Гость
Статьи
А вас работодатель …

А вас работодатель заставляет прививаться?

У нас по фармкомпании издали приказ о необходимости привиться. Несогласных обещали уволить. Только вот мы не медицинское учреждение и вообще работаем в офисе. Как быть? Это по всей Москве так? #вакцинация #коронавирус

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Зачто

Не заставляют

Гость

Ахах по всей Москве) уже по всей стране. У нас в провинции тоже приказ пришёл. Я буду тянуть до последнего. Пока в отпуск пойду, вдруг чего измениться

Гость

Не буду даже под дулом автоматов

❤️Красивая

Прививайтесь. Только сперва обследуйтесь.

❤️Красивая

Если бы маски везде носили все без исключения 4 месяца, вирус бы исчез давно. А теперь вас прививать насильно будут, как неразумных обезьян.

Гость.

Ересь. Я на юге, тут на большой город +200 заболевших в день, причем скорее всего они уже заболевшие и приехали из Москвы. Но никто нигде не носит никакие маски. Коэффициент распространения 1,17. Странный вирус, не хочет тут распространяться

Гость.
Гость.

Ересь. Я на юге, тут на большой город +200 заболевших в день, причем скорее всего они уже заболевшие и приехали из Москвы. Но никто нигде не носит никакие маски. Коэффициент распространения 1,17. Странный вирус, не хочет тут распространяться

Это я Красивой ответила про маски

Гость
Гость.

Это я Красивой ответила про маски

Страшилке ты ответила

Гость
❤️Красивая

Если бы маски везде носили все без исключения 4 месяца, вирус бы исчез давно. А теперь вас прививать насильно будут, как неразумных обезьян.

Сиди в своей деревне и не отсвечивай

Гость
❤️Красивая

Прививайтесь. Только сперва обследуйтесь.

А толку то , что бы у вас не обнаружили медотвод не дадут всё равно .Ваше здоровье никого не интересует. Вакцинацию проводят ради вакцинации)

Гость

Не заставляют, сами еще зимой привились

Гость

А что плохого в том чтоб привиться? вас родители в детстве не прививали? все развитые страны привились, уже подростков начинают прививать. Только в странах третьего мира такая дикость.... вы прививаетесь не только для себя, но и для окружающих, чтоб не заразить своих мам, бабушек, дедушек, детей. Вот в Африке , Индии вообще ни от чего не прививаются, дети мрут как мухи...

Автор
Гость

А что плохого в том чтоб привиться? вас родители в детстве не прививали? все развитые страны привились, уже подростков начинают прививать. Только в странах третьего мира такая дикость.... вы прививаетесь не только для себя, но и для окружающих, чтоб не заразить своих мам, бабушек, дедушек, детей. Вот в Африке , Индии вообще ни от чего не прививаются, дети мрут как мухи...

Плохо в том, что вы не знаете как на вас повлияет вакцина. Вы скорее всего даже инструкцию к ней не читали. Такие как вы не способны думать и размышлять, а рады спихнуть ответственность за свое здоровье на других. В Африке и Индии антисанитария, поэтому и мрут как мухи. Вы там хоть раз были? А я была.

Живу в другой стране. Привита. Официально трудоустроена в Москве в частной фирме. В договоре прописана дистанционная работа. Фирма косвенно связана с медициной. Я врач. "Отправили" в отпуск за свой счет. Обещали потом все выплатить. Не знают как с моим иностранным сертификатом быть. Пришла разнарядка, что все должны быть привиты Спутником или другой одобренной в РФ вакциной. Кстати моя мама имеет ученую степень доктора медицинских наук. Давно привита Спутником.

Гость

Ну пусть попробуют уволить, задолбаются.

Гость
❤️Красивая

ник оправдывает вашу глупость

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: