Они должны платить государству за то, что не работают по профессии. Государство тратило деньги на их образование, а они такое себе позволяют.
какое такое? отказываются лизать задницы начальничкам всяких госшаражек?
Скажите, вы всегда такой -ебил или только сегодня?
Не остроумно. Давайте дальше, следующую тему.
Беда с троллями на этом сайте. Троллинг - это же творчество, интеллектуальные способности, искусство в своем роде. Это как правильно пошутить, чтобы и тебе и остальным смешно было, даже над теми, над кем шутишь. Вот если ты деревянная, то смысл пыжиться? Одно разочарование.
Мне их все время жалко. Особенно как вспомню , как видела их в гололёд , снегопад , холодина.. и они пешочком несут доставку. Если бы государство обеспечивало всех рабочими местами и достойной зп... наверное курьеров был бы дефицит))
А государство должно потом им платить, что не предоставляет работу по специальности
У меня у знакомого конторка по доставке. Он принципиально не берет курьерами без вышки. У него даже уборщица в вышкой. А один курьер так вообще с тремя высшими.
Если человек работает курьером, значит, высшего образования у него нет.
Мне их все время жалко. Особенно как вспомню , как видела их в гололёд , снегопад , холодина.. и они пешочком несут доставку. Если бы государство обеспечивало всех рабочими местами и достойной зп... наверное курьеров был бы дефицит))
Они не госслужащие, государство их не должно обеспечивать зарплатой. Бизнес теперь частный, все вопросы к хозяину бизнеса. Не может найти себе работу по специальности, идет курьером, хоть кому-то пригодился.