Гость
Статьи
Я очень странный …

Я очень странный человек

Будучи студенткой, пыталась найти работу на лето, или не на лето. Искала типично студенческие подработки в сфере обслуживания. И нигде не смогла устроиться. Получала отказ за отказом.
Но смогла устроиться лабораторным ассистентом. А после универа пришлось поехать в другой город, и срочно нужна была работа. Тоже никуда не взяли на "обычные" вакансии. Но предложили работу тоже лабораторным ассистентом, и в двух местах программистом даже без опыта.
Многие родственники считают, что я какая-то бездельница, раз не работала на нормальной стартовой-студенческой работе. #работа

Рис
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты на столько странный рис, что я даже и посоветовать ничего не могу ;)

автор

это родственики странные а не вы.Потому что они видимо незнают что на работу люди попадают по знакомсту и через связи.Тоесть если у мамок папок нет связей то никуда студента не возьмут.Да и не студента тоже.

Гость

Сейчас даже у выпускников с небольшим опытом огромная проблема - трудоустроиться по специальности. Полно знакомых, кто по два-три года сидит дома, и ничего не может найти (предлагают работу только за копейки либо не по специальности). А у вас даже в/о законченного нет, вам, получается, только в уборщицы идти, или в курьеры? Ваши родственники полностью оторваны от реальности.

Василий

У каждого свой путь в жизни.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: