Гость
Статьи
Заставлять мужчин …

Заставлять мужчин зарабатывать больше - путь к ненависти

Я лентяй. Трудиться не перевираваю. И все же работаю за 30К, кушать, одеваться, платить за жильё, как то развлекаться, ездить в отпуск все же надо. Работа без напрягов по 3 ч в день, что сглаживает …

Лентяй
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

А представь, что мужчина любит женщину и хочет сделать ей подарок, хочет жить с нею в красивой удобной квартире, хочет детей и для них тоже всех благ. Вот такие и работают, и не за 80 тыс.в месяц. Отнюдь. Потому что хочется путешествовать, устраивать сюрпризы для семьи. Да и родителей хочется порадовать хоть иногда.
Твоя жизнь как парок над кипятком. Немного совсем времени пройдет и следа не останется. Только и воспоминаний, что спал до обеда и никогда не проявил силы воли, не справлялся, не побеждал невзгоды.
Жизнь амёбы, плесени.

Марина А.
Гость

Тем не менее, 30к просто смешно. Кто-то его неплохо эксплуатирует.

А знаете, даже это может человека устраивать.
Допустим, он не знает, как самому искать заказы, боится конкуренции. Некоторые вообще о деньгах говорить стесняются, это довольно часто, кстати, встречается, особенно у представителей интеллектуальных профессий- ну вот откуда-то комплекс, что оплату за свой труд просить чуть ли не неприлично А тут кто-то все эти вопросы на себя берет. И человек сидит и думает:" это не меня эксплуатируют, это я щедро плачу своему менеджеру".

Марина А.

Суть проблемы,что человека накалывают нагло, никуда не девается. Но он, получается, не в обиде. И что тут сделаешь, да ничего

Марина А.
Домохозяйка

При чем здесь ты, если у многих к 30 уже своих зубов нет? Бесплатно тебе только пеньки удалят в лучшем случае.

Никакие пенсы в 70 со своими не ходят, это протезы.

Если в 30 лет зубов нет, то вопрос не к стоматологии, а к питанию и образу жизни.
И даже самая дорогостоящая клиника ситуацию не исправит.
А если тратить деньги не на платную медицину, а на нормальные продукты, например, то платная медицина может понадобиться раз-два в жизни.
Кстати, протезирование - это как раз та услуга, где платить имеет смысл, так как это индивидуальный подход и ручная работа. Но оно ведь нужно далеко не каждому, и не каждый год.
А с умным видом выбирать материал для пломбы из предложенных, когда понимаешь разницу только в цене , чтобы в итоге выбрать по совету врача - так себе приобретение

Гость

Если тебе лень трудиться, не значит, что все такие как ты. Я наоборот не могу себе позволить сидеть сиднем. А касаемо времени, головой работать нужно, а не батрачить 24/7.

Я женщина, после развода очень много работала, поэтому прекрасно вас понимаю. Но понимаю чисто по-человечески - никакого удовольствия работать через силу.
Если вам так приспичило женщину, которая будет довольна тем, что есть, ищите пострашнее, бедолагу какую-нибудь. Она будет вам благодарна. А нормальная, красивая не будет с вами связываться, потому что вы хотите секс и чтоб она тут в уголочке тихонько сидела, на работу ходила и мозги не пилила. А вы ей что? Получается, с вами в лучшем случае все должно быть пополам - женщина сама себя кормит, сама платит за свой отдых, одевается тоже сама. Возможно, у вас даже быт будет разделён пополам - вместе готовите, убираете и пр. Но от вас же родить нельзя. Родишь и кушать станет нечего...
Так зачем выбирать вас, если есть кавалеры получше - которые при том, что хотят секса без выноса мозга, зарабатывают и на неё тратят. Ну тут же все логично. И не нужно считать, что женщины меркантильны. Они разумны.
Ведь так же может сидеть Толстуха и возмущаться - я люблю кушать, вешу уже 140 кг при росте 160, хочу секса и любви, но худеть не буду - это делает меня злой и несчастной. Почему все мужики такие подлые и не хотят меня любить просто такую, как есть? Мужики, как вы не понимаете, что на вашу же голову обрушится мой гнев.
Ну никто же не схватится за сердце в испуге и не побежит её скорее любить, чтобы гнев не обрушился. Всё отойдут подальше и пусть её там хоть разорвёт от возмущения - никого это не взволнует. Так и с вами. Естественный отбор.

Гость
Лентяй

Оба варианта плохие. Для всех. Как для меня так и для одиноких девушек. В первом случае она получит злобу от меня, во втором кто то не сможет найти пару.

То есть пара подбирается по критерию "я один", "ты одна"??))))
С интеллектом ц Вас не очень - мыслите слишком буквально.
Это не пара будет при таких вводных, а два дебила, которые пытаются найти друг в друге то ли смысл, то ли поддержку, то ли "тепло человеческих чувств"))))
Пара - это когда люди потянулись друг к другу - на основании глубоких мотивов, и решили быть вместе - прикладывая взаимно для этого усилия.

Я, кстати, понимаю, что Вы много не заработаете даже при желании. Слишком параллельно-перепендИкулярный ))))) без увертюр, так сказать.

Гость
Гость

А представь, что мужчина любит женщину и хочет сделать ей подарок, хочет жить с нею в красивой удобной квартире, хочет детей и для них тоже всех благ. Вот такие и работают, и не за 80 тыс.в месяц. Отнюдь. Потому что хочется путешествовать, устраивать сюрпризы для семьи. Да и родителей хочется порадовать хоть иногда.
Твоя жизнь как парок над кипятком. Немного совсем времени пройдет и следа не останется. Только и воспоминаний, что спал до обеда и никогда не проявил силы воли, не справлялся, не побеждал невзгоды.
Жизнь амёбы, плесени.

Согласна с каждым словом Вашим.

Лентяй
Эгоистка

Зря не веришь
У нас верстальщика сидит за 1,5$
Но девочка свободно говорит на английском, может пользоваться любыми инструментами, и даже во фронт JSский чуток залезть
Ты вообще цены на рынке знаешь?
Я вон вчера хантила JS-ра на реакте
У мальчика 3 года опыта, английський Интермид и рейт 5к и ни копейкой меньше
А вёрстка - это 2к потолок, видела такого дядю с 10 летним экспиром
Но там и инглиш есть
А ты полностью соответствуешь своему рейту

Ты так и не ответила как они используют это свободное знание английского в работе.

Лентяй
Эгоистка

У нас дейлики каждый день, проект огромный, более 30 разрабов там педалят
И да, клиентский митинг там тоже есть
Хочешь денег - коммуницируй с клиентом, чтобы ты не был безликой шестеренкой

Не хочу нервы трепать. С клиентам пусть менеджеры мучаются, а мне технически грамотное задание дают и гарантии.

Лентяй
Марина А.

На сайте можно указать любую зарплату, интернет все стерпит.
Реальную картину ищут не там, а - какая неожиданность- на своей нынешней и прошлой работе, по ставкам у разовых заказчиков, по ставкам спецов к которым обращались твои близкие или ты сам и немножко из разговоров коллег

И я о том, надо по опыту и окружению судить, а не заоблачным цифрам в интернете. Т.е. это тоже источник, который следует принимать во внимание, но ни как решающий.

Лентяй
Гость

Почему глохнет? Из-за доходов? Если нет, то в чем причина вы думаете?

Из за всего сразу из за денег, моей не любви к активному жизни, бытовой неприспособленности и т.д.

Лентяй
Марина А.

Раз живёт, значит, нравится
Не нравилось бы, давно б уехал.
Вообще, если взять за аксиому, что люди обычно делают ровно то, что хотят, общаться с ними и понимать их поступки становится значительно проще.

Чем больше город тем больше расходы на жизнь. Чё бы тут местные меркантилки не загоняли. 30 тыщ в провинции ни так плохо относительно цен и других зарплат. В мегаполисах же признаю действительно мало.

А так согласен чем больше город тем лучше.

Лентяй
Гость

То есть пара подбирается по критерию "я один", "ты одна"??))))
С интеллектом ц Вас не очень - мыслите слишком буквально.
Это не пара будет при таких вводных, а два дебила, которые пытаются найти друг в друге то ли смысл, то ли поддержку, то ли "тепло человеческих чувств"))))
Пара - это когда люди потянулись друг к другу - на основании глубоких мотивов, и решили быть вместе - прикладывая взаимно для этого усилия.

Я, кстати, понимаю, что Вы много не заработаете даже при желании. Слишком параллельно-перепендИкулярный ))))) без увертюр, так сказать.

Имено так и подбираются. Чай не маленькие чтоб в Великую Любовь верить. Симпатия и желание сойтись с кем то есть и достаточно.

100К ей уже не много, совсем зажралась.

Гость
Лентяй

Из за всего сразу из за денег, моей не любви к активному жизни, бытовой неприспособленности и т.д.

То есть вы хотите найти пару, но в вас никто не заинтересован из-за денег, вашего пассивного образа жизни и бытовой неприспособленности и здесь? Тут два варианта: либо повышать доход и улучшать бытовую приспособленность, либо просто продолжать искать, пока для кого-то вы не будете достойным кандидатом. Другого не дано.

Лентяй
Гость

То есть вы хотите найти пару, но в вас никто не заинтересован из-за денег, вашего пассивного образа жизни и бытовой неприспособленности и здесь? Тут два варианта: либо повышать доход и улучшать бытовую приспособленность, либо просто продолжать искать, пока для кого-то вы не будете достойным кандидатом. Другого не дано.

А как же вариант придумать хитрый план?

Гость
Лентяй

Имено так и подбираются. Чай не маленькие чтоб в Великую Любовь верить. Симпатия и желание сойтись с кем то есть и достаточно.

100К ей уже не много, совсем зажралась.

Как гласила древняя мудрость: "Счастлив не тот у кого много, а тому, кому хватает". Если не хватает вам, для реализации ваших целей - проблема в вас. Если не хватает кому то, причем ваших денег - проблема, очевидно, в нем. Полагаю, что вы уже перечитали множество ответов выше, где вас, пардон, мешали с дерьмом лишь за вашу зарплату, ни сколько не интересуясь вашими личностными и моральными качествами? Чудесно. Теперь вопрос - вы готовы вкладываться и пахать за одну из отметившихся выше особей? Если да, то наверное, вы заслуживаете своей судьбы :) Если нет - ищите счастья в себе. В путешествиях, в хобби, в друзьях, в матери. Если жить не можете, как хотите жениться - соберите денег, подучите английский и вперед, на международные сайты знакомств. Филиппинки, бразильянки, девчонки с Нигерии и многие другие - мечтают о таком парне как вы. Который не будет пить, бить, изменять и предоставит пропитание и крышу над головой. Кроме этого - вы никому и ничего не должны.Что до до женских отбросов с территории СНГ - ну серьезно, жениться и встречаться с этим - тотальное неуважение к себе. К слову, себя строил с нуля: не размазня, не хлюпик - служил в спецназе погран. войск, 2ая степнень по экономике, симпатичный. 2 квартиры в Москве, своя новая иномарка, проживаю заграницей, доход в месяц превышает даже самые смелые мечты российских айтишников. И для счастья мне более чем хватает путешествий заграницу, друзей и хобби. Хочется секса? Наташи берут не слишком дорого. И менять все это и выбрасывать ресурсы на неликвид, который будет тебе выносить мозг, постоянно чего то клянчить и вполне возможно изменять? Серьезно? :) Извини дядь, на правах мимокрокодила - случайно наткнулся на твой пост в новостном блоге. Не мог не отписаться, ибо позиция многих современных мужиков повергает в шок. Каким нужно быть скучным для себя самого, чтобы бояться одиночества и как сильно нужно себя ненавидеть, чтобы довольствоваться объедками?

Гость
Лентяй

А как же вариант придумать хитрый план?

Такого варианта нет.

Гость
Гость

Как гласила древняя мудрость: "Счастлив не тот у кого много, а тому, кому хватает". Если не хватает вам, для реализации ваших целей - проблема в вас. Если не хватает кому то, причем ваших денег - проблема, очевидно, в нем. Полагаю, что вы уже перечитали множество ответов выше, где вас, пардон, мешали с дерьмом лишь за вашу зарплату, ни сколько не интересуясь вашими личностными и моральными качествами? Чудесно. Теперь вопрос - вы готовы вкладываться и пахать за одну из отметившихся выше особей? Если да, то наверное, вы заслуживаете своей судьбы :) Если нет - ищите счастья в себе. В путешествиях, в хобби, в друзьях, в матери. Если жить не можете, как хотите жениться - соберите денег, подучите английский и вперед, на международные сайты знакомств. Филиппинки, бразильянки, девчонки с Нигерии и многие другие - мечтают о таком парне как вы. Который не будет пить, бить, изменять и предоставит пропитание и крышу над головой. Кроме этого - вы никому и ничего не должны.Что до до женских отбросов с территории СНГ - ну серьезно, жениться и встречаться с этим - тотальное неуважение к себе. К слову, себя строил с нуля: не размазня, не хлюпик - служил в спецназе погран. войск, 2ая степнень по экономике, симпатичный. 2 квартиры в Москве, своя новая иномарка, проживаю заграницей, доход в месяц превышает даже самые смелые мечты российских айтишников. И для счастья мне более чем хватает путешествий заграницу, друзей и хобби. Хочется секса? Наташи берут не слишком дорого. И менять все это и выбрасывать ресурсы на неликвид, который будет тебе выносить мозг, постоянно чего то клянчить и вполне возможно изменять? Серьезно? :) Извини дядь, на правах мимокрокодила - случайно наткнулся на твой пост в новостном блоге. Не мог не отписаться, ибо позиция многих современных мужиков повергает в шок. Каким нужно быть скучным для себя самого, чтобы бояться одиночества и как сильно нужно себя ненавидеть, чтобы довольствоваться объедками?

С филиппинками нужно на английском говорить, а автор не хочет его учить 😄

Гость
Гость

С филиппинками нужно на английском говорить, а автор не хочет его учить 😄

Ну, в таком случае есть вторая народная мудрость: "Принять человека таким, каков он есть, может только земля")

Гость
Лиля

Я вас отлично понимаю. У самой зарплата 23 т. но приходится работать не 3 часа, а гораздо больше! Но вы сами знаете отлично, что на всем приходится экономить. Перед любой покупкой думать. Постоянно считать деньги. Девушку даже в кафе не сводите)

В кафе сводить можно, просто покупать ей ничего не нужно.

Гость
FlySwan

Как у вас получается на 30К оплачивать все свои нужды и еще ездить в отпуск? Как ни крути, но еда уже десятка, телефон, транспорт и квартплата - минимум 7, одежда минимум 2-3 в месяц, это очень экономно. Развлечения на пятерку. Осталось всего 5000 на непредвиденные расходы, медицину, текущий ремонт и пр. Какой отпуск?

Так он с мамой живёт, у мамы ещё денежек прихватывает, питание, то-сё.

Гость
Лентяй

Да уже дофига старею, 27. Мне больше нравиться понятие "Стабильность", а ваши стагнации, деградации тьфу. Насчёт времяпрепровождения угадала)) в игры играю, да видосы с фильмами сериалами зырю. Детей не хочу.

Тогда в помощь рука и женщина надувная. У нее претензий не будет. А так в принципе чего, живи, кайфуй.
Мне так например такой "стабильный" человек не нужен бы был. Потому что этой "стабильности" нужно еще готовить и убирать, а зачем? Ну, просто есть домашние животные по-прлезнее))
Ничего личного.

Эгоистка
Лентяй

Ты так и не ответила как они используют это свободное знание английского в работе.

Они участвуют в дейликах
Клиент хочет от первого лица слышать о разработке
У нас обще командные Митинги с заказчиком на английском языке

Эгоистка
Лентяй

Не хочу нервы трепать. С клиентам пусть менеджеры мучаются, а мне технически грамотное задание дают и гарантии.

Не хочешь нервы трепать?) так не спрашивай тогда почему рейт маленький
Без английского тебе больше никто не даст

Гость

Странный Вы, автор, ничего делать не хочу, но красотки мне все должны. Так как Вы хотите, не будет, хоть убейтесь об стену. Вы не выдерживаете конкуренции за красоток, потому что у них есть выбор из предложений получше- посимпатичнее, побогаче, поинтереснее. Вас даже Копенкина не возьмёт на содержание из-за скромных внешних данных и нежелания работать над телом и собой. Вы- никчёмный обыватель, поэтому живите с мамой и будьте счастливы с правой рукой.

Гость
Olga

Я женщина, после развода очень много работала, поэтому прекрасно вас понимаю. Но понимаю чисто по-человечески - никакого удовольствия работать через силу.
Если вам так приспичило женщину, которая будет довольна тем, что есть, ищите пострашнее, бедолагу какую-нибудь. Она будет вам благодарна. А нормальная, красивая не будет с вами связываться, потому что вы хотите секс и чтоб она тут в уголочке тихонько сидела, на работу ходила и мозги не пилила. А вы ей что? Получается, с вами в лучшем случае все должно быть пополам - женщина сама себя кормит, сама платит за свой отдых, одевается тоже сама. Возможно, у вас даже быт будет разделён пополам - вместе готовите, убираете и пр. Но от вас же родить нельзя. Родишь и кушать станет нечего...
Так зачем выбирать вас, если есть кавалеры получше - которые при том, что хотят секса без выноса мозга, зарабатывают и на неё тратят. Ну тут же все логично. И не нужно считать, что женщины меркантильны. Они разумны.
Ведь так же может сидеть Толстуха и возмущаться - я люблю кушать, вешу уже 140 кг при росте 160, хочу секса и любви, но худеть не буду - это делает меня злой и несчастной. Почему все мужики такие подлые и не хотят меня любить просто такую, как есть? Мужики, как вы не понимаете, что на вашу же голову обрушится мой гнев.
Ну никто же не схватится за сердце в испуге и не побежит её скорее любить, чтобы гнев не обрушился. Всё отойдут подальше и пусть её там хоть разорвёт от возмущения - никого это не взволнует. Так и с вами. Естественный отбор.

Он хочет, стобы женщина его еще и обслуживала в быту

Гость
Гость

Странный Вы, автор, ничего делать не хочу, но красотки мне все должны. Так как Вы хотите, не будет, хоть убейтесь об стену. Вы не выдерживаете конкуренции за красоток, потому что у них есть выбор из предложений получше- посимпатичнее, побогаче, поинтереснее. Вас даже Копенкина не возьмёт на содержание из-за скромных внешних данных и нежелания работать над телом и собой. Вы- никчёмный обыватель, поэтому живите с мамой и будьте счастливы с правой рукой.

Ну, автор мечтает просто. Детские наивные желания. Реальность и фантазии две разные паралели. Доброта и вера. Хех все хорошо конечно, но реальность штука суровая. Жизнь такая увы. Нужно уметь принимать и отпускать.

Не существует верной и до конца преданной девушки. Не существует девушки которая бы не хотела бытового комфорта. Если и есть какие нибудь проблемные и глупые хмм но придет момент и они поумнеют поймут что такое жизнь. Это неизбежно. Автор наверно завидует сильно женщинам жаль что не родился ею 😉

Гость

А я вот полностью солидарна с автором! Мы сами с мужем по столько же зарабатываем и вот вообще не страдаем (живём в провинции). Я всегда была против идеи пахать как лошадь и дело здесь далеко не в лени, просто никакие вещи и отдых на дорогих курортах, не компенсируют затраченные на работу нервы и здоровье, про время вообще молчу. Я знала многих работяг, которые хотели заработать больше, не щадили себя, как итог никто не дожил до 65 лет.

Гость

Дети. Вот ключевой момент,когда девушка уйдёт в декрет,то жить придётся на ваши 30к, да и потом,садики,школы,секции,врачи в конце концов, 30к это чисто себя прокормить ,а детей кто кормить будет ,жена ?

лаура

автор, вы--гений, только зачем вам девушки, да еще красивые молодые и без проблем?они разрушат вашу райскую жизнь, снизят вашу самооценку до нуля и ниже, заставят страдать на ненавистной работе и уйдут от вас, наплевав в вашу нежную душу..... а пока вы прекрасно устроены, живете легко, беззаботно, все есть, всего хватает--талантище в сфере самолюбования и самовлюбленности... живите так и дальше--не создавайте себе трудностей... удачи...

лаура
Лентяй

Да у меня нет чистолюбия или оно крайнее маленькое. Желание комфортной ненапряжной стабильной упорядоченной жизни куда больше.

Девушка нужна для секса там, да и о будущем думать надо все стареют, одинокая жизнь меня не превлекает.

30 тыщ вполне нормальная сумма для провинции особо без нужды живу. Поднакопил и даже в круиз сплавать смог и маме помочь.

прекратите... вы себя погубите... никаких девушек, никакого секса... уймитесь, пожалейте вашу райскую жизнь

лаура
Гость

Сколько бы я не зарабатывал ,я бабе никогда денег не дам,кошелек должен быть у мужчины в кармане,пустожорки идут лесом

ставлю лайк за твердость духа, но будущее ваше--горькое одиночество в старости.... и жену , и детей, и внуков , их ведь "прикармливать" надо, заботиться, содержать, любить, чтобы сделать эмоциональную подушку к старости... а так-то да---не фиг пустожорок противных кормить, пусть идут лесом...

лаура
Лентяй

Плохо это ваша оценка моя же нормально. А вот много работать сделает меня куда злее.

детонька, ни в коем случае !НЕ РАБОТАЙ! ЭТО НЕ ТВОЕ !

Гость

Смысл выходить замуж за пополамщика. Проститукам он за каждый секс же платит и считает это справедливо и все дела. Так вот и мы сразу хотим плату за готовку, уборку и тот же секс. Нам не особо доставляет удовольствие прыгать и делать глубокий минет вам. Всё правильно и по чесноку. Жизнь такая. Хочешь бабу - плати. Бесплатно *** тебе. Дурочка тупые может и проспект свою жизнь потом всю жизнь желая по итогу зарежут этого мужика если время много пропало в неизвестности истины😉

Я вот не понимаю таких дурочка. Любви не существует между парнем и бабой . Есть только уважение и понимание своих обязанностей. Настоящая любовь только в Боге. Идеальных мужчин не бывает а значит он не заслуживает идеального отношения к себе. Это как работать за бесплатно. Никто ж не говорит и не осуждает это. Все понимают что это жизнь. Лучше девушке быть одной чем с попаламщиком. Смысл брака в бытовом комфорте.

Гость

Люди не ангелы. Не нужно ожидать и осуждать если они такие. Это же тупость последнего уровня 😉

Безусловной и вечной любви что человеку ты нужен такой ты есть и когда тебе дают добро не ожидая ничего взамен - так не бывает. Я тоже ожидала и ненавидела своего бывшего но в ответ получила одну боль причем такую что чуть не убило мою психику. Да, больно. Больно было принять реальность, но я всё смогла. По итогу живу счастливо. Мир материален. Ничего святого между материальными субъектами быть не может. Даже если и может то это лишь влюбленность необходимая для спаривания. Это гормоны - некая часть принадлежащая к сексу. И.е это всё всеволишь секс и размножение. И нет ничего плохого в этом, ведь приятно иметь своих котят. Они такие милые и беззащитные что хочется их защищать и заботится но только пока они котищами не станут а там уже пусть сами пишу добывают ибо я не дура опять же 😉

Гость
Гость

Ездить в отпуск с зарплатой в 30 р. Это куда? На уборку урожая на огороде😂😂😂

Да если учитывать его природную лень То на соседский огород.

Лентяй
Гость

Да если учитывать его природную лень То на соседский огород.

Куда баба организует туда и поедим. Я больше за то что планирование отпуска на женщине.

Гость

Найдите себе такую же девушку, которой будет хорошо с вами на диване лежатт, получать 15 тыс, никаких абмицмй, развития, путешествий, и будет вам счастье! Ищите себе ровню.

Гость

А кто вас мучает ? Живите один , не проблема , вот я тоже думаю , не требуйте борщей , чистой одежды и секса , как только *** встал , и будет вам счастье

Гость
✨Профитролька✨

И как вы живете на эти деньги? Машины видимо нет, нормальной одежды тоже. Телефон на андройде, общественный транспорт, перекус в маке по праздникам?

30 тысяч рублей это 11 тысяч гривен, у нас многим такую зп платят и меньше м больше , ну в среднем 10 15 тысяч гривен (это если есть образование,) без него 7, 8 предлагают до сих пор и как жить на такие деньги
Айфон стоит 35 40 тысяч тысяч гривен если новый(примерно так)это три зарплаты, короче ***

Гость
Гость

У меня тоже был парень который не любил меня, но выбрал потому что как и ты понимал что больше никому не нужен, а если и нужен, то нужно меняться и вкалывать как проклятый.

Есть люди такие сами по себе. Даже если захотят не судьба.

Я тогда возненавидела его и ушла. Но потом поняла что если бы я родилась мужского пола то была бы такая же и думала также как он.

Я после него уже отказалась быть лошадью рабочей. Пообещала себе, что не буду как бывшего обеспечивать помощью материальной, а найду успешного шаращего в трёх профессиях как минимум. Обязательно с квартирой и машиной. Пообещала себе что буду сидеть дома с детьми и с хорошим отдыхом на лето.

По итогу Бог мне дал то, что хотела.
За что я очень счастлива и благадарно. Все вокруг мне завидуют. И мне повезло родители мужа далеко находятся и не мешают жить.

Мой муж тоже не стал обеспечивать если бы не был мусульманином. Я приняла ислам настолько насколько смогла.

Конечно бывает когда обеспечивает не по исламу, но вот для этого нужно моделью быть и хитренькой. А я люблю чистолюбие и Бог для меня выше стоит все же чем враньё и тому подобное.

Да и инстинкт это. Тоже согласно с выше сказанным в комментах.

Ну а если посмотреть с точки зрения справедливости, то это конечно не справедливое требование к парням от большинства девчонок.

Слава Богу что Аллах помог и научил принимать людей такими какие они есть. Всех можно понять если войти в их положение
Кто то глуп. Кто то болен головою. А кто то тоже заслуживает счастье. Раз ему это дано значит Аллах дал подарок за чистолюбие и веру.

По исламу муж должен обеспечивать, а жена должна делать все чтобы добиться довольство мужа.

А для этого нужно удовлетворять прихоти в постели так же как любимая или проститут.ка.

Убирать и вкусно готовить. Хорошо смотреть за детьми. Быть чаще в хорошем настроении и отдохнувший . Приятные разные делать. Дома можно халат шолковый. В коротком ее запрещено дома, а вот на улице хиджап (покрывающая одежда в платке)

Какой ужас

Гость
Гость

У меня тоже был парень который не любил меня, но выбрал потому что как и ты понимал что больше никому не нужен, а если и нужен, то нужно меняться и вкалывать как проклятый.

Есть люди такие сами по себе. Даже если захотят не судьба.

Я тогда возненавидела его и ушла. Но потом поняла что если бы я родилась мужского пола то была бы такая же и думала также как он.

Я после него уже отказалась быть лошадью рабочей. Пообещала себе, что не буду как бывшего обеспечивать помощью материальной, а найду успешного шаращего в трёх профессиях как минимум. Обязательно с квартирой и машиной. Пообещала себе что буду сидеть дома с детьми и с хорошим отдыхом на лето.

По итогу Бог мне дал то, что хотела.
За что я очень счастлива и благадарно. Все вокруг мне завидуют. И мне повезло родители мужа далеко находятся и не мешают жить.

Мой муж тоже не стал обеспечивать если бы не был мусульманином. Я приняла ислам настолько насколько смогла.

Конечно бывает когда обеспечивает не по исламу, но вот для этого нужно моделью быть и хитренькой. А я люблю чистолюбие и Бог для меня выше стоит все же чем враньё и тому подобное.

Да и инстинкт это. Тоже согласно с выше сказанным в комментах.

Ну а если посмотреть с точки зрения справедливости, то это конечно не справедливое требование к парням от большинства девчонок.

Слава Богу что Аллах помог и научил принимать людей такими какие они есть. Всех можно понять если войти в их положение
Кто то глуп. Кто то болен головою. А кто то тоже заслуживает счастье. Раз ему это дано значит Аллах дал подарок за чистолюбие и веру.

По исламу муж должен обеспечивать, а жена должна делать все чтобы добиться довольство мужа.

А для этого нужно удовлетворять прихоти в постели так же как любимая или проститут.ка.

Убирать и вкусно готовить. Хорошо смотреть за детьми. Быть чаще в хорошем настроении и отдохнувший . Приятные разные делать. Дома можно халат шолковый. В коротком ее запрещено дома, а вот на улице хиджап (покрывающая одежда в платке)

Вот это все лучше,чем работать?

Гость
Глэдис

Чайлд фри по большому счету становятся не от бедности, а от любви к себе, своей жизни и из-за амбиций. Чайлдфри будет хотеть всех мирских радостей, время и денег на хобби и саморазвитие, и прочее, прочее. Увы, ваших хотелок на чайлдфри не хватит. Даже если она будет пополамщицей.

А овулем от большой любви к дытям ога? Не пзди, дырка вагинальная

Гость
❤️Красивая

Ну понятно, маменькин инфатильный сынок.

Не хочет он в дождь на работу ехать и вставать 😀 Фу, плесссень мерзкая инфантильная. Как же заддрали ущербы эти.

Гость
Гость

Во-во. Ленивый нищий бесхребетный высссерок своей мамки.

Гость
Гость

Так он с мамой живёт, у мамы ещё денежек прихватывает, питание, то-сё.

Все, что нужно знать о великовозрастном ленивом высссерке 😄

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема