Просто сказать что тебя это не устраивает?
На корню. Сурово и решительно. И скорчить козью морду.
Зависит от ситупции
Мне начальница предлагает продолжать ей куни делать за премию! А я хочу премию без куни!
Тоесть, если идет мужик с расстегнутой ширинкой и гениталиями наружу, то он изващенец, и домогается до окружающих женщин, а вот если идет женщина в короткой юбке с гениталиями наружу, то она ни в чем не виновата?
Отношение к человеку определяет его одежда и поведение. Если я оденусь как бомж, вы же ко мне как к бомжу будете относиться? Так и если женщина одевается как фейка, то к ней отношение у окружающих соответствующее.
А по поводу флирта на работе - да минимум 80% женщин для получения халявной помощи от коллег мужчин заигрывают с ними незадумываясь о последствиях.
Впервые слышу.
Что такое бывает?
Красавчик домогается??
Тоесть, если идет мужик с расстегнутой ширинкой и гениталиями наружу, то он изващенец, и домогается до окружающих женщин, а вот если идет женщина в короткой юбке с гениталиями наружу, то она ни в чем не виновата?
Отношение к человеку определяет его одежда и поведение. Если я оденусь как бомж, вы же ко мне как к бомжу будете относиться? Так и если женщина одевается как фейка, то к ней отношение у окружающих соответствующее.
А по поводу флирта на работе - да минимум 80% женщин для получения халявной помощи от коллег мужчин заигрывают с ними незадумываясь о последствиях.
Увы,сей факт женщинам не доказуем,они считают что могут ходить голыми а ты *** не смей даже смотреть)))
Вроде бы все женщины умеют говорить "нет". а кто-то и по харе может дать. А одна доярка, когда фуражир постоянно ей за пазуху лез, сняла халат (а под ним ничего нет) и предложила подержаться двумя руками. Более того, предложила пойти за сарай, но, если не будет в состоянии, то она сразу даёт по харе. Вопрос был решён!
А можно предложить сделать предзаказ на мальчика или девочку, а потом отдаться со всей страстью!
Ногой по яйцам со всего маху. Всегда удивляло, что там, где нужно проявить тактичность, люди ведут себя грубо и неучтиво, а где посягательство на их неприкосновенность и свободу личности, чего-то все мямлят.
Я всегда думала, что мужчина на работе думает о работе!
Он что смотрит на женщин и их наряды?
Хм.. а когда же ему работать ?
Если мужчина на работе думает о работе, и необращает внимания на наряды женщин коллег, то эти самые женщины-коллеги считают его в лучшем случае очень странным сухарём )))
Работать в женских коллективах.В смешанных всегда будут шуточки, посягательство на личное пространство и домогательство как следствие этог
И кто сейчас ходит в миниюбках, тем более на работу.Меня всегда удивляет как женщины в 80-е-90е выжили с тогдашней модой и макиядем вырвиглаз или дело в том, что мужчины были другими
Где ты видел женщину, в короткой юбке с гениталиями наружу? Это в каком же городе так ходят? Сказочник! С такими фантазиями, не далеко до психушки. Лечи голову, пока не поздно!