Гость
Статьи
Люди без образования

Люди без образования

Как сложилась ваша судьба ? Где вы работаете ?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это снова вы? Студентка-первокурсница, которая хочет бросить универ?

Гость

Я знаю одного с образованием 9 классов, миллионер, предприниматель.

Гость

На себя

Гость

В Государственной Думе

Гость

Я знаю одного с образованием 9 классов, миллионер, предприниматель.

Тетя работала то на заводе бригадиром, то в торговле, потом магазин свой открыла, зарабатывала до 73 лет оч хорошо.
Многих без образования знаю у кого магазины

Гаф
Лора

Тетя работала то на заводе бригадиром, то в торговле, потом магазин свой открыла, зарабатывала до 73 лет оч хорошо.
Многих без образования знаю у кого магазины

Какие у тебя выделения?

Гость

Недавно смотрела блогера молодёжного. Она сказала, не сдавала егэ. Школа ничего не значит. Никуда не поступила. Я обалдела. Вот снимает она ютуб, инсту, продаёт курсы по макияжу, по тренировкам. Ухожена, есть парень и тоже блогер, живут в огромной квартире. У парня есть образование, но как видно по его деятельности, оно не пригодилось.

Гость
Гаф

Какие у тебя выделения?

Фу, Гаф!

Образование у меня есть, но когда я устраивался официально на работу, никто и никогда не рассматривал мое образование. А я когда за оценки переживал. Так что если у вас на роду написано крестьянка, то не переживайте за диплом

Гаф
Гость

Фу, Гаф!

Я больше так не буду😢

Без образования люди ничего из себя не представляют. В лучшем случае купи-продай, а обычно - офисный планктон.

Гость

Друг 7 классов окончил. Раньше занимался бизнесом, сейчас случайными заработками из-за пандемии. Но ему 20 лет

Сосед Барачника

Сейчас то время что лучше трусами торговать в интернете чем инженером на заводе.

Гость
Сосед Барачника

Сейчас то время что лучше трусами торговать в интернете чем инженером на заводе.

Разве?

Гость

Менеджер по работе с клиентами в крупной фирме.

Гость

Моему мужу 33. Образование высшее сейчас получает. До этого реально не срослось. Хотя в анамнезе три незаконченных института. То бабушку пришлось уезжать выхаживать, то отец кинул на деньги и жилплощадь. Работает на заводе мастером. Зп 70-120к в зависимости от планов, переработки и косяков. Не миллионер, но нам хватает.
Вообще в нашей стране все решает "дружба". Друг, что никогда вроде ничего из себя не представлял, открыл свое дело с помощью дяди, у которого есть в этой жизни все. Подруга без образования в свое время родила троих девочек, развелась с мужем, работает в мебельном. Там разные зп. От 30 до 150. В зависимости как продашь. Но помимо этого у неё есть богатый женатый любовник, что даёт ей три её за в месяц.
Образование? Не. Не слышали.

Гость

Моему мужу 33. Образование высшее сейчас получает. До этого реально не срослось. Хотя в анамнезе три незаконченных института. То бабушку пришлось уезжать выхаживать, то отец кинул на деньги и жилплощадь. Работает на заводе мастером. Зп 70-120к в зависимости от планов, переработки и косяков. Не миллионер, но нам хватает.
Вообще в нашей стране все решает "дружба". Друг, что никогда вроде ничего из себя не представлял, открыл свое дело с помощью дяди, у которого есть в этой жизни все. Подруга без образования в свое время родила троих девочек, развелась с мужем, работает в мебельном. Там разные зп. От 30 до 150. В зависимости как продашь. Но помимо этого у неё есть богатый женатый любовник, что даёт ей три её за в месяц.
Образование? Не. Не слышали.

Повезло человеку :)
С одной стороны не очень, а с другой стороны вполне. Жаль ту жену, которой изменяет муж и обеспечивает любовницу.

Гость
Лора

Повезло человеку :)
С одной стороны не очень, а с другой стороны вполне. Жаль ту жену, которой изменяет муж и обеспечивает любовницу.

Там жена тоже имеет молодых любовников)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: