Только у меня начало всё получаться! Грянула корона! Только появилась любимая работа! Только первый долгожданный успех! А теперь, что? Теперь туристов нет, это и не нужно ни кому! На еду токо и комуналку у людей деньги! А что я ещё могу? Я больше и не могу ничего. Ещё и здоровье стало совсем слабым... #коронавирус
Крик обиженного эгоиста ))
чем мы можем вам помочь?
А мне корона спасла жизнь. Меня на удаленку перевели, я уже год счастливая.
У меня тоже нет детей и мужа. Но это меня парит гораздо меньше. Какая семья если нет фундамента для неё?Есть м.ч с которым всё очень сложно.
Я просто даже не представляя, чем теперь заниматься. В других сферах опыта почти нет. Работа была на дому, в обществе всегда было трудно и это была работа для меня. Простую но тяжёлую работу, просто не потяну физически.
Да и то чем я занималась приносило мне не токо деньги, но и чувство реализованности, давало смысл жизни.
Оно и видно, что у народа денег нет... Туризм в России процветает!)
Потому что нужно мозг развивать, либо иметь красивое тело, что бы зарабатывать на жизнь
А главное как бросить пить!
Да вы правы, всегда есть куда хуже. Хочется равняться на тех у кого лучше) Я учусь благодарить Бога за то что есть!
Хуже есть, но я не радуюсь, что кому то хуже чем мне. Мне и не то что плохо, просто жизнь меня ставит в бездействие. И это состояние подвешенности, потерянных ориентиров. Хуже, чем если бы было хуже, но ты знаешь в каком направлении лучше!
В нашей стране всегда так, никакой стабильности не будет никогда. Хватит себя жалеть, начните изучать что-то новое и развиваться. Другого выхода нет.
Скажи спасибо, что жив(а), и не приходится оправляться после тяжелого течения заболевания коронавирусом.
Да, корона всему миру жизнь испортила, а не только вам. Только продавцы масок и вакцин довольны.
Та же ***,столько было планов а теперь все коту под хвост..Горите в аду те кто выпустил эту дрянь из пробирки
Судя по реакции вашей видимо полы именно вам мыть следует. Только ограниченные люди не знают простой истины: Всю жизнь живи, всю жизнь учись! Все мы учимся друг у друга в этом заключается жизнь! Если человек не может разъяснить свои слова тогда говорить и не стоило ничего))
Судя по реакции вашей видимо полы именно вам мыть следует. Только ограниченные люди не знают простой истины: Всю жизнь живи, всю жизнь учись! Все мы учимся друг у друга в этом заключается жизнь! Если человек не может разъяснить свои слова тогда говорить и не стоило ничего))
Пойми простую истину - информация стоит денег. Бесплатно я здесь расписывать не буду. Скажу кратко - веб дизайн
Пойми простую истину - информация стоит денег. Бесплатно я здесь расписывать не буду. Скажу кратко - веб дизайн
Смотря какая информация. На веб дизайн надо учиться, курсы хотя бы. Ничего нового. Но большенство не за что хочет денег. У нас к кому не придёшь все хотят денег а в итоге чаще всего тебе ничего нового и не скажут. Слава Богу что у нас есть люди которые занимаются и волонтёрском и благотворительностью и им есть что действительно предложить. И если вы так бережёте свои ресурсы, то не тратьте время здесь на бесполезное для вас и нас по факту пустое узничество!) Это вам БЕСПЛАТНЫЙ ХОРОШИЙ СОВЕТ. Подарок от меня.😀🌺
Смотря какая информация. На веб дизайн надо учиться, курсы хотя бы. Ничего нового. Но большенство не за что хочет денег. У нас к кому не придёшь все хотят денег а в итоге чаще всего тебе ничего нового и не скажут. Слава Богу что у нас есть люди которые занимаются и волонтёрском и благотворительностью и им есть что действительно предложить. И если вы так бережёте свои ресурсы, то не тратьте время здесь на бесполезное для вас и нас по факту пустое узничество!) Это вам БЕСПЛАТНЫЙ ХОРОШИЙ СОВЕТ. Подарок от меня.😀🌺
Кыш, безграмотное
Мне корона испортила нервы, какой то период на карантине спала плохо и депремировала. До короны была немного любимая работа на фрилансе плюс частичная занятость по найму, тоже в туризме. Пришёл карантин - работа по найму накрылась, любимой работы тоже не стало вообще. Хорошо хоть я в Европах живу, пособие платили(хоть на него и не разгуляешься особо). Но вот что интересно - с весны поперла любимая работа опять. Да так, как до короны не было. И сейчас тенденция сохраняется. Получается, что нет худа без добра...
Я думала, читая название, корона которая на голове, жить мешает.)) А тут заболевание. В любом случае, автор , запомните ВЫ МОЖЕТЕ ВСЁ!
НЕ сомневайтесь в этом
Мне корона испортила нервы, какой то период на карантине спала плохо и депремировала. До короны была немного любимая работа на фрилансе плюс частичная занятость по найму, тоже в туризме. Пришёл карантин - работа по найму накрылась, любимой работы тоже не стало вообще. Хорошо хоть я в Европах живу, пособие платили(хоть на него и не разгуляешься особо). Но вот что интересно - с весны поперла любимая работа опять. Да так, как до короны не было. И сейчас тенденция сохраняется. Получается, что нет худа без добра...
Можно поинтересоваться, чем занимались?