Добрый день
Хочу поинтересоваться
Сейчас планирую поехать в Турцию или Египет на заработки аниматором на пол года,зарплата хорошая
Никогда не была на заработках ,мне 28 лет ,особо опыты работы никакого нет,обычные подработки
Боюсь что заграницей не справлюсь
Скажите у кого то есть опыт заработков,это очень тяжело ?
Спасибо) #работа
Первое на что стоит обратить внимание это:
1. Какие у вас документы.
2. Опыт работы
3. Высокая зарплата не гарантирует высокий заработок, нужно смотреть и на расходы.
4. В одиночку без знакомств никуда не лездь
Ps
Турция и женщина у меня асоциеруеться с проституцией
Боже ты мой. Наши люди уже в Египет на заработки ездят. До чего страну довели.
Ну а так чему удивляться, русских кроме Турции и Египта больше никуда не пускают 😂
Потеряешь документы, изобьют случайно. Подкинут наркоту, лишат визы. И засядете вы там серьезно и надолго. Это целый сектор экономики - вывоз женщин. Если ума хватит рискнуть, то жаль очень. Никаких гарантий безопасности никто вам там не даст
Что значит зарплата хорошая? Будут кормить обещаниями, что вы сделаете? 28 лет, а наивная как 16 летняя
Еще кто вам скажет про опыт? Если мало кто возвращается. И потом вы понимаете, что женщины там по-закону урезаны в правах. А иностранке надеятся случись что. И это все знают.
не надо ездить в эти страны. они очень стремные. езжайте в европу, или хотябы по РФ.
Вот надо знать одну вещь. Если физически вас защитить никто не может, то в случае резкого удара в голову или в живот вас ограбят. Там где много туристов, относительно, безопасно. Но вам надо понять что это не наказуемо - ограбить иностранца, если он не турист. Вам просто некуда будет обратиться. Тем более без языка. А "высокая зарплата" - 146% кидалово. На наивных и глупых рассчет.
Отдадут в рабство по законам шариата!