Форумчане, привет
Работаю уже почти год на последнем месте (рекламное агентство), все нравится, уходить планировала, но ещё через 6-12 мес.
Но сейчас сделали крутой оффер из другой компании.
И я как раз хотела бы дальше развиваться в такой компании.
Но сейчас уходить очень страшно - моя работа нравится, и страшно уйти и понять, что новое место совсем не мое (
Вы когда-нибудь были в похожей ситуации? Меняли работу не от того, что та достала, а от того, что поступило предложение несколько интереснее?
Расскажите 🙏🙏🙏 #работа
Всё зависит от тебя. Ты ставишь себе цели в жизни и идёшь к ним. Если тебе нужно развиваться в профессиональном плане, то нужно идти на соответствующую работу. По поводу нравится на текущем месте, это обычное дело, люди быстро привыкают к комфорту и что либо менять для них становится целым испытанием. Поэтому решай что тебе нужно развитие, или тот "комфорт" что ты имеешь сейчас.
Раз сделали оффер, значит, вы были на собеседовании, так?когда все нравится на работе, сомнений не возникает,вы бы просто не пошли на это собеседование.А так жизнь одна, дерзайте.
А потом этот же автор будет создавать тему "на новой работе адские переработки, начальник козел, хочу назад" - не трогай лихо пока тихо.