Помогите решить ситуацию! Работаю официанткой в ночном клубе на море. Работала в прошлом году. Тогда коллектив был получше, но зарплата маленькая (8000тыс в месяц, учитывая, что я на работе проводила иногда сутки, поскольку днём мы тоже работали). Решила пойти и в этом году (сама не знаю почему). Коллектив сменился, администратор пришла очень высокомерная, всем своим видом показывает, что я тут никто. Также привезла с собой работать подругу. Её подвели с жильём и питанием, которое по идее предоставляют. Родители предлагают уходить и заниматься дома отдыхающими 50/50(у них свой маленький частный сектор). А я боюсь отказать и подвести. Подскажите, как правильно это сделать. #работа
8000 гривен?
***, твой батя вообще работал жигало.
Попросить повысить зп, работать ночью это двойная нагрузка на организм, наверно пока вы молоды вы тянете, потом без таблетки снотворного не уснете. Поговорите аргументируйте если не добавят машите им ручкой, или с такой зп только дневные смены и никаких ночных. А там решайте сами. А сколько вам лет можно спросить?
Попросить повысить зп, работать ночью это двойная нагрузка на организм, наверно пока вы молоды вы тянете, потом без таблетки снотворного не уснете. Поговорите аргументируйте если не добавят машите им ручкой, или с такой зп только дневные смены и никаких ночных. А там решайте сами. А сколько вам лет можно спросить?
Мне 21. Только закончила универ. Начальника не интересует жизнь официантов, зарплату точно не подымет. Потому что подымать нужно всем, а нас пятеро. Для клуба на море, который работает два месяца, это не выгодно. Решение уйти уже приняла, а вот как это правильно сделать - не пойму. Потому что относятся доброжелательно, но поступки и зарплата говорят об обратном..
Автор, лучше работать на себя. Дайте работодателю 3 дня на поиск замены.
Очень мало ты заработала. Я уборщицей там заработала 12, июль и август 24. Официанты брали чаевые, у них в 2 раза больше выходило.
Мне 21. Только закончила универ. Начальника не интересует жизнь официантов, зарплату точно не подымет. Потому что подымать нужно всем, а нас пятеро. Для клуба на море, который работает два месяца, это не выгодно. Решение уйти уже приняла, а вот как это правильно сделать - не пойму. Потому что относятся доброжелательно, но поступки и зарплата говорят об обратном..
Очень просто, говорите , что вас не устраивает ночная смена, и уходите. Только говорите когда зп получите, а после того как получите не дня там больше не работайте.
А что такого у вас с совестью ее так, рабства нет, не устраивает надо говорить нет и точка.
Тем более неизвестно как на вашем организме ночные смены скажутся в дальнейшем, подумайте об этом. Удачи вам. И пусть совесть вас не мучает.
Просто ты очень молодая, и боишься обидеть, уйдя, начальника, это смешно, деточка платят тебя по нашей жизни мало согласись, поэтому не давай чтобы на тебе ,,катались,, вот такие вот начальники с их ночными сменами и ЗП в 8000тыс, уходи без зрения совести. Просто скажи нет, учись говорить это слово в жизни пригодится.