Нужно делать вакцинацию принудительно, если отказ-значит ты уволен. А если есть противопоказания к прививке и у меня медотвод, все равно уволят? #вакцинация #коронавирус
не смогут
Значит за другое уволят, был бы человек, а статья найдется
А к адвокату?
Всех уволят. И правильно сделают. Да, по закону не будут просто допускать к работе. Но на практике у нас работодатели могут всё. Да и работники не все имеют запасы, чтобы месяцами без денег сидеть, если и не уволят. Интересуйтесь противопоказаниями, их количество уменьшается с каждым днём. Уже и беременным можно.
Все зависит от той организации, где Вы работаете. В каждой - свои порядки. У нас нет ни требования прививаться, не, конечно, увольнений
насколько работодатель готов с вами расстаться.
если не готов то будет платить сотруднику не как штатному а как самозанятому.
бухгалтеру например будет не зарплату платить а раз в месяц оплачивать "услугу составления бухгалтерского баланса"
это в случае если работодателя дожмут увольнять невакцинированных
Если реальная ЗП - это номинальная ЗП + премия, то могут лишить премии, и сам уйдешь.
я только не поняла.
а если работодатель не хочет увольнять
ему что
Чем его давить и пугать будут ?
У меня в подчинении 85 человек, я знаю о чем говорю, когда надо избавиться от человека - даю ему приказы под роспись со временем исполнения, по камерам слежу за исполнение режима дня и дисциплину и сразу выговор за нарушение, одна у меня на больничных сидела, так я ее по здоровью уволила