Гость
Статьи
Документационное …

Документационное обеспечение управления и архивоведение

Кто учился по специальности документационное обеспечение управления и архивоведение. Куда потом устроились работать, и кем?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

оператор в билайн -_-

подруга училась, в феи пошла

Гость

Очень даже востребованная специальность, на стройке в подсобники можно пойти. Если не понравится, можно найти более престижную работу, курьером, например, уровень образования позволяет.

Гость
Гость

Очень даже востребованная специальность, на стройке в подсобники можно пойти. Если не понравится, можно найти более престижную работу, курьером, например, уровень образования позволяет.

Нет профиль не подходит для такой работы, которую вы указали

Гость
Гость

Секретарем реально устроится, я слышала

Гость
Гость

Подходит, даже не сомневайтесь, все выпускницы этого факультета рано или поздно (через 2-3 месяца) удачно устраиваются курьерами. А кто с красным дипломом, тех берут на стройку - и зарплата больше, чем у курьера, и соц. пакет прилагается, даже жильё дадут.

Ложная радость♠️

Делопроизводителем. Посмотрите для интереса вакансии на хэхэ
Платят мало, имеют по полной нескончаемым потоком бумаг и электронным документооборотом

Ложная радость♠️

Архивариусы еще

Гость
Гость

Секретарем реально устроится, я слышала

Чтобы устроиться секретарём не нужно учиться 5 лет...

Гость

У нас сначала поступают, потом выпучив глаза задаются вопросом, а где же мне работать. В западных вузах, например, всегда подробно описывают курс учебы, специализацию, потенциальные места работы, уровень востребованности и зарплатные рамки.

Гость

Вполне себе реально устроиться работать секретарем в государственное или частное предприятие. Можно работать в архиве конечно.
Работа с документацией нужна в каждой организации, просто должность может называться по разному.

Гость

Знакомая в росприроднадзоре с этой специальностью работает

Гость
Гость

Подходит, даже не сомневайтесь, все выпускницы этого факультета рано или поздно (через 2-3 месяца) удачно устраиваются курьерами. А кто с красным дипломом, тех берут на стройку - и зарплата больше, чем у курьера, и соц. пакет прилагается, даже жильё дадут.

У меня сестра выучилась на юриста, смогла устроится

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: