела на холодных звонках.
Проходила практику в Сбере и мне он понравился из-за коллектива. Хотела там работать, но там нет мест. Но все же оставила там анкету. Я знаю, что работать там тяжковато..
Тогда надо срочно ответить себе на вопрос..."А что моё?". Потом уже, предпринимать какие-то иные шаги. Если ответа на этот вопрос нет, то надо идти работать в банк, и думать над тем, "как жить дальше".
Пока я молода, хочу пробывать себя в разных сферах помимо банка. Но родители против. Я не хочу зацикливаться только на банке.
Живите так, как считаете нужным. Поработайте год в банковской сфере, потом решите куда дальше.