Я лентяй. Трудиться не перевираваю. И все же работаю за 30К, кушать, одеваться, платить за жильё, как то развлекаться, ездить в отпуск все же надо. Работа без напрягов по 3 ч в день, что сглаживает …
Говорят те, кто про эту тему в "новостях" иногда слышат.
Про тягач с автопилотом от Илона Маска, про стартап "Nikola", про российские беспилотные КамАЗы и целую кучу "автопилотов" от сторонних компаний.
Могу вам смело сказать - до полной замены водителей ещё очень далеко. На мой век - хватит, и ещё останется. Тем более, даже мыслей нет "складывать все яйца в одну корзину".
Не существует плохих и хороших качеств,алчность - это лишь способ выживания,как женщин,так и мужчин,если окружают такие,то можно быть одному,это нормально,это тоже способ выживания.
такие, как ты, мудазвоныъъъ меня только бесят
Да у меня нет чистолюбия или оно крайнее маленькое. Желание комфортной ненапряжной стабильной упорядоченной жизни куда больше.
Девушка нужна для секса там, да и о будущем думать надо все стареют, одинокая жизнь меня не превлекает.
30 тыщ вполне нормальная сумма для провинции особо без нужды живу. Поднакопил и даже в круиз сплавать смог и маме помочь.
Найди себе девушку, которой тоже лень следить за собой и чего-то добиваться в жизни. Полную, простую, из глухой деревни, без косметики, без красивой одежды, лежащую на диване. И будет вам обоим счастье 🤷🏻. Активная, молодая, амбициозная красотка на тебя никогда не посмотрит.
Найди себе девушку, которой тоже лень следить за собой и чего-то добиваться в жизни. Полную, простую, из глухой деревни, без косметики, без красивой одежды, лежащую на диване. И будет вам обоим счастье 🤷🏻. Активная, молодая, амбициозная красотка на тебя никогда не посмотрит.
Это тогда придется ехать в глухую деревню,поскольку девушки приехавшие из глухих деревень,алчными будут похлеще.
Ну и женщины также рассуждают). Зачем ей такая «любовь», в которой её попользуют? А в случае беременности ей придётся одной за это расплачиваться и тащить дитё на своём горбу 20 лет)). Тут ненавидеть будет она) и тебя, и ребёнка, и саму себя за тупость)). Будет минимум трое несчастных 🤷🏻. Не жалко тебе хотя бы малыша?
Нафиг девушкам такой валенок? Лучше дальше с мамой живи и в круизы плавай
Отвечу за себе. Я девушка. Жилье есть, зарабатываю чистыми около 70к., что по нынешним меркам не много. Зачем мне мужчина с зарплатой 30 к.? Что бы содержать его? В финансовом вопросе для меня важно - у мужчины должна быть зарплата не меньше, чем моя.
Вообще не люблю таких амебных людей, который даже ради себя ни к чему не стремятся. Отчес с ними разговаривать? Как пожрал, да как поспал?
Ну и женщины также рассуждают). Зачем ей такая «любовь», в которой её попользуют? А в случае беременности ей придётся одной за это расплачиваться и тащить дитё на своём горбу 20 лет)). Тут ненавидеть будет она) и тебя, и ребёнка, и саму себя за тупость)). Будет минимум трое несчастных 🤷🏻. Не жалко тебе хотя бы малыша?
Ему не надо никаких малышей , он же написал
Если я работаю стандартный день в офисе за 30к едва набирающиеся (ведь у нас кривоправие, и женщина должна сто раз из__ться, в то время как мужчина может попердыввать в стул и тупить в танчиках за ту же сумму) а мой мужчина будет 3 часа в день работать из дома и потом ещё, когда я уставшая и раздраженная приду с работы, будет ждать бытового и с=кс.обслуживания, да и чтобы я при этом выглядела на все сто - то *** как я его возненавижу, вот просто ни в сказке сказать ни пером описать!
Живи яловым, человече. Всё у тебя хорошо...
Сообщение было удалено
В качестве ребеночка будет он сам 😂
Твой вариант синявка без дохода совсем, будете вместе лениться
Как у вас получается на 30К оплачивать все свои нужды и еще ездить в отпуск? Как ни крути, но еда уже десятка, телефон, транспорт и квартплата - минимум 7, одежда минимум 2-3 в месяц, это очень экономно. Развлечения на пятерку. Осталось всего 5000 на непредвиденные расходы, медицину, текущий ремонт и пр. Какой отпуск?
Там часть этих расходов родители несут, видимо.
Если оба адекватные и предохраняются вероятность внепланового ребенка крайне мала.
Если я работаю стандартный день в офисе за 30к едва набирающиеся (ведь у нас кривоправие, и женщина должна сто раз из__ться, в то время как мужчина может попердыввать в стул и тупить в танчиках за ту же сумму) а мой мужчина будет 3 часа в день работать из дома и потом ещё, когда я уставшая и раздраженная приду с работы, будет ждать бытового и с=кс.обслуживания, да и чтобы я при этом выглядела на все сто - то *** как я его возненавижу, вот просто ни в сказке сказать ни пером описать!
Так я тебя туда и не гоню за деньгами, найди работу по проще и отдыхай как я. Какой то суперготовки и кристальной чистоты то же не требую. Секс против желание это вообще какое то чуть ли не насилие. Хотя если долго нет, то да проблема. И в относительно приемлимо виде себе держать должны.
Да хочу, но требования по этому обслуживанию весьма скромные. Ручной выпички и чистоты как в 5 звёздочкой гостинице не жду.
А что ты готов дать женщине в обмен на бытовое обслуживание? На х ей надо тебя обслуживать?
Нищеброды типа тебя как раз сами и должны обслуживвть женщину в быту, чтобы хоть таким образом заинтересовать женщину и ее удержать
твоя проблема в том, что ты опять что-то предъявляешь женщинам
если на тебя нет спроса - то сиди и не вякай, а не пиши трактаты про то как надо тебя любить любого, нищего, стремного
более того, ты явно неадекватно себя воспринимаешь, тебе надо снизить планку и ВСЁ, твой электорат потянется, но ты как любой русский ванёк заришься на василис прекрасных,
нет ванёк, твои женщины другие, с зарплатой еще ниже, беднее, старше, страшнее
ну и как обычный тупой мужик ты конечно по характеру ***, иначе бы знал, что с маленьким доходом мужик может легко пристроиться, если умеет обращаться с женщиной, а не искать себе василису с пол-царства
твоя проблема в том, что ты опять что-то предъявляешь женщинам
если на тебя нет спроса - то сиди и не вякай, а не пиши трактаты про то как надо тебя любить любого, нищего, стремного
более того, ты явно неадекватно себя воспринимаешь, тебе надо снизить планку и ВСЁ, твой электорат потянется, но ты как любой русский ванёк заришься на василис прекрасных,
нет ванёк, твои женщины другие, с зарплатой еще ниже, беднее, старше, страшнее
ну и как обычный тупой мужик ты конечно по характеру ***, иначе бы знал, что с маленьким доходом мужик может легко пристроиться, если умеет обращаться с женщиной, а не искать себе василису с пол-царства
Да понятно старую страшную или с детьми найти не проблема. Но нафига мне такое в 27 без алиментов, если я норм выгляжу? Нечестно.
Да понятно старую страшную или с детьми найти не проблема. Но нафига мне такое в 27 без алиментов, если я норм выгляжу? Нечестно.
Зачем ты женщине с детьми? У нее без тебя, етщеброда бытового инвалида, полно проблем. Если ты снизишь планку до откровенно страшных неликвидных баб, то для тебя будет открыттем, что и таким ты не нужен.
Ты ничего не можешь предложить, кроме своего стручка. Может и найдется какая озабоченная страшилка на твой стручок. То есть для секса с тобой встречаться, на что то другое ты не годишься. Но и ТО, для секса только страшилке, которая получше не может найти мужика
Лентяй, хочешь по честному? Только без обид, ладно?
Ты подкупаешь тем, что ты не агрессивный, такой расслабленный, откровенный. Не злой, видимо. Но на лицо ты не симпатичный, не льсти себе особо. Не страшный, да, но обычный. А дальше по типажу будешь привлекать или нет, кому такой типаж в принципе нравится блондинистый, с крупными чертами лица, ну, пойдешь вроде.
Дальше, чтобы понять женщин, почему они с тобой не хотят. Ну представь себе. Вот ты женщина, такая же, как ты сейчас мужчина. То есть. Живешь с родителями, спишь до 11-12, работаешь 3 часа в день, напрягаться не любишь. И тут тебе предлагает жить вместе такой же парень. Что ты получишь? Раньше ты жила без напрягов, а теперь тебе придется переехать либо к его родителям жить, либо к твоим. А это уже напряг нехилый, недовольства, подстройка, ссоры. Минус номер раз. Дальше. Ты ездила отдыхать, как хотела, теперь тебе придется согласовывать это с мужем, и по-любому иногда желания будут не совпадать, кому подстраиваться? Конечно, тебе, ты же женщина. То есть своими желаниями пренебречь. Минус номер два. Дальше. Раньше ты не убиралась, не готовила, мамочка любимая делала, а теперь тебе придется это делать, а тебе неохота, тебе лень. Минус номер три. Дальше. Дальше. Детей ты хотела бы, а парень не хочет, ну тут вообще сразу не вариант. Но допустим, детей ты не хочешь, ты чайлд-фри. Все предохранение - твоя зона ответственности. Пить гормональные - здоровью вредить, если с презервативами, то все время трястись, не порвался ли, без трещин ли. А если соскочит - пить гормональные, здоровью вредить. Минус номер 4. Дальше через некоторое время ты понимаешь, что больше с родителями и мужем в одной квартире ты жить не можешь, а другого выхода нет - разрыв. А после этого слезы и сопли, потому что в отличие от мужчин, женщины эмоциональные и привязываются, потом страдают. То есть это получается такая ловушка для женщины, почти 100%.
Во во, я вполне себе симпатичный. https://postimg.cc/Xp2Bk31G значит мне положена приблизительна такая же. Страшную найти не проблема, но как ее тыкать? Это же беееее((
Не льсти себе. Пару-тройку раз перепихнуться с тобой можно, потом симпатичная и более мощная в финансовом плане девушка, такой шлак сливает.
Автор, добавсь к своим качеством еще и тупость (ну или недальновидность, если так больше нравится). Студентам сразу говорят: сперва вы работаете на зачетку, а потом она на вас. Разъясняю: это не потому, что кто-то в нее заглядывает и исходя из того, что там проставлено как-то лояльнее относятся (хотя и это тоже), а потому что полученные знания позволяют легче остальное остваивать. Так же и с карьерой: сперва батрачишь чуть ли не за еду, но походу дела напрягов на работе меньше, денег при этом больше. Это если голова на месте. А твоя размеренная жизнь - иллюзия. В 40+ с болячками да с недоработой посмотришь, как тебе будет легко, размеренно, ненапряжно с твоими достижениями.
У вас самый лучший по теме комментарий!
Да, а какой плюс-то? Секс? Так муж лентяй, когда тебе хочется, а ему нет - то фиг тебе, он же лентяй. Да и вообще, быстро надоест ему, он же пассивный, тестостерона маловато. Да и вообще тебе, как женщине, это гораздо меньше надо.
То есть плюс один, а минусов дохрена.
Ты скажешь, что зато не одиночество? Но от такого не-одиночества тоже взвыть можно. Так что...
Вот представь, что это не девушка, а ты сам. Согласился бы ты на ее месте на такое? Сомневаюсь 😀 Ну а девушки-то это тоже понимают, даже если нет, то инстинктивно чуют. И бегут куда подальше от такого заранее.
Вообще тебе альфонсом бы быть подошло. Правда там тоже надо напрягаться. В ублажении дамы. Когда она захочет, а не ты 😀
Автор, добавсь к своим качеством еще и тупость (ну или недальновидность, если так больше нравится). Студентам сразу говорят: сперва вы работаете на зачетку, а потом она на вас. Разъясняю: это не потому, что кто-то в нее заглядывает и исходя из того, что там проставлено как-то лояльнее относятся (хотя и это тоже), а потому что полученные знания позволяют легче остальное остваивать. Так же и с карьерой: сперва батрачишь чуть ли не за еду, но походу дела напрягов на работе меньше, денег при этом больше. Это если голова на месте. А твоя размеренная жизнь - иллюзия. В 40+ с болячками да с недоработой посмотришь, как тебе будет легко, размеренно, ненапряжно с твоими достижениями.
Бред вы описали. Какая карьера в Макдональдсе?!
Автор, я тоже лентяй.
Но только я работаю сейчас 24/7.
Доход пока далёк от желаемого, но абсолютное большинство о таком даже не мечтает.
Не ради женщин, нет.
Ради себя.
Для того, чтобы в перспективе иметь высокий пассивный доход, кучу свободного времени, при этом не ограничивать себя в большинстве вещей.
Ты изначально упускаешь один крайне важный момент - у мужчины и женщины разные гендерные роли.
Женщине по своей природе совершенно чуждо отношаться с тобой, не думая о перспективах и возможных последствиях.
Все мы, хомо сапиенсы, хотим найти себе хорошую пару. Мужская "красота" - умение брать отвественность за себя и за свою женщину. Умение обеспечить необходимый достаток.
Если ты не к чему не стремишься, у тебя нет особых интересов, вдобавок ты откровенно небогат - ты просто не сможешь ничем привлечь женщин. Никаких.
Сначала вы пишете, что для себя живете, а потом уже каких-то женщин примешиваете. Так что все-таки у вас является главной мотивацией?
Правильною Так и работает естественный отбор. На автора может клюнуть провинциалка из семьи алкоголиков без жилья, и только если автор будет ее содержать в своей столичной квартире. А там, я так понимаю, и мама, и нет денег.
Только у людей он очень слабо работает. Умные и богатые не слишком сильно плодятся. Больше всего детей обычно или у сверхбогатых или у совсем бедных, живущих на пособии.
Отчасти верно.
По моему пути может пойти любой, и результатов достигнет примерно тех же - гарантия.
Это всего лишь результат определённой последовательности действий, и мой доход сейчас не связан с какими-то гениальными решениями. Скорее, наоборот.
Но я знаю, что 99.9% людей по этому пути не пойдёт - кому-то это просто не надо, кому-то что-то вечно мешать будет. :)
Вы бредите. Все не могут быть хирургами, летчиками или айтишниками как вы. Есть предел рынка труда.
Отвечу за себе. Я девушка. Жилье есть, зарабатываю чистыми около 70к., что по нынешним меркам не много. Зачем мне мужчина с зарплатой 30 к.? Что бы содержать его? В финансовом вопросе для меня важно - у мужчины должна быть зарплата не меньше, чем моя.
Есть парадокс с тем, что феминистки борются за равенство оплаты труда нарвне с мужчинами, но отношения хотят только с теми, кто зарабатывает больше их.
Автор, а где проблема? Ну сам же пишешь, есть малопривлекательные и проблемные девы, это твоя целевая аудитория. Отношайся с такими.
Ты сможешь пинать балду за копье и в тоже время иметь хоть какие-то отношения. И дева будет рада иметь отношения хоть с таким никчемушником типа тебя.
Или ты желаешь бездельничать, не иметь бабла и отношаться с симпатяжкой?-))))
Отдел фантастики в книжном сам найдёшь. Без бабла, да при твоей посредственной внешке, нафик ты кому нужен.
И да, что ты там ненавидишь, нам однофигственно. Ноу мани, ноу хани.
Есть парадокс с тем, что феминистки борются за равенство оплаты труда нарвне с мужчинами, но отношения хотят только с теми, кто зарабатывает больше их.
Есть не мало женщин, которые согласны на ровню в финансовом плане. Только никакого бытового обслуживания, естественно, как автору мечтается. Даже наоборот, мужику придется в быту больше делать, чтобы у женщины была потребность в нем.
Я думаю что автор с удовольствием бы работал зная что за свою работу он получит действительно столько сколько эта работа стоит . А не рвать пуп за 80 к зная что за эту работу должны платить в разы больше .Все мы получаем в разы меньше за сделанную работу чем она стоит . ВСе расценки итд урезаны по максимуму . Так зачем ему рвать пуп ишача задарма .Чтоб кто то эти деньги клал в сбе в карман без напряга?
Я думаю что автор с удовольствием бы работал зная что за свою работу он получит действительно столько сколько эта работа стоит . А не рвать пуп за 80 к зная что за эту работу должны платить в разы больше .Все мы получаем в разы меньше за сделанную работу чем она стоит . ВСе расценки итд урезаны по максимуму . Так зачем ему рвать пуп ишача задарма .Чтоб кто то эти деньги клал в сбе в карман без напряга?
Так никто не просит его что-то там напрягать. Пусть работает 3 дня в неделю за копье и живёт один. Это у него претензии к дамам, что со своей ленью, претензиями на обслуживание в быту, весьма посредственной внешкой и отсутствием денег, он им не нужен.
У него ж даже жилья нет, у родителей до сих пор отирается.
Зачем он более-менее беспроблемной деве???
У него ни одного плюса нет. Зато минусов дофигища.