Закончила 11классов. Хотела устроится в кафе. Меня спросили на собеседовании "почему вы хотите у нас работать?", я ответила "чтоб деньги зарабатывать". Они мне "ну с таким ответом мы вас вряд ли возьмём. Я им честно ответила. Что им ещё надо? Потом пошла на вакансию уборщицы - не взяли. Пенсионерок берут, а меня не берут. Я же молодая, руки и ноги есть, а меня не берут. И главное везде спрашивают "почему дальше учится не идете?". А я не могу учится. Меня родители прогнали самостоятельно жить, дали съем жилье, оплатили первый месяц, дали еду пока не найду работу. Потом надо будет за все самой платить, а работы нет
уборщицей вы не нужны, им нужна дама за копейки на постоянку, а вы быстро уйдете под первый попавшийся вариант. В кафешке , смотря какой и кто собеседовал, вы им просто не подошли и ответ на вопрос тут не причем. Вы из какого города?
Ну, ты рассказывай, что решила, что самостоятельный заработок денег, важнее продвижения в учебном процессе, ведь надо самой себя обеспечивать и не сидеть у родителей на шее, можешь ещё про многодетную семью наплести. А когда спрашивают, почему именно у них, говори, что место хорошее, много знакомых положительно отзываются, также очень хочется развиваться в плане карьерного роста.
Идите в фастфуд, туда устроиться без проблем.
Молодо-зелено. Нужно не правду отвечать, а то, что они хотят услышать. Хочу работать, учиться и достигать, расти по карьерной лестнице, уметь работать в команде, мне очень важен опыт, который я получу работая у вас.
Автор попробуйте мерчендайзером устроится.
Автор, учиться надо, ученье свет, хоть и банально, но правда. Устраивайтесь официанткой и идите на заочный доучиваться, а то будут вас всю жизнь вот так пинать.
Официантка и уборщица без диплома? Нонсенс. Сперва отсиди за партой ещё года 4, а только потом будешь претендовать на такие вакансии.
блин...молодцы родители! в школе выучили и вытолкали! реально, в этом есть истина!
вы тоже умничка, что не растерялись и работу ищите, но вы хотите занять должность какой-то пенсионерки)))
конечно, пробуйте, ходите на собеседования и анализируйте, что хотят услышать и как себя подать. Будет вам успех! пробуйте все по мере своих сил и амбиций!
Надо саморазвиваться, а не учиться. Современное образование это просиживание штанов. Можно быть умным и без "корочки"
Это каждый для себя решает сам, просиживать штаны, или получать знания. Сейчас модно говорить про саморазвитие, только большинство даже не знает в какую сторону двигаться. Жизненные реалии больно бьют, а еще сильнее тех, кто не удосужился даже диплом получить.
Молодо-зелено. Нужно не правду отвечать, а то, что они хотят услышать. Хочу работать, учиться и достигать, расти по карьерной лестнице, уметь работать в команде, мне очень важен опыт, который я получу работая у вас.
Хотя сами по факту являются шарашкиными конторами. Да, среди HR куча просто неадекватных и блатных куриц.
Это каждый для себя решает сам, просиживать штаны, или получать знания. Сейчас модно говорить про саморазвитие, только большинство даже не знает в какую сторону двигаться. Жизненные реалии больно бьют, а еще сильнее тех, кто не удосужился даже диплом получить.
Современное «образование»- мусор. А вы живете в совковой реальности.
Тем более, что со всеми этими дистанционками- образование окончательно добито.
Как развиваться? А на что интернет?
Современное «образование»- мусор. А вы живете в совковой реальности.
Тем более, что со всеми этими дистанционками- образование окончательно добито.
Как развиваться? А на что интернет?
Я когда родилась, совка уже не было. Да и в совке образование не культивировалось, после школы иди на завод, паши и будь уважаемым человеком. Сейчас другие времена. Сама по себе корочка не имеет ценности, важно то, что человек который не в состоянии получить ее (при чем даже бесплатно), имеет уровень интеллекта табуретки и рассуждения о каком-то саморазвитии в данном контексте просто смешны. Чтобы найти что-то ценное для себя в интернете, нужно хотя бы иметь представление что и где искать и далее, как это применить с выгодой для себя.
Я когда родилась, совка уже не было. Да и в совке образование не культивировалось, после школы иди на завод, паши и будь уважаемым человеком. Сейчас другие времена. Сама по себе корочка не имеет ценности, важно то, что человек который не в состоянии получить ее (при чем даже бесплатно), имеет уровень интеллекта табуретки и рассуждения о каком-то саморазвитии в данном контексте просто смешны. Чтобы найти что-то ценное для себя в интернете, нужно хотя бы иметь представление что и где искать и далее, как это применить с выгодой для себя.
Сейчас любой дурак может получить корочку, поверьте мне.
С платным образованием , вузам как раз выгодно набирать как можно больше идиотов.