Гость
Статьи
Меня травят на работе

Меня травят на работе

В общем на новой работе подружки бывшей девушки парня который за мной ухаживал😂 , выживаю с работы , говорят что я его увела из семьи , распускают слухи о том что я *** . Дошло до того что гнобят толпой ( ну на другое *** не способно ) , так вот я уже приготовилась к увольнению , скорее всего закончиться это плохо, решила рассказать все начальству , увольняют за такое без разбора ( мне мое Здоровье дороже ) , дошло до того что у меня приступы паники . Просто так это оставлять не хочу , встречались мы давно он ко мне подкатывал , говорил что девушки год уже как нет и тд . Распускают слухи что я *** и сосала ему в машине и давала в *** . Решила вывалить все от а до я начальству , уволят как то пофиг ) правильно ли я поступаю ? Коллектив женский

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Пятый или десятый раз читаю эту галиматью...

Автор
Cвета

Пятый или десятый раз читаю эту галиматью...

Можете не читать , вас же не заставляет никто

Гость

Ну, раз всё равно уходишь, на прощание им хорошенько подосри. Зуб за зуб. Месть радует. Хотя и довольно хлопотное дело).

АНТИБЛОНДИНКА

А зачем начальству эта информация? Кто кому и где давал и сосал?

Гость
Автор

Можете не читать , вас же не заставляет никто

Ты уже давно с этой работы уходишь , всё никак не уйдёшь.

Автор

Эта информация никому не нужна ,тут дело в том что на работе в рабочее время обсуждают личные проблемы коллег и высмеивают , унижают и выживают с работы , распуская ложную информацию

Так а ты сосала ему в машине?

Автор

Эта информация никому не нужна ,тут дело в том что на работе в рабочее время обсуждают личные проблемы коллег и высмеивают , унижают и выживают с работы , распуская ложную информацию

Женский коллектив это тот ещё серпентарий! Везде одно и тоже!

А вообще , женский коллектив это змеиный притон. Друг дружке улыбаються виза спиной нож точат)))

Ps

Особенно умиляет тот факт когда соски пускают друг про дружку пушки что кто-то кому-то давал и кто-то у кого-то сосал при этом сами тем же самим и занимаються, милота :)

Автор
зеркала

Так а ты сосала ему в машине?

Нет , ничего я ему не делала )

Автор
зеркала

А вообще , женский коллектив это змеиный притон. Друг дружке улыбаються виза спиной нож точат)))

Ps

Особенно умиляет тот факт когда соски пускают друг про дружку пушки что кто-то кому-то давал и кто-то у кого-то сосал при этом сами тем же самим и занимаються, милота :)

Так я более че уверена в том что умозаключение они сделали исходя из личного опыта в машинах )

Гость

Хитрости бы вам,хитрости

Гость

Соски вы бесплатные.

Гость

Вот поэтому отношения на работе - это табу.

Автор
Гость

Вот поэтому отношения на работе - это табу.

Так у меня их и не было

Гость
Автор

Так у меня их и не было

Вы вообще с этим парнем не встречались?

Автор
Гость

Мне было то ли 16 то ли 17 он за мной ухаживал , после разошлись . Претензии в том что я мол влезла к ним в отношения , малолетняя *** . Но он с той девушкой уже не жил и не встречался , ухаживал за мной и писал он , уже столько времени прошло а ко мне посторонние люди лезут 😂 и ещё у них претензии мол спала с ним вот же гадина

Автор
Гость

Собственно они разошлись , та девушка начала встречаться с другим как он сказал , а *** я )

Гость
Автор

Автор! Не стоит уходить с работы из-за тупых, поганых неудачниц. Ты так и скажи им, что они не удачницы и то что они взбились в кучу от того они менее неудачница быть не перестают! Далее скажи руководству пусть либо проведёт с ними беседу как себя нужно вести на работе либо ты подаёшь в суд за клевету в свой адрес, порочащую честь и достоинство, портящую репутацию! На организацию и колен. Ведь за то что с вами происходит несёт ответственность в первую очередь руководитель компании!

Гость
Автор

Так я более че уверена в том что умозаключение они сделали исходя из личного опыта в машинах )

Так всегда и происходит! Подобные людишки судят по себе! И чтобы обелить себя ищет кого очернить! Всегда что человек говорит про кого либо, это его отражение в первую очередь!

Гость
Автор

Мне было то ли 16 то ли 17 он за мной ухаживал , после разошлись . Претензии в том что я мол влезла к ним в отношения , малолетняя *** . Но он с той девушкой уже не жил и не встречался , ухаживал за мной и писал он , уже столько времени прошло а ко мне посторонние люди лезут 😂 и ещё у них претензии мол спала с ним вот же гадина

Это очень неадекватные и недалекие девушки. Обычно такие успокаиваются, когда видят, что объекту травли все равно. Может вам успокоиться, и не давать им понять, что это все вас задевает? Это, конечно, если за работу держитесь.

Автор
Гость

Автор! Не стоит уходить с работы из-за тупых, поганых неудачниц. Ты так и скажи им, что они не удачницы и то что они взбились в кучу от того они менее неудачница быть не перестают! Далее скажи руководству пусть либо проведёт с ними беседу как себя нужно вести на работе либо ты подаёшь в суд за клевету в свой адрес, порочащую честь и достоинство, портящую репутацию! На организацию и колен. Ведь за то что с вами происходит несёт ответственность в первую очередь руководитель компании!

А толку им что то говорить , я не их мама что бы говорить что хорошо , а что плохо ) у них есть начальство и у меня , если они травят коллегу , клевещут , лезут ко мне и считают что имеют хоть какое - то право лезть в мою личную жизнь и распускать слухи , адекватный начальник объяснит где их место и чем должен работник заниматься в рабочее время .

Автор
Гость

Это очень неадекватные и недалекие девушки. Обычно такие успокаиваются, когда видят, что объекту травли все равно. Может вам успокоиться, и не давать им понять, что это все вас задевает? Это, конечно, если за работу держитесь.

Они не успокаиваются , мне уже трудно так как спать не могу нормально , тремор и тяжесть в дыхании , при вдохе болит в стороне сердца . Мне их людьми назвать трудно

Гость
Гость

Так всегда и происходит! Подобные людишки судят по себе! И чтобы обелить себя ищет кого очернить! Всегда что человек говорит про кого либо, это его отражение в первую очередь!

Ненормальные какие-то

Гость
Автор

Они не успокаиваются , мне уже трудно так как спать не могу нормально , тремор и тяжесть в дыхании , при вдохе болит в стороне сердца . Мне их людьми назвать трудно

Может, действительно, посоветоваться с юристом и в суд подать? Тем более, это действительно, статья. Хотя это опять-таки нервы.

Автор
Гость

Может, действительно, посоветоваться с юристом и в суд подать? Тем более, это действительно, статья. Хотя это опять-таки нервы.

Мне нервы и Здоровье дороже , по ним и так видно что невменяемые , позорятся только

Гость

Я вам советую не сдаваться! Я уверенна что в нашем мире игнором ничего не решишь! Надо давать сдачи учиться! Причём жестко и не ныть! Я сама прошла через подобное что вы. Только когда я этих тварей запугала и показала им что они мне в пометки не годятся они стали как мыши себя вести и в друзья набиваться. Но мне они в друзьях не нужны. Мой совет для начала подойти при людях, при этих курицах и дать пощечину на глазах у всех главной зачинщице и сказать: это тебе за клевету которую ты курица распускаешь про меня!

Неправильно. Нужно поступить хитрее. Скажите начальству, что вы не знаете причину превзятого к вам отношения, что поведение некоторых сотрудниц мешает работе и создаёт не рабочую атмосферу.
Ни в коем случае не ругайтесь и ничего не вываливайте руководству.

Гость

И предупредить что она замучается отдачу получать! Не уходите с работы, это ничего не решит, надо не убегать от проблем а решать! Будьте жестокой с ними!

Гость

Автор, лучше уволиться, ничего не объясняя начальству. Ищите нормальный коллектив, такие бывают.

Гость
Автор

Мне нервы и Здоровье дороже , по ним и так видно что невменяемые , позорятся только

Что так вы нервы потратите что так. Если вы себя не отставите вы в добавок уважать себя перестанете. Если вы возьмёте себя в руки и будете действовать, то вы потом будете собой гордиться. Безнаказанность их будет и дальше рождать такое отношение. Они же видят что вы за себя постоять не можете и ленитесь к тому же, оправдывая это то что вам нервы и здоровье важнее, так вы ещё больше их и потратите бездействуя. Обидчик всегда должен быть наказан. Только тогда он остановится!

Автор
Гость

Скорее всего меня уволят без разбора , но молчать нельзя . Может хотя бы возьмут во внимание что такое у этих товарищей на работе практикуется .

Гость
Гость

Автор, лучше уволиться, ничего не объясняя начальству. Ищите нормальный коллектив, такие бывают.

Сдаются слабоки и трусы. Так можно 100 работ сменить в поисках подходящих людей на работе. Не стоит отдавать своё место!

Гость
Автор

Скорее всего меня уволят без разбора , но молчать нельзя . Может хотя бы возьмут во внимание что такое у этих товарищей на работе практикуется .

Эти курицы не ликвидны для предприятия а не вы. Уйдёте вы, найдут другую жертву. Они топят компанию желчью и не профессионализмом!

Автор
Гость

Эти курицы не ликвидны для предприятия а не вы. Уйдёте вы, найдут другую жертву. Они топят компанию желчью и не профессионализмом!

Тут все зависит от руководства , не от меня . Но молчать я не буду

Гость

Ситуация неприятная. Кто-то советует игнорить, кто-то ставить жестко на место. У меня были такие ситуации в жизни в ранней молодости - и я применяла все методы. Но однажды я задумалась, ведь не просто такая *** возникает. Начала работать над собой, над самооценкой и страхами, а также над своей реакцией. Человек, который уверен в себе, у которого есть внутренняя гармония - редко становится жертвой. Такие люди, как ваша неадекватная девочка - коллега - просто не будут возникать на вашем пути, когда исчезнут все страхи.

Автор
Гость

Ситуация неприятная. Кто-то советует игнорить, кто-то ставить жестко на место. У меня были такие ситуации в жизни в ранней молодости - и я применяла все методы. Но однажды я задумалась, ведь не просто такая *** возникает. Начала работать над собой, над самооценкой и страхами, а также над своей реакцией. Человек, который уверен в себе, у которого есть внутренняя гармония - редко становится жертвой. Такие люди, как ваша неадекватная девочка - коллега - просто не будут возникать на вашем пути, когда исчезнут все страхи.

Ваш ответ конечно правильный , но когда коллективно унижают сложно сохранять баланс и не реагировать

Гость
Гость

Суда по рассказу (если это не фейк), автор живет в маленьком городе или поселке, где все друг друга знают. На новом месте все может начаться сначала.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: