Гость
Статьи
Работать моделью в ОАЭ

Работать моделью в ОАЭ

Какая перспектива работы в ОАЭ? Хочу работать моделью в Дубае, или возможно в отеле на ресепшене, либо в ночном клубе. Мне 25, образование высшее (бакалавр), знаю английский. Накопила 15к на поездку. …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Похвальное стремление. Раньше девушки просто шли в Тиндер и выходили за иностранцев.

Гость

Автор, вам быстрее нужно собираться в модели в ОАЭ, там ограничение по возрасту 27 лет строго по паспорту. В Москве агентства есть, требования к девушкам серьезные, можно связаться удаленно.
Но в эмиратах будет по разному, неделю будешь сидеть в отеле, а на следующий день будут драть на яхте 10 арабов одновременно и пара карликов, изображать лошадку, собачку, ну и ещё что-нибудь.

Не знаю, но желаю удачи. Чтоб у вас всё получилось.

Mortal
Гость

Похвальное стремление. Раньше девушки просто шли в Тиндер и выходили за иностранцев.

A сейчас иностранцы уже поняли что за днище эти рашн-наташен, не захотевшие или не смогшие построить отношения со своими земляками, и обходят их стороной 😄

Mortal

Автор, есть сайт ворк герлс ру, только по английски, там можно найти работу для модели на любой вкус с интимом и без него 😁

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: