Гость
Статьи
Хочу стать актрисой !

Хочу стать актрисой !

Девчонки, парни, всем привет!
Мне 26 лет, я живу заграницей, у меня годовалый ребёнок, муж и я ...... очень хочу стать актрисой/артисткой :( долгое время занимаюсь самоанализом, поиском себя. Как-то всё не то, выбираю всегда не ту дорогу, по которой хотела бы идти. Всегда пытаюсь угодить кому-то, из-за этого сама себя не знаю. Но вспомнив свои ощущения во время выступлений в музыкальной школе/на школьных мероприятиях, осознав свою любовь к разговорному жанру, к литературе/поэзии, к театру, к кино, к чувствам, к перевоплощениям, к эстетике - поняла, что играть в кино и в театре - это прям моё моё моё !
Что делать то ? Совсем без вариантов? Я уже опоздала? Ведь таких старушек на учебу не берут.
Да и обстоятельства мне не позволяют ехать в Россию и учиться этому ремеслу.
В общем, что думаете? Пишу пост, чтобы душу излить что ли ..
Очень страшно не достичь ничего стоящего, не исполнить свою мечту.. жить не свою жизнь :(

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а ребенок как же? он тоже "не своя жизнь"? не, мать, вот вырастит, тогда в путь, а пока сиди спектакли смотри и монологи повторяй.

Гость

учиться где угодно можно, Вишневская вообще у одного педагога училась.Идите в любой театр, на любую роль, девочку с собой берите, ей будет колоссальный толчок к развитию. Эти профессии слишком ориентированы на практику и никакая теория искусств ни разу не спасёт

Автор, а не факт что ею станете и начнете сниматься в сериалах или фильмах после окончания учебы. Я училась, я знаю, что это такое. Преподавали сами актёры, которые, нам и рассказали очень многое, как непросто пробиться на экраны и не все после окончания становятся актерами. Плюс, у вас семья.. ребенок есть, готовы жертвовать семьей? Так как учеба на актерском отнимает очень много времени, я и сама не стала доучиваться: так как это трудно, да и семья важнее, хотелось больше времени семье уделять а не пропадать на этой учебе постоянно.

Гость

Девочек после 22 лет в актерские вузы НЕ принимают. Это ценз. Вы не пройдете.

Гость
Гость

а ребенок как же? он тоже "не своя жизнь"? не, мать, вот вырастит, тогда в путь, а пока сиди спектакли смотри и монологи повторяй.

Ребёнок всегда со мной. Даже если и была бы возможность учиться, отправила бы в садик. Но так то головой понимаю - в моем случае никаких вариантов нет :(

Гость
Valeri

Автор, а не факт что ею станете и начнете сниматься в сериалах или фильмах после окончания учебы. Я училась, я знаю, что это такое. Преподавали сами актёры, которые, нам и рассказали очень многое, как непросто пробиться на экраны и не все после окончания становятся актерами. Плюс, у вас семья.. ребенок есть, готовы жертвовать семьей? Так как учеба на актерском отнимает очень много времени, я и сама не стала доучиваться: так как это трудно, да и семья важнее, хотелось больше времени семье уделять а не пропадать на этой учебе постоянно.

тоже об этом думала. во-первых, может у меня и таланта то нет ) во-вторых, нужно время пробиться, а если после 30и только учебу закончу, то дай бог при большом желании добьюсь чего-то к 40 годам )) ну и в-третьих, может там и правда всё знакоместа, связи и постЭль )

Гость
Гость

тоже об этом думала. во-первых, может у меня и таланта то нет ) во-вторых, нужно время пробиться, а если после 30и только учебу закончу, то дай бог при большом желании добьюсь чего-то к 40 годам )) ну и в-третьих, может там и правда всё знакоместа, связи и постЭль )

*через знакомства, связи и постэль

Гость

Театральный кружок .

Василий

Это в России актёры получают высшее образование. За границей обходятся курсами. Поскольку актёрским ремеслом зарабатывают единицы, то большинство работает где-то, а по вечерам собираются в самодеятельном театрике и занимаются любимым делом. Делают публичные спектакли, в надежде, что кто-то их увидит и позовёт. Так что, у вас отличные позиции, и ехать не надо никуда.

Гость

Снимайте видео на ютубе, реализуйте себя как актриса самостоятельно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: