Гость
Статьи
Реально ли обучится …

Реально ли обучится самому? Дома?

Реально ли обучится 1С самому? Дома?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

А почему 1С?

Гость

Там ничего сложного нет, программу только придется покупать. Ну и диплом вам никто не выдаст.

Гость

Я думал про кунг-фу тема

Гость

Я за один месяц на курсах освоила. Можете пройти курсы онлайн, но можно и самому. На работу могут взять и без опыта- обучить на месте, но таких вакансий очень мало

Гость

Все реально,мне нужен был комп,от сборки до ппограм быстренько научился,нужны были права,так же три дня сдал теорию и месяц как дурак сидел в класе,как бы себя заставить англицский выучить хоть убей не знаю

а чему там учиться? '_'
лучше тогда посмотри видеокрусы паскаля с которого он слизан за 1 месяц без проблем освоишь, потом еще пару недель на эту убогую 1с потратишь и будешь топовым спецом 1с лол

На кого именно обучиться по 1С ? На программиста/разработчика, пользователя программы в качестве бухгалтера или просто оператора, который будет первичку набивать?
На разработчика все не так просто и надо иметь уже какие-то навыки в программировании.
На оператора - нет проблем, нужно только с интерфейсом разобраться и базовые навыки работы в программе отработать.
Если научиться пользоваться 1С как бухгалтер и есть знания самого бухучета, то тоже не сложно.
Для самостоятельного обучения у 1С на сайте можно официально скачать бесплатные учебные версии. Есть море бесплатных курсов на YouTube и в интернете можно найти. Если нужно официально с подверждением, то есть онлайн видеокурсы от 2 тыс.руб. от самой 1С, по итогам дают красивый сертификат о прохождении курсов.

На кого именно обучиться по 1С ? На программиста/разработчика, пользователя программы в качестве бухгалтера или просто оператора, который будет первичку набивать?
На разработчика все не так просто и надо иметь уже какие-то навыки в программировании.
На оператора - нет проблем, нужно только с интерфейсом разобраться и базовые навыки работы в программе отработать.
Если научиться пользоваться 1С как бухгалтер и есть знания самого бухучета, то тоже не сложно.
Для самостоятельного обучения у 1С на сайте можно официально скачать бесплатные учебные версии. Есть море бесплатных курсов на YouTube и в интернете можно найти. Если нужно официально с подверждением, то есть онлайн видеокурсы от 2 тыс.руб. от самой 1С, по итогам дают красивый сертификат о прохождении курсов.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: