Гость
Статьи
Как продвинуть бизнес …

Как продвинуть бизнес ?

( украшения и аксессуары)Я разработала сайт, ***- всё со вкусом, визуализация у меня хорошая, украшения современные, красивые. Ещё продаю вручную нарисованные классические силуэты женщин в рамках. Это старт ап потому я не могу огромные деньги вкладывать в рекламу, немного плачу за рекламу в соц медии, какие-то просмотры есть, восторженные комментарии…но дело так и не продвигается… должна признать. К слову это я всё начала в Марте- сечас уж Июль…Делала пару гивов, так же давала инфлюэнсеру. Обидно- всё очень красиво оформлено, со вкусом в нейтральных тонах, изделия красивые, семи-люкс… видно конкуренция🤷🏻‍♀️ Я не знаю- что делать чтобы не сдаться? #бизнес #финансы

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Может с кем-то сотрудничать, чтоб разнообразие было, охват больше. Коллаборация с каким нибудь дизайнером.
А вообще надо в рекламу больше вкладывать

Гость

Давайте реально.
Продавашек всякой бижутерии в инсте целая помойка.
И мне не понятно, зачем мне например покупать у вас, а не напрямую у производителя?

Василий

Бизнес развивается годами. Первые два года вообще положено не ждать никаких прибылей. а в вашем случае, думаю, что 10 лет не предел. Вдруг потом в струю попадёте, как в какой-то года со спинерами народ баловался!

Гость
Гость

Давайте реально.
Продавашек всякой бижутерии в инсте целая помойка.
И мне не понятно, зачем мне например покупать у вас, а не напрямую у производителя?

Потому что то что я делаю нигде больше нет, я делаю дизайн и композицию сама. Производитель только производит камни или материал, но форму этому придаю я.
Наверное надо делать более интересное чтобы больше цепляло глаз, спасиб.

Гость
Василий

Бизнес развивается годами. Первые два года вообще положено не ждать никаких прибылей. а в вашем случае, думаю, что 10 лет не предел. Вдруг потом в струю попадёте, как в какой-то года со спинерами народ баловался!

Это так, но например знакомая в маленькой стране за год раскрутилась неимоверно, а у неё нет сайта даже - люди не боятся через *** покупать ( переводят деньги на счёт). А я живу в Англии вроде и людей по-больше.

Гость
Гость

Это так, но например знакомая в маленькой стране за год раскрутилась неимоверно, а у неё нет сайта даже - люди не боятся через *** покупать ( переводят деньги на счёт). А я живу в Англии вроде и людей по-больше.

Доброго дня!
А целевую аудиторию определяли? Тестировались спрос?

Гость
Гость

Доброго дня!
А целевую аудиторию определяли? Тестировались спрос?

Целевая аудитория 27-45 лет женщины, спрос не тестировала…

Гость

Всем привет. Может я тоже кому-то помогу.Я уже где-то писала, что У меня исполнились 9 желаний из 14!!! Выполняла техники из книги Рыбаковой Пособие по исполнению желаний. Я каждую главу прорабатывала по несколько месяцев! Начала ощущать себя по-другому и в деньгах изменения настали!!, а так 4 года ничего не двигалось. Уверена, что после этого ваши желания начнут сбываться.

Гость
Гость

Целевая аудитория 27-45 лет женщины, спрос не тестировала…

Но что это за определение ЦА….

Почему человек должен купить у вас изделие? Вы это раскрываете?
Человека нужно заинтересовать, подогреть к покупке(спойлер: красивые фоточки могут подогреть, на намного меньше, чем раскрытие болей ЦА)

И почему только женщины?
Мужчины тоже в подарок могут купить

Оксана Волкова

Мир не без добрых людей. Еще пять лет назад я была по уши в долгах: муж ушел, оставив меня с кредитами, без работы, без денег. Я не знала, что мне делать, у кого искать поддержки, ночами не спала. Судьба свела меня с целительницей Ириной. Она буквально из ямы меня вытянула. Сейчас у меня два магазина, кредиты выплачены, собираюсь расширяться. Если помощь кому-то нужна, на запас запишите ее номер +79506515445, но лучше писать на ватсап.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: