Завтра мое первое собеседование на работу (мне 18), волнуюсь, поэтому мне интересно, что обычно спрашивают на собеседовании? Как на какие-то вопросы лучше ответить? #работа #собеседование
В зависимости от того, на какую работу устраиваетесь. Вы ни слова не сказали о сфере деятельности
А мозгов совсем не хватает, чтобы в гугле соответствующий материал прочитать и после этого задать более детальные вопросы, на которые не удалось найти ответы?
Не, зачем. Пусть люди всё разжуют и в рот положат 🤦♀️
Это от работы зависит)
Лучше вести себя расслабленно и приветливо. А если их там это не устраивает, то и работа такая не нужна.
А мозгов совсем не хватает, чтобы в гугле соответствующий материал прочитать и после этого задать более детальные вопросы, на которые не удалось найти ответы?
Не, зачем. Пусть люди всё разжуют и в рот положат 🤦♀️
совсем уже неадекватные что ли? человек вежливо попросил, а вы грубите. *** сожрали что ли, так подавитесь им. всё, что умеете - *** анонимно
совсем уже неадекватные что ли? человек вежливо попросил, а вы грубите. *** сожрали что ли, так подавитесь им. всё, что умеете - *** анонимно
Неадекватный это автор. Пусть привыкает, что детство кончилось и никто за ней сопельки подтирать не будет, даже если она, о чудо, попросит вежливо.
О прохождении собеседований статей масса.
Так что подавитесь, пожалуйста, сами, своим дepьмом и ядом, "добренькая" вы наша.
Неадекватный это автор. Пусть привыкает, что детство кончилось и никто за ней сопельки подтирать не будет, даже если она, о чудо, попросит вежливо.
О прохождении собеседований статей масса.
Так что подавитесь, пожалуйста, сами, своим дepьмом и ядом, "добренькая" вы наша.
искренне вам сочувствую