Гость
Статьи
Что это за работа в 20 …

Что это за работа в 20 000?

Много пишут что работают на работе за 20 к. Но не уточняют кем именно. В чем прикол?

Жиза
9 ответов
Последний — Перейти

Я до 2017 года где-то думала что в России все живут примерно одинаково, ну в среднем как в Питере. А оказалось реально живут в бараках с туалетом на улице, без водоснабжения, работают за 7-15 тысяч, ещё и детей рожают. И таких наверное даже большинство. Живут в далёкой глубинке, работы там нет, потому и работают даже за копейки.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я до 2017 года где-то думала что в России все живут примерно одинаково, ну в среднем как в Питере. А оказалось реально живут в бараках с туалетом на улице, без водоснабжения, работают за 7-15 тысяч, ещё и детей рожают. И таких наверное даже большинство. Живут в далёкой глубинке, работы там нет, потому и работают даже за копейки.

Че ты гонишь овца ? Никто так не живет. Деревянные двухэтажки сносят уже 20 лет как

Гость

Мне приходит в голову Почта России почему то сразу

Гость
Вау⬜❤️⬜

Чё за бред)))

Василий

Перечисление эти работ займёт сотни страниц.

Мне вчера прислали вакансию полюбоваться: специалист регионального Министерства образования, з/п 18-20К. Я так подозреваю, это ещё и до вычета НДФЛ.
*
Это реально боль. Я бы ещё поняла такую з/п плюшки в виде ДМС, фитнеса, беспроцентного займа, служебной квартиры...

Гость

Чё за бред)))

Что именно в вышесказанном для Вас бред?

Гость
Пчела 🐝

Мне вчера прислали вакансию полюбоваться: специалист регионального Министерства образования, з/п 18-20К. Я так подозреваю, это ещё и до вычета НДФЛ.
*
Это реально боль. Я бы ещё поняла такую з/п плюшки в виде ДМС, фитнеса, беспроцентного займа, служебной квартиры...

там плюшки в виде больших взяток но это после хорошего опыта работы

Гость

Кассирами в магазин типа Дикси, Пятерочки, на Почте, в кафе быстрого питания, в колл-центре. Уборщицами, в гос учреждениях итд
Интересный канал на Ютубе "все работы хороши", там ведущий и его помощники устраиваются на работу в самые популярные организации в стране и показывают все как есть.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: