Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти удаленную работу?

Опыта нет, из-за здоровья не могу выходить из дома, родители издеваются что сижу на шее, достало, реально найти удаленную работу типа в колл-центре, админом? Хотя бы на 20-30тыс. Ищу, попадаются всякие мошенники, боюсь и руки опускаются, напишите у кого получилось, нужна мотивация(((

Холодец
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А может быть все таки начать выходить?
Или вы прям вообще не встаёте?

Гость

Много хочешь. За 10 тысяч иди работай в две смены

Холодец
Гость

А может быть все таки начать выходить?
Или вы прям вообще не встаёте?

Встаю, но приступ эпилепсии в транспорте начинается(

Гость

конечно можно, если ты программист, психолог, препадаватель английского. Ну пробуйте копирайтером хотя бы, раз ничего больше не умеете.

Agent

Реально, в поддержку и колл-центр того же яндекса постоянно набирают

Гость

25-30 хахаха...я за 23к каждый день выхожу, как миленькая...сижу, то давление, то боль..а деваться некуда..так бы тоже не выходила.

Гость

Вполне реально, сама работаю менеджером (звоню клиентам) в онлайн школе экспертной колористики Екатерины Сергеевой. Искала долго, нашла на hh вакансию. Связалась с руководителем, уточнила все детали. Сразу спросила про зп, график и тд, важно ещё обратить внимания на продукт, который предлагают продавать(сама много находила что предлагают продавать то,что и продать то не возможно). Я продаю курсы для колористов (только теплые и горячие клиенты) , изучила этот продукт на обучении, прошла стажировку и поняла что он того стоит (ну т.е не просто втюхать, а именно гарантия результата после обучения у клиентов будет).

Гость
Гость

конечно можно, если ты программист, психолог, препадаватель английского. Ну пробуйте копирайтером хотя бы, раз ничего больше не умеете.

Психологи... Отличная работа. *** и получай 100 тыщ на дому. А посудомойщицы горбатится за 5 тыщ. Где справедливость? Все ***

Гость
Гость

25-30 хахаха...я за 23к каждый день выхожу, как миленькая...сижу, то давление, то боль..а деваться некуда..так бы тоже не выходила.

Ты сидиш в офисе а другие за такие деньги аьебевпют

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: