Я лентяй. Трудиться не перевираваю. И все же работаю за 30К, кушать, одеваться, платить за жильё, как то развлекаться, ездить в отпуск все же надо. Работа без напрягов по 3 ч в день, что сглаживает …
Неужто это лучшее оправдание своей лени,нереализованноти и не востребованности у женщин?)))В магазин Вы тоже приходите с упреком на алчность продавцов,а в общественном транспорте,больницах? Быть может 7 из 10 девушек понимает,не справедливость,что люди единственные существа на земле,которые должны платить за жизнь,но с этим ничего не поделать и нужно адаптироваться,а вот Вы потенциальный альфонс абьюзер...простите....сидите и дальше на легке и береги Бог от вас девушек
В транспорте, магазинах и больницах весьма доступные цены, даже с моей з.п. не то что у женщин
Да ладно можешь сама проверить. Программист битрикс hh.ru среднего уровня. 100 тыщ при самом лучшем случае, а удалёнщики обычно всеж похуже будут.
Работаю я с несколькими мененджерами. Приблизительно одинаково. Никто золотом засыпать не будет.
Я вижу вакансии с вашей квалификацией на 130,000 - 150,000 удаленно.
Качество программиста - это количество и уровень потенциальных задач, которые он может решить. 8 часов 35-40К за сайта, ахаххаххаха не верю так не бывает.
Битрикс+php+javascript+jquery+ajax+mysql(не супер хитрые запросы) это максимум 100 тыщ если пахать как папакарло.
Тем не менее, это реальные цифры.
Сейчас я работаю на посредника. Они меня продают за 6 500 в час, я от них получаю 2 000 в час. Зато не парюсь ни с поиском заказчиков, ни с оформлением. Если с проектом пошло что-то не так, могу попроситься на другой. Им важнее меня оставить, другой проект они найдут.
Когда я работаю напрямую, то беру 4 500 - 5 000 в час.
Сейчас я работаю на посредника. Они меня продают за 6 500 в час, я от них получаю 2 000 в час. Зато не парюсь ни с поиском заказчиков, ни с оформлением. Если с проектом пошло что-то не так, могу попроситься на другой. Им важнее меня оставить, другой проект они найдут.
И сколько в мес примерно выходит у вас?
Это чудесные цифры, я теряюсь в догадках почему за обычную, без большого опыта работу по сайтам вам столько платят.
Скажи я даже 2000К в час мне ответят "Лентяй ты чё с дубу рухнул"
Вообще не ясно. Зачем разработчику на российских заказчиков для российских пользователей английский язык? Ноль смысла. Хотя я делал пару мультиязычный сайтов. Но опять же внесением текстов занимались другие люди, мне как техническому специалисту для создания сайтов английский не нужен.
Это чудесные цифры, я теряюсь в догадках почему за обычную, без большого опыта работу по сайтам вам столько платят.
Потому что у вас английского нет
У вас перспективы роста не предвидятся
Верстальщик и интересны онли в перспективе ростущие во Front-end
Вообще не ясно. Зачем разработчику на российских заказчиков для российских пользователей английский язык? Ноль смысла. Хотя я делал пару мультиязычный сайтов. Но опять же внесением текстов занимались другие люди, мне как техническому специалисту для создания сайтов английский не нужен.
Я выше писала зачем
Как ты технологии учишь без английского?
Ты собеседование не пройдёшь банально
Не думаю, что там принципиально другая ситуация, чем в РФ и Украине
Английский в IT нужен как минимум, чтобы читать документацию
Как он JS учил? Методом тыка?
Дофига переведённой инфы в интернете по JS, jquery и Ajax с примерами и даже готовым часто кодом. В крайнем случае онлайн переводчик. Свободное понимание английского совсем для работы не надо.
Дофига переведённой инфы в интернете по JS, jquery и Ajax с примерами и даже готовым часто кодом. В крайнем случае онлайн переводчик. Свободное понимание английского совсем для работы не надо.
Массивы переведённой и нет литературы соотносишь?
Плюс, я говорю о перспективе
Тебе не за что платить больше, просто потому что в тебе нет перспективы
Ты во фронт не полезешь
Маленькие низкобюджетные проектики - твой потолок
Внутренний рынок всегда с меньшими рейтами, чем европка
Я выше писала зачем
Как ты технологии учишь без английского?
Ты собеседование не пройдёшь банально
Я уже ответил. Сейчас огромное количество переведённой документации и гайдов написанных на русском языке. Чтоб писать сайты на среднем уровне более чем достаточно.
Ни разу! На собеседовании меня про английский даже не спрашивали.
Я уже ответил. Сейчас огромное количество переведённой документации и гайдов написанных на русском языке. Чтоб писать сайты на среднем уровне более чем достаточно.
Я уже поняла, что ты работаешь на русскоязычный рынок
А чего тогда рейту удивляешься?
Знаешь из чего оплата разраба формируется? Из бюджета проекта
Внутренние проекты менее бюджетные
У них просто нет денег, чтобы платить тебе больше
Хочешь высокий рейт - иди на аутсорс
А если у тебя не указано, что у тебя Intermediate/Upper - Int, то тебя и спрашивать не о чем
Сорсеры просто мимо твоего акка идут и все, тебе просто не за что платить больше
Эгоистка уже отметила, что языки нужны.
Про остальное я писала.
Просто, когда я устраивалась на Java/Android разработчика, мне сказали, всё чудесно, но нам срочно нужен разработчик на C++. И я согласилась. Потом потребовался python разработчик, и я опять согласилась, и т.д.
Про остальное я писала.
Просто, когда я устраивалась на Java/Android разработчика, мне сказали, всё чудесно, но нам срочно нужен разработчик на C++. И я согласилась. Потом потребовался python разработчик, и я опять согласилась, и т.д.
Забыла ещё ... регулярно участвую в турнирах по программированию. Сначала пыталась поддерживать уровень всех языков, потом забила. Мелочь, но строчка о хорошем результате на линкедине привлекает внимание. Как и регулярное повышение квалификации, сертификаты.
Забыла ещё ... регулярно участвую в турнирах по программированию. Сначала пыталась поддерживать уровень всех языков, потом забила. Мелочь, но строчка о хорошем результате на линкедине привлекает внимание. Как и регулярное повышение квалификации, сертификаты.
Ничего себе! Вы так сказали, что вы дама глубоко за 30 будто у вас застой профессиональный, а вы в турнирах по соревновательному программированию участвуете? Это впечатляет! На codeforces?
И что автору нравится жить в деревне?
Я уже поняла, что ты работаешь на русскоязычный рынок
А чего тогда рейту удивляешься?
Знаешь из чего оплата разраба формируется? Из бюджета проекта
Внутренние проекты менее бюджетные
У них просто нет денег, чтобы платить тебе больше
Хочешь высокий рейт - иди на аутсорс
Да я и не удивляюсь. По мне моя зарплата обоснована и полностью соответствует отработанному. А вот когда говорят что за эту же работу, но в 5-10 раз больше получают, тут уже не верю.
А если у тебя не указано, что у тебя Intermediate/Upper - Int, то тебя и спрашивать не о чем
Сорсеры просто мимо твоего акка идут и все, тебе просто не за что платить больше
Да и пусть себя идут. Я им не нужен, они мне. Я вообще не понимаю о чем речь? Чтоб работать с иностраными заказчиками нужен английский? Если только напрямую. А так пусть менеджер с ними балакает. Чтоб писать программный код? Глупости для этого языки программирования нужны да они из английских слов, но мы оба понимаем знание перевода нескольких сотен команд не равно знанию языка.
Про остальное я писала.
Языки программирования вообще сами по себе не нужны, только в сочетании со знаниями средств разработки и правилами использования. Максимум запросы на SQL(около него) писать можно и то не везде.
Ну как сказать, позапрошлой ночью я спал с видом на освещенный ВДНХ и Останкинскую башню, а прошлой думал как не свалиться в яму в кромешной тьме добираясь до дома.
Хотя со временем привыкается.
Возвращаясь к основной теме, в чем проблема на СЗ? Вас отвергают, когда вы объявляете свой доход или на какой-то другой стадии?
Да я и не удивляюсь. По мне моя зарплата обоснована и полностью соответствует отработанному. А вот когда говорят что за эту же работу, но в 5-10 раз больше получают, тут уже не верю.
Зря не веришь
У нас верстальщика сидит за 1,5$
Но девочка свободно говорит на английском, может пользоваться любыми инструментами, и даже во фронт JSский чуток залезть
Ты вообще цены на рынке знаешь?
Я вон вчера хантила JS-ра на реакте
У мальчика 3 года опыта, английський Интермид и рейт 5к и ни копейкой меньше
А вёрстка - это 2к потолок, видела такого дядю с 10 летним экспиром
Но там и инглиш есть
А ты полностью соответствуешь своему рейту
Да и пусть себя идут. Я им не нужен, они мне. Я вообще не понимаю о чем речь? Чтоб работать с иностраными заказчиками нужен английский? Если только напрямую. А так пусть менеджер с ними балакает. Чтоб писать программный код? Глупости для этого языки программирования нужны да они из английских слов, но мы оба понимаем знание перевода нескольких сотен команд не равно знанию языка.
У нас дейлики каждый день, проект огромный, более 30 разрабов там педалят
И да, клиентский митинг там тоже есть
Хочешь денег - коммуницируй с клиентом, чтобы ты не был безликой шестеренкой
Какая вы недалекая. В бесплатной стоматологии используются только отечественные материалы, выбор соответстаенно ограничен, необходоиоц современной техники недостаточно, а время приема ограничено.
Так а я в принципе не знаю людей, готовых сидеть в стоматологии неограниченное время. Не на свидании, небось, и не ща любимым хобби. Или для вас это типа отдыха и расслабона? Тогда да, стоит заплатить. Хотя я бы поостереглась обращаться у врачу, к которому никто больше не записывается.
И что, вы действительно, когда вам надо поставить пломбу, занимаетесь изучением десятков различных материалов, их характеристик, реальной цены? Ведь неограниченный выбор имеет смысл только в этом случае .
Да и то сомневаюсь, что в платной клинике он таков, там ведь тоже есть определенный план, договоренности , бюджет на расходники, и точно так же закупается определенное количество материалов у определенных партнёров, а не любой каприз за ваши деньги. Материалы, которыми в этой клинике массово не пользуются,специально для вашей одной пломбы заказывать не будут, хотя бы потому, что это невозможно, нужна целая партия, а ради одного клиента им это невыгодно.
Так что вы платите за иллюзию выбора.
К тому же тема не о деньгах Вопрос стоит: заставлять человека зарабатывать больше-путь к ненависти? Да. И заставлять человека отказаться от престижной и выгодной работы, чтобы больше времени уделял семье, тоже. И заставлять человека завести детей. И заставлять его не заводить детей. И т.д., и т.п.. Любая попытка что-то заставить - путь к ненависти.
На сайте можно указать любую зарплату, интернет все стерпит.
Реальную картину ищут не там, а - какая неожиданность- на своей нынешней и прошлой работе, по ставкам у разовых заказчиков, по ставкам спецов к которым обращались твои близкие или ты сам и немножко из разговоров коллег
Возвращаясь к основной теме, в чем проблема на СЗ? Вас отвергают, когда вы объявляете свой доход или на какой-то другой стадии?
Проблема в сз
Это изначально не то место, где можно найти человека, с которым совпадешь. Вероятность очень низкая, перебирать надо долго.
Выбирать из ближайшего окружения, кого уже мало-мальски в разных ситуациях видел, с кем искра, возможно, уже проскочила, вернее. А если никто , виля человека в реале, в универе, на работе, в отпуске, в компании, в других жизненных ситуациях им не заинтересовался, как думаете, насколько велика вероятность, что совершенно незнакомые люди на сз заинтересуются ? Тут явно проблема в самом "соискателе", чем там он всех отталкивает?
И это не зарплата. Во-первых, деньги - величина переменная. А во-вторых, пока разговор зайдет о деньгах, уже будут видны сто других плюсов ( или минусов)