В поиске работы реальные варианты в Москве это на 35-40 тыс.
Те, кому платят 100 тыс и более, где работаете?
(кому интересно у меня высшее экономическое) #зарплата
Ночная бабочка я
Частный преподаватель
Главный инженер проекта
Пизздаболками Вумансру они работают, 1 рубль за пизздёжный коммент. За месяц 1000-1500 рублей
Программистом в банке 270к
Начинающий ресторатор, Москва.
Автор не ведись.
Работающие обеспеченные женщины все занятые, спят, готовят, готовятся к работе - но никак не сидят в Вумансру 24/7/365
Высшее экономическое- ни о чем. Ну попробуй в банк. Дорасти до нач. подраздел.
Неработающей Женой.
Лаборант, 200k.
свой бизнес
Любая экспертная роль
От 50 до 60: секретари, ассистенты, координаторы.
Торговый представитель - от 60к.
Бренд-менеджер Ношпы - 350к.
КАМ по аптечным сетям - 200к.
Менеджер по c&b - 150-200к.
Менеджер по автопарку - 120к.
Аналитик по УТЗ - 160к.
Менеджер по SERM - 220к.
SFE менеджер - 250к.
Около сотки имею, чаще чуть больше. Шью на машинке дома ) час работы 1500₽ оцениваю. Работаю естественно не по 8 часов и не каждый день. Уже 16 лет так работаю.
Готовить мне не надл ничего, сплю когда хочу. Просыпаюсь тоже. Завтра планирую с 7 до 11 поработать и на озеро поеду )
Айтишники сейчас хорошо имеют
А так- в любой сфере можно состояться. Было бы желание, трудоспособность.
nроститут кой
А что?
Автор, у тебя шарага, а не "высшее экономическое". Настоящие экономисты, меньше 150 т.р. не зарабатывают.
Готовить мне не надл ничего, сплю когда хочу. Просыпаюсь тоже. Завтра планирую с 7 до 11 поработать и на озеро поеду )
А сейчас вы хватку ослабили, потому что пришли сюда МД. Только поэтому чуть затихли. А зачинщица же ты, тебе и пидзды получать вечно колхозанка белорусско-хохловская полукровка, возомнившая элитной европейкой.
Дырявая ты хоть не позорься, аву смени на свою старческую инвалидку коей ты и являешься со своим бывшим алкашом бульбашом
сосу у начальника. квартиру уже насосала!
Устраивайтесь на 40 тысяч. Больше никто за вас не даст. Если нет знакомства....
у меня почти сотка доход, з/п основная 35 - остальное свои продажи - на себя работю, я барыга. Но у меня язык подвешен. Я так могу на уши присесть, что если захочу могу много что продать.
Закупаем 100 пар обуви, но не бабушкины тапки естественно. Интернет-магазин, авито, юла,инст. Покупаем размещения на авито - авито реально работает. Вкидываем лавэ в рекламу. Раскручиваем инст и свой интернет-магазин. Кстати, например, спортивная обувь и брендовые шмотки - ходовая и руелвая тема. При правильном подходе можно делать от 50к чистыми в месяц. Возможно позже займусь этой нишей. Пока бабок столько нет, чтоб распыляться сразу на несколько ниш. Я в автомобильной теме кручусь пока в основном.
Закупаем 100 пар обуви, но не бабушкины тапки естественно. Интернет-магазин, авито, юла,инст. Покупаем размещения на авито - авито реально работает. Вкидываем лавэ в рекламу. Раскручиваем инст и свой интернет-магазин. Кстати, например, спортивная обувь и брендовые шмотки - ходовая и руелвая тема. При правильном подходе можно делать от 50к чистыми в месяц. Возможно позже займусь этой нишей. Пока бабок столько нет, чтоб распыляться сразу на несколько ниш. Я в автомобильной теме кручусь пока в основном.
50 хорошо, но тема про больше)
Сын на такую зп работает программистом.