Всем привет. Помогите пожалуйста определится. Времени мало и нахожусь в дилемме. Есть среднее профессиональное образование юриста. По специальности не работаю. Хочу получить высшее образование. Логично получить высшее юридическое но так же я склоняюсь к педагогическому образованию.Если вдруг когда нибудь в будущем я захочу работать по специальности, в какой сфере из этих двух будет проще себя реализовать, какая специальность будет более востребованной на ваш взгляд? Заранее спасибо. #образование
Техническое, экономическое, на самый худой конеч педагогические по матем
ХЗ....
но педагог - это призвание... работа с детьми. если себя не чувствуешь педагогом и не готова каждый день работать с детьми то лучше туда не соваться... паршивый юрист может много где работать паршивый педагог - это реально страшно.
если речь о платном, то юридическое, оно дешевле.
если речь о бюджете, то педагогическое, там бюджетных мест больше, да и специальности обычно сразу две дают.
Это всё такая тоска невыносимая
Посоветовала бы получить инженерную специальность.
Педагогом трудно работать и зарплата не очень. Тут только если у вас педагогический талант.
Юристов очень много, только если у вас связи или это вашк призвание. Но тогда бы вы вопросов не задавали
Более востребованным является педагогическое, конечно. Учителей больше, чем юристов. Но многое зависит от самого человека, его желания.
Педагог