Месяц назад окончила вуз. Весь последний курс уже работала по специальности, так как училась онлайн.
По окончанию учебы начали поступать приглашения на работу. Одно от одногруппника, он уезжает и ищет кого-то на свое место. Другое от директора фирмы, где я ходила получать рецензию на свой дипломный проект.
Плюс сейчас на работе большой проект, над которым я работаю (я архитектор). Меня просто тянут во все стороны, мне все интересно, я не хочу отказываться, хочу все попробовать, но везде нужно работать в офисе, я думала, может дистанционно.
И стоит ли говорить об этом коллегам и своему рук-лю, может ли быть так, что мне разрешат совмещать? Потому что это компании из одной сферы деятельности.
Единственное, что зп у меня точно будет выше, так как сейчас я зарабатываю совсем минимум, а там предлагают мне больше. Но, я не знаю с кем я буду работать и какой будет коллектив... Ведь сейчас на работе у меня хороший коллектив.
Были ли у вас такие случаи и что бы вы выбрали на моей месте? Все ждут от меня решения #работа
Архитектор онлайн??? 😳
так пойдите и узнайте, с кем будете работать, какие условия, какой коллектив, а потом уже думайте. Чего гадать? пора взрослеть и решать такие вопросы по-взрослому...
А фиг вас знает. Сегодня архитекторов собралось как собак!
у меня не было таких случаев, чтоб я думала, менять работу на новую или нет, не зная ничего о новой работе,о коллективе, и не побывав на собеседовании, встрече с будущем работодателем. Вы даже такого варианта не указали в своем опросе - встретиться с будущим работодателем сначала, а потом уже решать, менять работу или нет. Он вас не сьест, это норма так делать. Старому пока не гвоорите ничего, может вам там не понравится, может вы не понравитесь.
у меня не было таких случаев, чтоб я думала, менять работу на новую или нет, не зная ничего о новой работе,о коллективе, и не побывав на собеседовании, встрече с будущем работодателем. Вы даже такого варианта не указали в своем опросе - встретиться с будущим работодателем сначала, а потом уже решать, менять работу или нет. Он вас не сьест, это норма так делать. Старому пока не гвоорите ничего, может вам там не понравится, может вы не понравитесь.
я знакома с работодателем и была в офисе