Мне 21, я симпатичная девушка, с очень серьёзным и строгим характером, целеустремленная. Только закончила университет по специальности "биология". Училась хорошо, без пересдач и взяток, всегда всё делала сама, училась на бюджете, получала академическую стипендию. При этом старалась все университетские годы подрабатывать. Сейчас нахожусь в поиске постоянной работы и понимаю, что очень сомневаюсь в себе. Головой понимаю, что имею хорошие скилы, а неуверенность всё равно присутствует. До такой степени, что читаю объявление на вакансию бариста и думаю, что я, наверное, не справлюсь. Это пройдёт?
Вы учились,чтоб работать бариста?если не нравится спец.своя-переучивайтесь,одновременно работая хоть бариста.
Неуверенность в профессии или неуверенность в коммуникации с людьми? Просто пробуй, не получится - уволишся, вообще проблемы не вижу.
Не надо рисковать. Посидите дома пару десятилетий. Будьте премудрым пескарём.
От молодых сотрудников не ждут энциклопедических знаний и супер-навыков. Главное, чтобы схватывал быстро и глаза горели. Автор, не парьтесь, дерзайте.
Идеальных работников мало очень, поэтому не парьтесь, ещё по-хуже себя увидите в жизни коллег.
Спасибо большое всем, кто ответил! Вы меня очень поддержали в эту минуту!
Идите сначала на стажировку или интерном туда, где пригодится ваше образование. Иначе смысл? Быстро приобретете навыки работы. Работать легче, чем учится в универе. Репетитором по биологии можно подрабатывать, уж лучше чем бариста.