Я студентка, ищу подработку по специальности, но так как моя профессия подразумевает работу с людьми, то нужно прививаться
Я не хочу пока что, мне страшно
Но меня заставляют
Действительно ли могут не взять на работу без этой прививки? #вакцинация #коравирус
Щас точно без прививки не возьмут
Вы грамотная? Ну хоть немного? Неужели не понимаете, что в прививке всё ваше спасение? Потом спохватитесь, когда и с прививкой работы не будет достать. а сейчас, на фоне отказников, можно устроиться на работу.
Если есть возможность,сделайте прививку ковивак или эпивак,говорят все легко их переносят,и нет таких побочек как от спутника.
Ужас ужас.
нет разницы между "вакцинами"!!! Наклейки разные - убивают все! Субстанция одна, и смертельная. т.н. "Страны" - декорации, все рабы ротшильдов, решивших сократить популяцию. Ищи любую приемлемую работу без вакцинации. остальное сейчас вторично. До весны надо продержаться обязательно.
Вы грамотная? Ну хоть немного? Неужели не понимаете, что в прививке всё ваше спасение? Потом спохватитесь, когда и с прививкой работы не будет достать. а сейчас, на фоне отказников, можно устроиться на работу.
Это по телевизору вам так сказали? Вы всегда хозяевам верите? Доверчивые не выживают. Других тока с собой не заберите. Время жизни после т.н. "прививки" - около двух лет. Прививок от вирусов - не существует.
"Я не хочу" и "мне страшно" - это просто капризы маленького не умного ребёнка. Это не ответ взрослого рассудительного человека. Если нет сил задуматься самой, то родители заботливо и с любовью помогают необходимым пинком. Молодцы.
Местный контингент
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5459810/3/
Им за вакцину вообще не имеет смысла рассказывать.
Автор, я непривитая, только выставила резюме, сходила на 2 собес., поступило 2 положительных ответа.
Недавно в новостях было,в Москве обязательно хотят привить 60%,тогда и в регионах улучшиться обстановка.Там главный рассадник.Так что да,прививаться надо,особенно тем кто работает с людьми.Как наберут эти проценты,так и отстанут от всех.
"Я не хочу" и "мне страшно" - это просто капризы маленького не умного ребёнка. Это не ответ взрослого рассудительного человека. Если нет сил задуматься самой, то родители заботливо и с любовью помогают необходимым пинком. Молодцы.
Вы в здравом уже!? Не повод заставлять, не хочет ну и все, я в вашем ответе не вижу взрослого и рассудительного человека, а лишь раба системыЯ с 11 лет ни делал ни одной прививки,обсолютно здоров, нежели мои 22 летние сверстники, которые бегаю по больницам.
Почему народ такой тупой что верит в магию медицины, им нет дела до нашего здоровья, им выгоднее что бы мы постоянно болели и подыхали, бизнес, зачем им что бы все были здоровы, тогда лекарства нафиг никокому не нужны будут...
Плохо вы знакомы с жизнь
Знаете, сколько лежат с этой вакциной в больницах, и умирают, не пишите пожалуйста чушь что это спасения, да сейчас вакцину можно достать, но каждый грёбаный год надо ставить, эту вакцину, и вы говорить спасение, это смерть, в лучшем случае бесплодие!!!!!