Устроилась на новую работу в офис, это первый опыт у меня подобной работы. В коллективе все постарше меня, естественно (мне 21). Все доброжелательные, но я пока там чувствую себя чужой. Как быстро вы со всеми подружились? #коллектив #работа
Скоро тетки будут заставлять тебя сношаться с нищим и рожать. Поэтому действуй на опережение: купи бутылку бомжу и приведи его на работу и поставь всех в известность, что ты сосешь его пэнис, чтобы они не переживали, что твой рот не пристроен
Я нашел главную и с ней подружился на карпоративе👅 ну вы поняли)
Две недели хватает
> мне 21
Пuздюшка ещё совсем, мне бы твои дни
> Как быстро вы со всеми подружились
Особо не старался, потом начнутся просьбы, сплетни. Я работать пришёл, а не дружить
Боже, какие вы все тупые..
Автор, а со всеми подружиться невозможно, так как всем мил не будешь, как говорится.
Быстро влилась, быстро слилась). Всё чётко;).
Год.
Я не болтлива, это факт)
Через месяц примерно, но я в принципе сама по себе. ). Привыкнете
При дружелюбном коллективе мне потребовался месяц.
Хоть я в интернете общительная, но в жизни очень скромная(((Скажу так, в школе я вообще в своём классе не прижилась((Меня часто обижали(девочки)((Парни как-то хорошо относились))А вот из параллельного класса, где учился мой тогда лучший друг, все со мной были приветливы, на переменах подходили общаться, я общалась, но не близко))А вот в институте как-то полегче, у нас добрый тихий и спокойный коллектив)))Спокойно приняли, я не далеко не заводила, конечно, но тем не менее, все ко мне нормально относятся))
Ну дружить это неблагодарное дело. Работайте, потом найдете новую работу
Хоть я в интернете общительная, но в жизни очень скромная(((Скажу так, в школе я вообще в своём классе не прижилась((Меня часто обижали(девочки)((Парни как-то хорошо относились))А вот из параллельного класса, где учился мой тогда лучший друг, все со мной были приветливы, на переменах подходили общаться, я общалась, но не близко))А вот в институте как-то полегче, у нас добрый тихий и спокойный коллектив)))Спокойно приняли, я не далеко не заводила, конечно, но тем не менее, все ко мне нормально относятся))
А у меня спадв-падения, то я на трибуне ору.
То закрываюсь и не могу слово вставить в светскую.беседу)
Даже по институту, кто там в первых рядах отжигает в клубе,?
А на следующий день эта же толпа одногруппникрв вламывается к вам в комнату, че-то обсуждает, а ты какотшелбник не можешь вставить слово. Сказать нечего. Может неинтересно. Нн знаю
Я сидела прописывала иероглифы)
Пока они трепались)
У каждого челлвека бывает, что он погружается в свой мир.
Бесконечно пи*деть и ко всем цепляться,
Это наверное от недостатка любви и внимания в детстве.
На этой работе пару дне.на прошлой не прижилась за год.с шушарами ужиться сложно.
За 4 года, так и не получилось. 😄
Они знаю, что я их терпеть не могу и они отвечают взаимностью. Особенно это видно по рабочим перепискам.
А вообще, коллеги - это как дальние родственники. Вроде и стараешься поддерживать контакт, узнавать: "Как дела? Как дети?", а по факту, сто лет бы их не видеть. 😀
если хорошие люди и есть много общих интересов то я вливаюсь в 1 день